ID работы: 13101499

Путь непредсказуемого ниндзя

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировки

Настройки текста
Примечания:
Резиденция Хокаге Третий Хокаге как обычно сидел в своем кабинете, разбирая бумажную волокиту, которая каким-то образом накопилась уже с утра по раньше. Вдруг в дверь постучали… — Войдите! — усталость слышалась в его голосе. В кабинет зашёл Шиноби в маске на пол лица, с взъерошенными волосами пепельного цвета в форме АНБУ с протектором, прикрывающий левый глаз. Его одежда представляет собой стандартную форму организации: чёрная короткая футболка, поверх которой была надета серая броня, на руках располагаются чёрные чехлы с защитными чехлами, на ногах – простые чёрные штаны и сандалии Шиноби. — Вызывали, Хокаге-сама? — спросил ниндзя. — Вызывал, Какаши, для тебя есть особая миссия. Она заключается в том, чтобы ты обучил Узумаки Наруто навыкам шиноби. В Академию он поступит только через два года, так что я поручаю это тебе. — Я понял, Хокаге-сама. Сделаю всё, что в моих силах. К тому же я ответственен перед ним, — сказал Какаши, вспоминая своего сенсея. Примерно через семнадцать минут в кабинет зашёл Наруто с небольшой отдышкой. — Здравствуйте, я не опоздал? — Ты как раз вовремя, Наруто. Сегодня у тебя тренировка с учителем. Блондин повернул голову к рядом стоящему АНБУ. Пару раз мальчик уже пересекался с этим ниндзя, когда тот ввёл за ним слежку, ради его безопасности, а также ходил с ним за продуктами в магазин, чтобы жители не завышали ему цену. — Я очень рад вас видеть, — поприветствовал его Наруто. — Взаимно, Наруто, можешь меня звать Хатаке Какаши. С сегодняшнего я буду обучать тебя навыкам Шиноби. Встретимся на полигоне номер семь через час, так что не опаздывай, — сказав последнюю фразу, Какаши исчез в клубке дыма.

***

Полигон номер семь — Что же, Наруто давай начнём с физической подготовки. Пробеги три круга вокруг полигона, после сделай пятнадцать отжиманий, пятнадцать приседаний и пятнадцать на пресс и всё это по три повторения. Через некоторое время мы увеличим нагрузки. Для Наруто эти упражнения были не впервой, всë-таки он ещё до этого тренировался сам. Делать ему особо нечего было, поэтому и решил начать тренировки самостоятельно. — Я всё выполнил, Какаши-сенсей. — Молодец, Наруто, если не сильно устал можешь повторить ещё один подход, — Какаши сидел возле дерева, наблюдая за его тренировками. После ещё одного подхода, блондин сел в позу лотоса и начал открывать очаг чакры. Спустя час — Какаши-сенсей, у меня не получается почувствовать очаг чакры. — Продолжай пробовать. Чтобы пробудить очаг нужно время. У некоторых на это уходит несколько дней. Я уверен у тебя дела пойдут намного быстрее, — подбадривал его Какаши. Спустя ещё какое-то время — Мне удалось почувствовать чакру! — крикнул Наруто, радуясь своему успеху. Однако в эту же минуту он почувствовал сильную усталость, после чего потерял сознание. «Хм...простое переутомление, должен вскоре прийти в себя. Молодец, Наруто очень усердный ребёнок. Такими темпами он станет великим ниндзя. Может быть даже превзойдёт вас – сенсей», — рассуждал про себя Какаши, безмятежно глядя в небо. В подсознании Мальчик очнулся в какой-то канализации. На протяжении десяти минут, он бродил по коридорам, словно в каком-то лабиринте. Выйдя в огромный зал с трубами, он увидел перед собой золотые ворота. По какой-то причине, может ради интереса, ему захотелось подойти поближе, однако ничего не вышло. Как только он сделал шаг, то тут же проснулся. Немного придя в себя, Наруто осматривал местность. Всё тот же полигон, где он тренировался, ничего особенного. «Что это было за место... Коридоры, канализация, золотые ворота. Переутомился походу», — не успев понять, что произошло, Наруто увидел своего сенсея. — Наруто, с тобой всё в порядке? Ты упал без сознания. Сможешь продолжать? Если нет, то давай на сегодня закончим тренировку. — Всё в порядке, Какаши-сенсей, просто немного переутомился, а так я могу продолжать. После длительной тренировки, Наруто решил немного прогуляться по деревни вместе со своим наставником. Идя по улице, люди то и дело бросали на него ненавистные взгляды, но блондин попросту не обращал на них внимания. Конечно, были и те, кто не бросал на него ненавистные взгляды. Может когда-нибудь ему удастся получить от них признания. Да и вообще надо ли это делать? Если тебя не уважают, стоит ли тратить свои силы, чтобы изменить этих людей? Наруто всё больше и больше задавал себе эти вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.