ID работы: 13101499

Путь непредсказуемого ниндзя

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3. Перемены в жизни

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год За это время Наруто значительно прибавился в физической форме и выносливости, научился ходить по вертикальной поверхности и воде, при помощи чакры. Также он освоил базовые техники из Академии, а именно: клонирование (только не обычное, а теневое), техника Перевоплощения и Подмены. Недавно Наруто начал отрабатывать базовые приёмы Тайдзюцу. Обычно на спаррингах он отрабатывает свои приёмы на Теневых Клонах. На полигоне — Какаши-сенсей, мы кого-то ждём? — Да, моих товарищей из АНБУ. По моей просьбе, я их попросил потренировать тебя в Сюрикендзюцу, потому что они лучшие в этом деле, — ответил Какаши, продолжая читать свою книгу. И вот через несколько минут Наруто почувствовал чьё-то присутствие. Обернувшись, он увидел незнакомых ему Ниндзя, которые неторопливо шли к ним. У первого под тёмными глазами от бровей до самых щёк расходятся полосы, внешне напоминающие носослёзные борозды. Длинные чёрные волосы спереди достигают середины щёк, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Парень имеет худощавое телосложение. Одет в чёрную рубашку с символом клана Учиха на спине, серые штаны, к которым была приделана сумка Шиноби и тёмные сандалии. Второй был чуть постарше, у него также были короткие растрёпанные волосы тёмного цвета, достаточно широкий нос и выделяющиеся ресницы, торчащие к верху. Он носит стандартную одежду клана Учиха, которая состоит из тёмной рубашки с высоким воротником и с серыми штанами. За спиной у него весит танто, привязанное к задней стороне его правого плеча. Он также носит что-то вроде кожаного крепления для своего оружия, оно было надето на оба его плеча и перекинуто через грудь. — Привет, Какаши мы не опоздали? — спросил один из них. — Вы как раз вовремя. Наруто, у меня сейчас встреча с Хокаге по поводу миссии. Завтра я не смогу тебя тренировать. — Мы поможем ему с тренировками, — сказал брюнет с длинными волосами. — Спасибо вам. Ладно мне уже пора идти. До-встрече, — попрощавшись, Какаши направился в сторону резиденции. — Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто, а вас как? — Здравствуй, Наруто, меня зовут Шисуи Учиха, а его Итачи Учиха. Рад с тобой познакомиться, — представился парень, улыбаясь ему. — Я тоже рад с вами познакомиться. Пойдёмте в Ичираку пообедаем, я угощаю. Узнаем друг друга получше.

***

За обедом Наруто здорово сдружился с приятелями Учихами. Он немного знал об этом клане. В основном они специализировались на огненных техниках и в Сюрикендзюцу. Также благодаря их Додзюцу, который называется Шаринган, они могут одним лишь взглядом накладывать сильное Гендзюцу и скопировать техники или приёмы Тайдзюцу. — Наруто, завтра приходи на тот же полигон к восьми часам, только не опаздывай, — напомнил ему Итачи. После рамена Наруто решил немного прогуляться по деревни. Он использовал технику Перевоплощения, чтобы его не узнали. Под Хенге Наруто выглядит следующим образом: короткие растрёпанные волосы тёмного цвета, одет был в серых штанах и в чёрной футболке, цвет глаз сменился на тёмный, на лице по обеим щекам всё по-прежнему оставались три отметины в виде усов. По виду он напоминал обычного ребёнка из клана Учиха, только без знака клана на спине. Зайдя в небольшой магазин, Наруто купил мороженное со вкусом апельсина и отправился в парк. Гуляя по парку, мальчик размышлял о том, что его ждёт в ближайшее время. Ведь через год он поступит в Академию Ниндзя. Третий Хокаге также обещал научить его нескольким техникам, правда старик не упомянул когда именно. Наруто думал о том, как к нему будут относиться его ровесники и учителя. Сможет ли он найти с ними общий язык. Наруто вернулся к себе домой ближе к семи часам вечера. Приготовив ужин, он начал читать книгу о бесстрашном Шиноби, написанной великим Саннином, которого звали Джирайя. Мальчик немного удивился, что в сюжете этой книги главного героя зовут Наруто. Но, не придав особого значения, он просто отложил книгу и лёг спать. На следующий день — Молодец, Наруто, такими темпами нас быстро превзойдёшь. А ты как думаешь, Итачи? — Он чем-то напоминает меня в детстве. Уверен в будущем Наруто станет великим Ниндзя. — Слушай, а как насчёт твоего младшего брата? Саске может вместе тренироваться с Наруто. Итачи лишь отрицательно покачал головой, продолжая наблюдать за тренировками. — Саске тренируется вместе с отцом. К тому же мы не сможем долго обучать Наруто. Также они вместе будут учиться в Академии. — В чём-то ты прав... Думаю на сегодня хватит. Наруто, приходи завтра в это же время. Прошло полгода — Наруто, сегодня я научу тебя технике Мерцающего Шага. Используя эту технику, пользователь может двигаться быстро на большие расстояния. Это достигается за счёт использования чакры, которая временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Освоить эту технику не сложно, думаю ты быстро ею овладеешь, — объяснил Шисуи. Наруто кивнул и продолжил слушать своего наставника. Спустя какое-то время в резиденции Хокаге — Хокаге-сама, обучение Наруто идёт хорошо. Парень довольно быстро учиться, он уже освоил Теневое Клонирование, технику Перевоплощения и Подмены. Также Наруто выучил базовые приёмы Тайдзюцу и уже как полгода учиться Сюрикендзюцу, — объяснил Какаши. — Какой бы уровень ты бы ему дал, Какаши? — поинтересовался Хирузен, скрестив руки в замок. — Я думаю уровень сильного Генина – слабого Чунина. — Хорошо, можешь быть свободен, — Какаши молча кивнул, а после вышел из кабинета. На полигоне Какаши решил навестить своего ученика, ведь из-за миссий в АНБУ он редко обучает Наруто. Да и в принципе его уже нечему учить, если только в физическом плане и в Стихийных Дзюцу, но насчёт второго варианта ещё не время. — Привет, Шисуи, как дела? — О! Привет, Какаши. Всё отлично, у Наруто хорошо получается. Он довольно быстро учиться и уже хорошо освоил Сюрикендзюцу, но надо ещё тренироваться. — Хорошо, спасибо тебе Шисуи для меня это много значит. Кстати, а где Итачи? — Да брось, мне не сложно, а насчёт Итачи, то он скорее всего со своим братом, — слегка улыбнувшись, ответил парень. Увидев своего сенсея, Наруто решил подойти, так сказать поздороваться. — Здравствуйте, Какаш-сенсей! Давно вас не видел. У вас всё хорошо? — Привет, Наруто, у меня всё хорошо. Извини, что давно не обучал тебя, в последнее время много миссий, которые нужно было выполнить, — вздохнул Какаши. Ему уже наскучили эти миссии. Ближе к вечеру друзья разошлись по домам. В это же время в доме главы клана Учиха. — Брат, а кого ты в последние время обучаешь? — с интересом спросил Саске. — Его зовут Узумаки Наруто, он довольно способный парень, — коротко ответил Итачи. — Понятно, хотел бы я с ним встретиться, — Саске стал задумчиво смотреть в окно, подперев голову рукою и опëршись на локоть. Прошло полгода За это время произошло много событий. Прежде всего истребление клана Учиха и потеря двух дорогих друзей Наруто. Сейчас мальчик чувствует себя хуже некуда, завтра ему нужно идти в Академию, но не это его волнует. За один год он нашёл себе двух верных друзей, которые относились к нему, как к себе равному. Шисуи пропал без вести, а Итачи стал Ниндзя Отступников, вырезавший свой клан. Почему, почему всё так произошло? На этот вопрос он не знал ответа. Характер Наруто сильно изменился. Он уже был не таким вечно улыбающимся ребёнком, как раньше. Какаши заметил перемену в жизни мальчика. Он прекрасно понимал его боль, как никто другой. Но только время расставит всё на свои места, только время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.