ID работы: 13101474

Из разрушителей в героев из Кибертрона

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кайдзю против Трансформеров

Настройки текста
Прошëл день спустя прилëта Трансформеров. Большинство кайдзю не трогали их. Были и те, которые боялись этих существ. Но есть и те, которые хотели с ними подраться или подружиться. Как раз этими кайдзю были МусукоГоджи и МегароГоджи. Мусуко уже ждал на корабле Дрифта, который в это время собирался для личной встречи с ним. Спустя пару минут Дрифт уже ждал мужчину в тренировочном куполе. Целая публика из трансформеров и кайдзю уже смотрело на скорое сражение Годзиллы против Трансформера. Среди этой публики как были его женаСошингекиГоджи и сын МегароГоджи. Дрифт и Мусуко смотрели друг на друга и ждали, кто начнёт первым. -Годзилла, - решил оборвать тишину Дрифт, - ты вроде как один из сильнейших кайдзю на этом острове. Когда я разузнал про тебя всë, то сразу хотел поинтересоваться, насколько ты силëн. -Если что, - продолжил диалог МусукоГоджи, - я убил множество монстров и даже тех, кто превосходил мне по силе. Каким-то чудом мне удавалось лидировать, иногда я легко с ними расправлялся. Надеюсь, что вы будете не хуже их. -Спасибо за комплимент, я тоже на это надеюсь. Я всегда был и буду знать, что никогда не предам своих товарищей и своего сенсея. -У вас есть сенсей? -Да, это как раз Оптимус Прайм. -У меня тоже был так называемый "сенсей". Он был жесток не только со мной, но и с другими моими товарищами. -Ты тренировался не один, как я? Довольно необычно видеть воина, тренировавшегося с другими людьми. Но мы сейчас не о тренировках. -Я тоже с тобой согласен. Какова была цель вашего прилëта? -Повторюсь, что мы искали другие расы, не такие, как наша. Земля была единственной планетой с различными существами - людьми. Мы уже к ним привыкли, поэтому мы в основном были на Земле. Но неожиданно появилась другая раса - кайдзю. Как ни странно, вы тоже люди, но с отличительными признаками: хвостами, чешуëй, клыками, бронëй, иглами - как у животных. Вы, как иной вид привлекли нас больше всего. Поэтому мы - автоботы - решили узнать, насколько сильны именно Годзиллы - одни из сильнейших кайдзю. Как только мы узнаем, то... -Хватит уже болтать, - прервал Дрифта Мусуко, - мы просто тратим время на пустые разговоры. Вы можете проверить наши силы на практике. Прямо сейчас. -О, какая гордость, - удивился Дрифт, - Хоть вы и сильны по вашим словам, но и так понятно, что вы не такой уж и могущественный кайдзю. -Что? Повторите-ка. -Вы не настолько силëн, как кажетесь. Возможно вы гордитесь этим и считаете, что силы у вас в достатке, но доверие к вам довольно мало. Вот я и считаю, что вы слабак... Неожиданно после слов Дрифта МусукоГоджи налетает на воина и в первую очередь показывает свои особые тактики против врагов. Вся публика тут же замерла и начала наблюдать за действом двух могучих бойцов. Дрифт довольно ловко уворачивался от атак, а Годзилла лишь нападал. Он надеялся на то, что самурай сможет ослабнуть. Но этого пока не произошло... -Мам, - сказал МегароГоджи, - ты уверена, что наш отец справится? -Конечно же, сынок, - ответила ему СошингекиГоджи, - наш папа очень силëн. Я думаю, что этот робот ему обойдётся на раз-два. После пары-тройки столкновений мечами, МусукоГоджи начал слабеть, а Дрифт набирать обороты. Он смог нанести ему небольшие ранения в области рук и груди. Но Мусуко никак не мог сдаться. Вдруг они оба остановились. -Годзилла, - резко начал Дрифт, - сдавайся. Ты уже не сможешь сражаться. Посмотри на себя. -Я не могу, - перебил того Мусуко, - Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ТЕБЯ! После этого Мусуко чуть не ранил Дрифта в правый бок. Но воин смог в последний момент увернуться. Годзилла был в полнейшем шоке... Как? Как он так быстро увернулся?... И тут... *Всплеск крови* Дрифт неожиданно для всех вонзил свою катану в печень МусукоГоджи. Когда он вытащил своë оружие, Годзилла не мог ничего говорить, ведь он был почти весь в крови. -МУСУКО! -Сошингеки закричала в сторону своего супруга. -МАМА, ЧТО С НИМ?! -воскликнул Мегаро, -ОН ВЕДЬ ОСТАНЕТСЯ ЖИВ?! Его мама не сказала ни слова. Она просто смотрела в никуда. -Сдавайся, - сказал Дрифт спокойным голосом, - ты проиграл. Пора бы теперь на покой... -НИ ЗА ЧТО! Самурай чуть не отрубил голову МусукоГоджи. Спасибо ЛеджендериГоджи, который смог зайти на стадион и остановить трансформера. -Это твой напарник? - удивился Дрифт. -Заткнись, автобот, - оскалился на него Леджендери, - Не смей его убивать. Всё таки самурай убрал от Годзиллы меч и не стал их добивать до конца. -Так уж и быть, - не стал возражать автобот, - отпущу вас. Но у нас ещё будет реванш. Дрифт пошёл в свой ангар, а ЛеджендериГоджи сразу же отвëл МусукоГоджи в больничную койку. Спустя несколько часов Мусуко смог очнуться. За ним наблюдал (не всë время его сна) Леджендери. Как странно - ни его жены, ни его сына не было с ним рядом. Они просто наблюдали за ним во время битвы, но навестить его не пришли. -Как ты, товарищ? - спросил его Леджи, - Хоть жив. -Плохавато, - ответил ему Мусуко, - После той битвы кое-как прихожу в себя. -Ну ничего, отдыхай. Главное - ты должен вылечиться. А потом уже всë остальное. -Спасибо, Леджи. Спасибо за то, что ты спас меня. Я и вправду чуть не умер. -Всегда пожалуйста, дружище. -А как ты пробрался в купол? Он был закрыт ведь со всех сторон. Ни дверей, ни дыр, только окно для публики. Да и то, оно закрыто с внутренней стороны. -Что ж, признаюсь честно. Я был среди той публики, но я был не внутри еë. Я просто стоял возле выхода. Когда я смотрел на вашу бойню, то увидел небольшую дыру сбоку. Тут я понял: не может быть такого, чтобы купол был полностью закрыт, при том, что внутри него существа, которые не имеют доступа к кислороду? Вот и поэтому дыра была для этого. Я вышел из публики и смог пробраться к этой дыре. Потом я спрыгнул через неë так, что никто и не услышал моего приземления. Ну и потом сам понимаешь - я тебя спас. -Ого. Я и не заметил этой дыры в куполе. -Наверное, ты невнимательно смотрел. -Всë равно спасибо за спасение. -Рад буду помогать тебе, Мусуко. Ну что ж, не хворай. -До скорого. После длительного диалога Леджендери отправился к себе в каюту, а Мусуко остался один в палате. Он восстанавливался не так уж и долго - всего лишь за пять дней его рана смогла регенерировать и полностью зажить. Понятное дело, что все Годзиллы обладают по-своему быстрой регенерацией. Пока он восстанавливался к нему каждый день заходил Мегаро и говорил о матери: о том, что она чуть не впала в депрессию из-за него, но она смогла успокоиться. Вскоре Мусуко смогли выписать и наконец-то он начал тренироваться с новыми силами. Сошингеки была очень рада, что его мужа выписали. Поэтому она устроила семейный праздник в честь возвращения. Ночью Мусуко и Сошингеки болтали о дальнейших планах: -Дорогая, - сказал Мусуко, - я не видел тебя у себя в больнице. Почему ты меня игнорировала тогда? -Ты чего? - удивилась Сошингеки, - Я просто была не в себя, еле справилась с депрессией, вот и позабыла о том, что ты в больнице. -В следующий раз не забывай. Кстати, я должен через пару дней отправиться с Дрифтом на первую тренировку... -Что? Ты доверился своему врагу? -Он сказал, что верит мне, поэтому у меня не было выбора. -Ну так уж и быть. Так о чëм ты хотел спросить меня? -Если я уеду, ты сможешь справиться без меня? -Конечно, любимый. У нас же есть сын. Не беспокойся за меня. Я обязательно справлюсь. -Я тоже на это надеюсь... Сошингеки и Мусуко слились в поцелуе, и между ними случилось нечто большее... Годзилле предстоит впервые тренироваться с автоботом... Насколько он сможет справиться с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.