Optimist in a cage.

NC-17
Завершён
10
Рикудза бета
GrafEPopova гамма
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 098 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник

2. Ангел в клетке.

Настройки
Мое проживание тут, к моему удивлению, было спокойным. Даже через чур. Казалось, что он обо мне забыл. Но к ОГРОМНОМУ сожалению, нет. День проходил совершенно спокойно в его отсутствие. Я, потерявший всякие возможности для побега, просто смирился, в надежде, что рано или поздно выдастся шанс остаться в доме одному больше, чем на час. Дик не покидал меня ни на минуту, забывая о своих делах и прочих обязанностях. Да он как будто прилип ко мне, ей богу. Сегодня утром он широко распахнул дверь и странно для самого себя улыбнулся. Я и забыл, что он умеет так. — Ангел, сегодня я весь твой! — проговорил похититель, быстро подходя к кровати. Брюнет сел на перину и взял в ладонь руку возлюбленного. Он крепко ее сжимал, от чего суставчики пальцев БиБи хрустнули. Он сдержал дерганье глаза, но прикусил губу. Эта «привычка» стала неким спасательным кругом. Она на удивление хорошо помогала скрыть отвращение, страх и боль. Грейсон, по всей видимости, ждал реакции Логана, думая, что она однозначно будет положительной. Исключительно положительной. — Ура? — скорее задавая вопрос, сказал Гарфилд. Телефонный звонок прервал недо диалог парней, от чего Робин недовольно встал и направился за мобильником. От громкого звука в звенящей тишине, уши Гара начали болеть и как-будто гудеть. Он за время нахождения в «клетке», привык к вечной тишине и томному, полу тихому голосу похитителя, что часто любил шептать больше, чем говорить. Следующий разговор брюнета с инкогнито стал спасительным от надоедливого «жужжания» Грейсона. — Но, сэр, у меня выходной, я работаю 6/1! -… — Тогда найдите мне замену, я не единственный специалист! — *громкие объяснения на той стороне трубки* — Ааа… Хорошо, я буду на работе через час. Дальше слышится недовольный громкий выдох и небольшой стук телефона о тумбу. Шаги не хотя, как-будто боясь, направились обратно в комнату Гарфилда. Только сейчас он понял, что за жалкие пару минут он мог спокойно уйти. Вот тебе и побег. — Ангел… Планы отменяются. В министерстве требуют личной персоной меня. Ах да, забыл вам сказать. Этот хуй очень умный и расчетливый не с проста, он ученый в государственной лаборатории, между прочим очень известный и вечно у всех на слуху, особенно после создания какого-то сверх крутого оружий, убивающего все на свете. Естественно у парня вроде него найдутся пуленепробиваемые окна в доме. — Оу… Я уверен, что мы хорошо проведем вечер вместе. — Логан прижал к груди кусок одеяла. — Правда? — облегченно проговорил Робин. — Конечно. Конечно я надеюсь сбежать. Ну или хотя бы найти, что-то полезное в доме. Да-да, в доме. Я научился открывать дверь комнаты невидимкой. Я даже не хочу знать откуда она тут появилась. По крайней мере, я стараюсь. Меньше знаешь — крепче спишь. Спустя минут 20-30 Дик собрался и еще раз попрощавшись с БиБи, целуя его в лоб, захлопнул за собой дверь комнаты, закрывая ту на ключ. Позже повторив тоже самое с входной дверью. Логан никогда не был в квартире долго, он делал это в состоянии страха и вечно прислушиваясь к шорохам у двери. Всё, что он успел увидеть-небольшая кухня, что была центром квартиры — от нее шли все остальные комнаты. Вот и сейчас он стоял по середине комнатушки обделанной светло-голубой плиткой, не зная, что делать дальше. — Теперь я тут… Что делать дальше? — вполголоса, чеша затылок, говорил зеленоголовый. Он решил осмотреть остальные комнаты на возможные запасные ключи, хотя отчетливо понимал, что парень вроде Ричарда не глуп и не выберет себе возлюбленного куда глупее себя. Что он собственно и сделал, выбрав для себя секретаря ученого отвечающего за разработку тех самых ничем непробиваемых стёкл для окон. Грейсон бы не стал оставлять ключи где попало. И он точно знал, что БиБи справился с замком в собственной комнате, он был легким и без выебонов. Комната Дика была пустой. В ней стояла двухместная кровать и всё. Еще было окно. Он что и впрямь ничем не интересуется и ничего не делает? Вот же хуй. Хотя нет, еще была тумба. На ней стояла лампа. Еще лежала зарядка для телефона. Ящик был закрыт на кодовый замок. Как старомодно, ей богу. Не нашел ничего получше? Кухня была стандартной. В холодильнике еда, на столе графин с водой. Рядом с раковиной цветы. Георгины. Красивые. Это хотя бы какое-то разнообразие в унылой и однотонной комнате. Еще была комната напоминающая гостиную. Красный диван, сильно выбивающийся из нежно-зеленого и голубого, тумба, еще одно кресло в цвет дивана и напольная лампа. Оказывается квартира небольшая. Всего четыре комнаты. Ну, не учитывая туалета у меня и у Дика. Чем это было удобно, да тем, что у нас не общая ванная комната. Я бы сошел с ума, зная, что он мог быть в ванной до меня. Ничего полезного. Ну кроме ножей. Но ими я не пользуюсь. Я же не убийца. Я жертва. К слову и телефонов тоже не было. Вообще никакой техники. Телевизор, компьютер, да даже домашний телефон, их нет. Ничего. Может он поэтому меня завел? Да нет, глупость какая. Он достаточно обеспечен, что бы купить себе всё перечисленное выше. Но вопрос волнующий меня больше всего: почему меня еще не ищут? Я конечно не шишка вроде Робина, но и не последний человек в лаборатории. Все таки на мне вся документация. *** Я обыскал всю квартиру еще раз. Ничего. Я как-будто плавно схожу с ума. Но я придумал, ради разнообразия, план по соблазнению. Смешно, но не в моей ситуации. Замок входной двери щёлкнул и дверь открылась. На пороге стоял Дик. Он простоял около пары секунд у входа, а потом зашёл. Скинув с себя сумку с нужными вещами, он тяжело выдохнул. Ведь день, в особенности вечер, парен мечтал о блаженном расслаблении. Или облегчении. С каждым действием и шагом к комнате БиБи, парень все больше и больше возбуждался. Благодаря своим странным, но влажным фантазиям. Открыв дверь парень увидел мирно спящего Логана и даже разозлился. Хотя вспоминая, что он приехал в 12 ночи, он тяжело вздохнул и успокоился. Но разве сон Гарфилда может ему помешать? Конечно нет. Брюнет залез на зеленоголового сверху, расстегивая пуговицы на своей рубашке. Губы Грейсона прикоснулись к чужой шее, обжигая ее горячим языком, а затем не менее горячим дыхание. Гарфилд недовольно промычал что-то и открыл глаза. Сначала он долго недовольно хлопал ресницами, а потом, от осознания, широко раскрыл глаза и подскочил на локти. Отросшие по плечи волосы Логана были взъерошены и спутаны. Он нервно бегал глазами по телу на нем и почувствовал напряжение в районе паха. — Ууу… Как давно у нас ничего не было…- Наклонился к уху Логана Грейсон и начал ерзать по эрогенной зоне возлюбленного. Последний раз был до похищения. За пару дней до. Да он был. Не осуждайте меня, я ведь говорил, что мы были близки. — Дик… Ааа… Может не сейчас, я ведь спал и…- парня заткнули поцелуем, заставляя маленькую проблему вырасти до большой. Через минуту к поцелую добавились влажные звуки и чавканья. Грейсон наслаждался, как мог. Выжимая из партнера остатки сил. БиБи ерзал по простыне, пытаясь отстранится. Руки Логана удобно устроились на талии брюнета, пока тот ерзал пальцами по нижнему белью возлюбленного. Когда парни наконец отстранились друг от друга, Дик скинул с себя рубашку, зная, что завтра вновь будет ее гладить, но сейчас это его не волновало. Залезая ладонью под трусы Гара, Грейсон наблюдал за реакцией. И был вполне доволен закатившимися назад глазами и нервным стоном.
Примечания:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)