ID работы: 13101499

Путь непредсказуемого ниндзя

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1. Детство

Настройки текста
Примечания:
По улице шёл пятилетний мальчик с голубыми глазами, у него светлые, остроконечные волосы ёжиком, его наиболее примечательной чертой являются отметины на обеих щеках, напоминающие лисьи усы. Одет он был в белой футболке со знаком водоворота на груди, а также синие штаны. На ногах синие сандалии Шиноби с уплотненной подошвой. Наруто Узумаки, а именно так зовут мальчика, направляется прямиком в Рамен Ичираку, так как это его любимый заведение, в котором к нему хорошо относятся. В деревне многие жители относятся к нему не очень хорошо. С самого его рождения в него запечатали Девятихвостого демона лиса, который чуть не разрушил Коноху. Четвёртый Хокаге пожертвовал собой и своей семьёй, для того чтобы запечатать лиса в новорождённого сына. Жители видят в нём того самого демона, погубивший множество мирных граждан (Правильно, а давайте винить во всех бедах маленького мальчика, который не в чём не виноват, вымещать на нём всю накопленную злость). Теучи и Аяме были одними из немногих жителей, которые не презирают Наруто. Они тепло принимают мальчика в своём заведении, называя его своим лучшим клиентом и даже иногда одаривают бесплатной порцией рамена. — Здравствуйте, Теучи-сан, можно мне большую порцию, пожалуйста, — с улыбкой на лице сказал Наруто. — Ооо… привет, Наруто! Сейчас всё будет, — тепло встретил его Теучи и ушёл делать заказ для своего лучшего клиента. В этом момент подошла Аяме. — Наруто, как прошёл твой день? — с улыбкой на лице спросила Аяме. — Здравствуй, Аямэ-чан, всё хорошо, после тренировки так сильно вымотался, что хочется хорошенько поесть. — Хорошенько поешь, Наруто. Знай мы тебе всегда здесь рады. — Спасибо большое, Аяме-чан мне очень приятно это слышать. Заплатив за ужин, Наруто отправился в сторону скалы Хокаге. С этой горы видна вся деревня и она особенно красива в ночное время. В свободное время он любовался прекрасным видом, а также обдумывал некоторые вопросы. Конечно, был у него вопрос, который не давал ему покоя, а именно почему жители к нему так плохо относятся? Что такого плохого мог сделать пятилетний ребёнок? Сев на высеченную голову четвёртого Хокаге на скале, Наруто был погружён в свои мысли, что даже не заметил рядом с собой старика Сарутоби Хирузена. — Здравствуй, Наруто. О чём ты так сильно задумался? — спросил с интересом Третий Хокаге. Наруто вздрогнул от неожиданности и чуть было не закричал. Увидев того, кто его так сильно напугал, мальчик расслабился. Ведь он прекрасно знает этого человека, с которым он проводил достаточное время. — Чуть сердце из груди не выскочило! Не делайте так больше, ладно? — Извини меня, не хотел тебя напугать, просто так получилось. О чём ты так задумался, что даже не отозвался на мой голос? — Я всегда задавался вопросом, что значит быть шиноби? Я много размышлял по этому поводу, но так и не понял важную суть. Сказать, что Хирузен был поражён, ничего не сказать. Он был в шоке от размышления пятилетнего ребёнка. Многие Генины о таком даже и не задумывались. — Быть Шиноби – это значит защищать свою деревню и её жителей. Защищать своих друзей и близких, несмотря ни на что. Также в нашей деревне очень ценят товарищей и это тоже важно, — объяснил Хирузен. Некоторое время Наруто переваривал информацию, а затем спросил. — Вы мне поможете стать Шиноби, я хочу стать Хокаге и превзойти предыдущих, чтобы жители меня признали! — Хорошо, Наруто я помогу тебе, только лично не смогу тебя учить. Завтра я найду тебе учителя, а когда станешь чуть постарше, я научу тебя пару техникам, — сказал старик с улыбкой на лице. — Спасибо большое! Я, пожалуй, пойду домой, а то уже поздно, — Наруто смотрел вдаль, сонно потирая глаза. Хирузен проводил его до дома и попрощавшись сказал тому, чтобы завтра был в резиденции Хокаге ближе к восьми часам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.