ID работы: 13101474

Из разрушителей в героев из Кибертрона

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атака из космоса

Настройки текста
1954 год. Из-за разрушительных последствий бомб, обрушенных на Хиросиму и Нагасаки, появился ужасающий монстр Годзилла. Он напал на Токио и его жителей, не ожидавших увидеть такого исполинского чудища. Но случилось чудо: талантливый доктор по фамилии Серидзава смог изобрести оружие, подобное бомбе, которое уничтожило Годзилла, оставив лишь скелет. Но это был не настоящий Годзилла. Это был другой монстр, похожий на него. А настоящий Годзилла смог завести большое потомство, создав огромное поколение Годзилл, оставшееся до наших дней. Некоторые из Годзилл давно умерли или смогли измениться. Все Годзиллы и другие кайдзю - монстры, порождëнные мутацией - живут в огромном городе Кайдзюленде. Он очень известен благодаря своими самыми сильнейшими Годзиллами. А в далëком космосе находится другое место, которое тоже обрело свою цивилизацию - Кибертрон. Там живут роботы, похожие на людей - Трансформеры. Они подразделяются на две группы - Автоботы и Десептиконы. Автоботы защищают Кибертрон от опасности не только у себя на родной планете, но и на Земле и помогают другим существам, в том числе людям. А Десептиконы желают лишь одного - уничтожить всех Автоботов и править всем Кибертроном. Трансформеры тоже были когда-то на Земле, но после спасения человечества они вернулись обратно на Кибертрон. Но что-то заставило их вернуться на Землю, что-то очень сильное, находящееся на этой планете. Поэтому Автоботы снова летят на Землю. Тем временем в Кайдзюленде живут и развиваются множество кайдзю. На этом острове свыше 30 Годзилл, но лучше разобрать их по отдельности. ---------------------- МусукоГоджи - один из сильнейших Годзилл в истории. Он смог уничтожить Кумонгу, Камакурасов, воспитать достойнейшего сына и спасти остров от опасности. Кстати о сыне, у Мусуко тоже есть семья : его верная жена СошингекиГоджи, которая тоже не против надрать задницы вредителям острова и его сын МегароГоджи, которого раньше звали Минилла. Он просто любит поразвлечься. Одним пасмурным днëм всë было как иначе: -Эй, отец, - с радостным настроением бежит к своему отцу уже повзрослевший Мегаро, - ты когда-нибудь слышал о роботах? -О роботах? - спросил его недогадивый Мусуко, - Ты имеешь ввиду Мехагодзиллу. Что он опять тебе сделал? -Да пап, - возразил ему Мегаро, - я не о Мехазасранце, а об обычных роботах. Вечно ты не в теме. -Зачем тебе это нужно, - снова спросил его Мусуко. -Смотри! - Мегаро показывает отцу довольно небольшого робота, не похожего на монстра, - Я смог собрать настоящего робота! -И чем он тебе поможет? Это просто бесполезная вещь. Лучше выбрось еë. -Это не бесполезная вещь! Вон, он даже на пульте управления. Мегаро достаточно из кармана небольшой джойстик с рычажками. Когда он ими двигает, робот начинает двигаться и идти. -И что это значит? - со вздохом спросил Мусуко. -Твой сын - настоящий механик! - ответил настойчиво Мегаро, но увы - тот робот с провалом взрывается, -почти... -Знаешь что, механик, - с недовольством сказал своему сыну Мусуко, - это ты убираешь сам. Не желаю больше видеть таких "роботов". -Но пап, я же... -Мы закончили на этом. Как уберëшь всë это - приходи на тренировку. -Опять эти тренировки, - пробурчал уже расстроенный Мегаро. Как только Мегаро всë за собой убрал, сразу же он помчался на тренировку с отцом. Мегаро уже с юности не любил их (Ему сейчас 22), но всë равно понимал, что без них ему не стать таким же сильным, как и его родители. Мусуко ждал своего сына у тренировочного двора. Наконец-то он его замечает в таком как бы "необычном" образе: собранные в хвостик светло-серые волосы, длинная оранжевая футболка, два спортивных браслета на каждую руку, белые длинные шорты до колен, натянутые белый и зелëный носки и спортивные кроссы. -Всего лишь каких-то 48 минут прошло, - с недовольством сказал Мусуко, - и вот ты уже здесь. -Что? - удивился Мегаро, - 48 минут?! Я думал, что я собрался за 20 минут! -На кричи ты так, - прервал его Мусуко, - давай мы лучше начнëм. -Окей. -Без слэнга, пожалуйста. -ХОРОШО. Пока воины тренировались, их любимая и родная СошингекиГоджи готовила для них свежий обед - жареная картошка с потушеной скумбрией, салат "Цезарь" и конечно же жареные томаты черри - любимая закуска Мегаро. Всë было беззаботно, пока... -Пап, - настороженно спросил Мегаро отца, - это метеорит летит на нас? Он показал Мусуко на летящее нечто, приближающееся к Кайдзюленду. -Там же мама! - Мегаро сразу побежал обратно в дом за матерью. Мусуко последовал за ним. -Мама! - закричал Мегаро впопыхах, - к нам приближается.... -Что с тобой, Минилла? - озадаченно спросила Сошингеки, - почему ты еле дышишь? -Мама, на нас летит... -Дорогая, - тут же отозвался Мусуко, - к нам приближается... АСТЕРОИД!!! -ЧТО?! -Нет времени объяснять! - напряжëнно сказал Мусуко, - Бежим из дома! -А как же... -Ничего страшного, мам! - перебил Сошингеки Мегаро, - Нам главное выжить! И тут... *Взрыв* Небольшая часть острова разрушается из-за этого нечто. Все жители острова прибегают к этому нечто. Даже Мусуко, Мегаро и Сошингеки не остались в стороне. -Вот это да, - поразился Мегаро. -Не подходите близко, - закричал прохожий, - это опасно. -А что это за знак? Вдруг открывается дверь, и оттуда выходят странные существа. -Автоботы, - первым сказал Оптимус Прайм, - вот мы и здесь. -Земля, - Бамблби тоже решил высказать свои эмоции, - мы скучали. Неожиданно трансформеров поразил вид кайдзю. Все они были как люди, но в то же время имели хвосты, шипы, клешни и тому подобное. -Кто вы такие? - спросил всех Оптимус Прайм. Тут же отозвался как ни странно Мусуко: -Мы кайдзю, и это место - наш дом. Моë имя МусукоГоджи, один из сильнейших кайдзю. -Рад познакомиться, - сказал Оптимус, - Моë имя Оптимус Прайм, наша раса - Автоботы - решили попасть на Землю к вашей расе из-за некой силы, что преследовала нас. - Вы же тоже роботы? - перебил Оптимуса Мегаро. - Что? - спросил его Бамблби, сбившийся с толку. -Ну... Вы же роботы, верно? -Простите, что перебиваю, - из коробля выходит другой робот, похожий на самурая, ниже самого Оптимуса Прайма, - в какой-то степени да, но мы Автоботы. Наш знак на корабле об этом говорит. -Так вот, что это такое, - тут же понял слова Мегаро, - Так стоп, Автобот - самурай? -Всë верно, - ответил ему самурай, - Рад с вами иметь честь, меня зовут Дрифт. Я родом из Кибертрона, но живший в Японии. -Так мы тоже оттуда. -С Японии? -Конечно. Всё кайдзю родом с Японии. -Неожиданно... Я думал, что вы тоже из космоса. -Хватит уже говорить об этом, - резко выразился Мусуко, - Мегаро, уходи отсюда! Дрифт тут же появился около Мусуко. -Дрифт, - удивился Оптимус Прайм, - что ты делаешь? Покушение на других существ? -Если вы нам помещаете, - тут же Дрифт возразил на своëм, - то вы уже своего сына не увидите. -Мне неважны ваши покушения! - сказал Мусуко, - Несмотря на это, мой сын должен быть со мной! -Дрифт, прекрати это, - сказал Оптимус Прайм, - Сейчас же! Дрифт, услышав слова его "сенсея" отпустил Мусуко, но: -Мы должны с вами битву, - сказал Мусуко самурай. -Что? - удивился Мусуко, - Зачем? -За вашу гордость... На мгновение молчания, Мусуко всë таки решил: -Я согласен! Дрифт повернулся к нему и тоже решил: -Тогда сегодня к вечеру жду вас. С этого момента начинается вражда могучего самурая и сильнейшего Годзиллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.