ID работы: 13101499

Путь непредсказуемого ниндзя

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12. Акацуки сделали свой ход

Настройки текста
Примечания:
Прошло два с половиной года За это время Деревня Скрытого Листа особо сильно не поменялась, разве что на горе Хокаге произошли небольшие изменения. Добавление каменного лица Пятой Хокаге на монумент. К главным воротам деревне прибыли два человека, а именно жабий Саннин и парень с блондинистыми волосами. За это время Джирайя ничуть не изменился, а вот его ученик кардинально поменялся. Он сильно вытянулся в росте, а также стал более жилистым. Его прежняя одежда порвалась во время тренировок. Теперь он начал носить оранжевую толстовку с чёрными полосами, штаны тёмного цвета и сандалии шиноби того же оттенка. Они направлялись в резиденцию Хокаге, чтобы сообщить о своём прибытии после длительного времени. — Скажу честно, я соскучился. Здесь совсем ничего не изменилось, кроме того, что на скале Хокаге появилось новое каменное лицо, — блондин запрыгнул на какое-то здание, чтобы осмотреть деревню. — Наруто! Ты уже вернулся? — крикнула ему Сакура. — Привет, Сакура. Давно не виделись, — Наруто спрыгнул прямо перед ней и улыбнулся. Далее компания отправилась в резиденцию. Придя туда, им разрешили войти в кабинет. — Давно не видела вас двоих. Надеюсь, тренировки принесли хоть какие-нибудь результаты, — говорит Цунаде. — А то, я стал сильным. — Раз так, то давай посмотрим на эту силу. Я хочу, чтобы ты сразился кое с кем. Он уже несколько дней не выполняет миссии и поэтому твоим противником будет... — в этот момент в кабинет постучались. — Войдите! — дверь открылась и в кабинет вошли Шикамару и Темари. Наруто повернулся к новоприбывшим со своей весёлой улыбкой. Шикамару тоже значительно вырос и всё также носит чуниновский жилет. Темари тоже вытянулась и носит длинное кимоно тёмного цвета, привязанное красным поясом, а повязку шиноби теперь носит на лбу, веер скреплён за спиной. — Моими противниками будут Шикамару и Темари? — спрашивает Наруто, склонив голову на бок. — Наруто, они не твои противники. Твой противник вон там, — сказала Цунаде, показывая пальцем в направлении окна. На крыши сидел копирующий Ниндзя, который, как всегда, читал свою любимую книгу. — А ты здорово вырос, Наруто, — поприветствовал его Какаши. — Какаши-сенсей! А вы всё такой же…Кстати, у меня для вас подарок, — блондин достал из подсумка книгу и протянул её своему наставнику. Какаши широко раскрыл глаза, принимая подарок с дрожащими рукам. — О-откуда, это же... — Новая книга из этой серии. Её ещё даже не опубликовали, — сказал Наруто. — «Если Темари увидела бы меня с этой книгой, то боюсь представить, что бы она со мной сделала», — подумал он, заходя обратно в кабинет через окно. — Хватит бездельничать, Какаши! — воскликнула Цунаде, подходя к окну. — Так, ладно… Я буду сражаться против Наруто и Сакуры, — говорит Какаши, запрыгивая на подоконник. — Я решу, что с вами делать по результатам этого боя. — Буду ждать вас на седьмом полигоне через час, — Какаши исчез в облаке дыма, как обычно в своей манере. — Чуть не забыла… Наруто, после испытания зайдёшь ко мне в кабинет. Нужно тебе кое-что передать. После компания вышла из резиденции и, немного по общаясь, они отправились по своим делам. Полигон номер семь — Какаши-сенсей как всегда, опаздывает, — недовольно сказала Сакура, надевая перчатки. Вдруг появился сенсей как ни в чём не бывало. — Ну что же прошло немало времени. С этого момента мы будем работать вместе. Мы больше не ученики и учитель, теперь мы равноправные Шиноби Скрытого Листа. Но, мне немного любопытно, насколько сильнее вы стали. Правила не изменились, отберите у меня эти колокольчики, — Какаши взял в руки колокольчики. — Снова этот полигон. Здесь же прошла наша первая тренировка, — напомнил им Наруто, потуже завязывая свой протектор на лбу. — В тот раз с нами был Саске, — от его слов Сакура заметно погрустнела. — Может приступим? Хочу продемонстрировать свою силу, а после пообедать в Ичираку. — Да, точно. Приступим к испытанию. Мне кажется, что стоит отнестись к делу посерьёзнее, — Какаши поднял свой протектор, показывая им Шаринган с тремя Томоэ. Тем временем в Деревне Скрытого Песка В течение нескольких лет после того, как Гаара потерпел поражение, сражаясь с Наруто, песчаный стал Пятым Казекаге. Ему хочется показать жителям деревни, что он больше не является устрашающим оружием, каким когда-то был. В общем совет Суны обсуждает сообщение Джирайи из Конохи о потенциальной охоты Акацуки. Будучи уверенными, что организация придут и за Гаарой, в котором запечатан Шукаку, руководство деревни мобилизует свои пограничные силы. Как раз в этот момент к деревне подходили два незнакомца в плащах с красными облаками.

***

Как только Какаши дал старт, то на него резко напал Наруто в Тайдзюцу. Они обменивались ударами, где ученик ничуть не уступал своему учителю. Узумаки по своей природе слишком выносливые и Джонин это прекрасно понимал, поэтому он отпрыгнул от него в сторону. В этот момент Сакура бьёт по земле, пугая своей разрушительной силой Какаши и Наруто. «Она концентрирует в кулаке огромное количество чакры, а в момент удара выпускает её. Этого не сделать без идеального контроля чакры. Сакура стала сильнее. Наруто даже не напрягался, когда напал на меня. Что же ты скрываешь». — подумал про себя Какаши, смотря на ухмыляющегося Наруто. Неожиданно рядом с Какаши срабатывает печать, которая взрывается из-за чего ему пришлось отпрыгнуть в сторону. Не успев толком понять, что произошло, на него напали около двадцати Теневых Клонов Наруто. Пока он разбирался с ними, его ученик не стал медлить и подкрался к нему и, создав в руке Расенган, блондин атаковал его. Какаши с трудом уклонился от атаки. «Он научился использовать Расенган одной рукой, надо быть осторожнее», — подумал Какаши, блокируя его удары. Вдруг с дерева спрыгивает Сакура, пытаясь попасть по своему учителю, который без проблем отражал её удары. «Пора использовать это Дзюцу», — Наруто создал около сорока Теневых Клонов, чтобы отвлечь своего учителя. «Стихия Воды: Снаряд Водяного Дракона». — техника устремилась в сторону клонов с невероятной мощью, тем самым развеивая нескольких из них.

***

Какаши блокировал все удары Теневых Клонов и вскоре развеял их всех. Сакура сократила расстояние, чтобы нанести ему хоть какой-то урон, но тот постоянно уклонялся. В этот момент в Какаши летит трёхлепестковый кунай с оранжевой рукояткой. Джонин увернулся от этой атаки и тут же Наруто телепортируется к этому самому кунаю, а после сбивает сенсея с ног. — Ты выучил Дзюцу своего отца? Невероятно! — Какаши удивлённо уставился на Наруто. — Это ещё не всё, — Наруто исчез из поле зрения и появился за его спиной, где он поставил на него свою метку с формулой. Узумаки поставил на него свою новую печать, которая временно парализует противника. Какаши не мог пошевелиться, да что уж там, даже слово сказать не мог. Блондин просто подошёл к нему и забрал колокольчики. — Миссия выполнена. — Что ты с ним сделал? — с беспокойством спросила Сакура, подбегая к нему. Пытаясь привести его в чувства, девушка активировала исцеляющие Дзюцу. — Я разработал печать, чтобы дезориентировать противника. Эта печать позволяет временно парализовать человека, что приводит его к потере равновесия, — начал объяснять он и в этот момент к ним подошли Цунаде, Шизуне и Темари. — Что с ним случилось? Когда Наруто объяснил им вкратце о действии этой печати, то они были под впечатлением, а Цунаде захотела заполучить такие печати. — Интересно, это эффективный способ уничтожить врага, — сказала Шизуне. Наруто подошёл к своему наставнику и снял с него своё изобретение. Какаши немного пришёл в себя и вскоре поднялся на ноги. — Быстро же ты меня одолел, Наруто. Не ожидал я от тебя такого. Как раз к ним подошёл Джирайя, который во всю улыбался. — Спасибо, сенсей. Полагаю мы здесь закончили? — спросил Наруто. — Не совсем, Наруто… Из того, что я увидела, могу с уверенностью сказать тебе, что ты стал намного сильнее. Надеюсь, ты сможешь эффективно справляться со своими обязанностями и стремиться стать лучше… Ладно, можете идти по своим делам. Наруто, не забудь зайти в резиденцию, — улыбнулась ему Цунаде. «Он лучше, чем я был в его возрасте. Такими темпами Наруто превзойдёт Минато-сенсея и не только его». —подумал про себя Какаши, кладя свою руку ему на плечо.

***

После небольшого испытания компания разошлась кто куда. Цунаде, Шизуне и Джирайя направились в резиденцию, попутно обсуждая способности Узумаки. Сакура пошла к себе домой, а Какаши отправился в магазин. На полигоне остались только Наруто и Темари. Пока он собирал свои печати, которые сам же и расставил по всему полю, к нему подошла светловолосая и обняла его. — И давно ты хотел мне рассказать, что твой отец Четвёртый Хокаге? — сказала она ему на ухо, отчего у него побежали мурашки по всему телу. — Я как раз хотел, просто с тобой давно не виделись и... — не успел он договорить, как Темари обхватила его шею и впилась в его губы. Наруто сразу же ответил на поцелуй, при этом он обхватил её талию, прижимая её к себе. Темари мягко лизнула его нижнюю губу, и он ахнул, когда она воспользовалась этим и просунула свой язык ему в рот, исследуя его. Наруто был ошеломлен, когда она это сделала, но через мгновение он расслабился и мягко массировал ее язык, позволяя ей делать то, что она хотела, пока она продолжала исследовать его рот. Они прервались через пару минут, когда лицо Темари залилось алым румянцем, прежде чем Наруто наклонил ее голову, положив ее на изгиб своей шеи и прижимая ее к себе. Ее тело крепко прижалось к его телу, когда он обернул ее вокруг себя. Темари просто обвила руками его талию и удовлетворенно вздохнула, с улыбкой закрыв глаза и прижимаясь к нему. Наруто снимал ленты, удерживающие ее волосы, и позволял им свободно струиться, когда он пробежался пальцами по ее шелковистым светлым волосам и вдохнул ее аромат, который он любил. Он нежно лизнул ее нижнюю губу, и она приоткрыла рот, давая ему доступ, обхватив одной рукой его шею, притягивая ближе, углубляя поцелуй, а другой схватив его за волосы, пока он исследовал ее рот, а она мягко массировала его язык. Наруто спустился к ее шее, когда Темари отвернула голову, предоставляя ему больший доступ, когда она прижала его голову ближе, а он целовал и лизал нежную кожу ее шеи. Он нежно поцеловал ее в губы и отстранился, когда она попыталась углубить поцелуй, он поцеловал ее в линию подбородка, мягко двигаясь вниз, и нежно целовал и лизал ее шею, и ей нравились его нежные прикосновения к ее чувствительной коже, и медленно он оттянул часть её кимоно. Наруто поднял ее бедро, касаясь и мягко потирая бедро без сеточки, когда он захватил ее губы. Он прервал это через несколько мгновений и снова нежно поцеловал другую сторону ее шеи, когда она повернула голову в другую сторону, предоставляя ему полный доступ, и он сдвинул ее кимоно в сторону, и лизнул и поцеловал ее ключицу нежно. Темари приблизила его голову к изгибу своей шеи, и закрыла глаза, запустив пальцы в его волосы, когда Наруто прижался к ее шее и чмокнул ее, отводя прядь волос в сторону, и закрыл глаза. — Я скучала, Наруто, — Темари ещё сильнее обняла его, тяжело дыша. Ее волосы были растрепаны, и теперь ее шелковистые светлые волосы развевались по сторонам. — Я тоже очень скучал, Темари, — мягко прошептал он.

***

Придя в заведение, они оформили заказ и Теучи, который был очень рад видеть своего лучшего клиента, отравился готовить рамен. Заказ не заставил себя долго ждать и через несколько минут парочке принесли лапшу. — Давно тебя не видел, Наруто. Как прошло твоё путешествие? — с интересом спросил его Теучи. — Ну я много, где побывал, но в основном я много тренировался. Также я побывал в мире призыва, чтобы освоить Режим Мудреца, — беря в руке палочки для еды, ответил он. — Режим Мудреца? А что это? — поинтересовалась Аяме. — Это такое состояние, достичь которого возможно путём смешивания природной энергии и своей чакрой, тем самым создавая чакру Сендзюцу.

***

— Боюсь Акацуки в скором времени попытаются добраться до Наруто. Я буду поблизости, пособираю информацию, — сказал Джирайя, идя по улице с Цунаде и Шизуне. — В принципе мы к этому и готовились, отправляя его на тренировки. Джирайя, насколько Наруто стал сильнее? — Настолько, что он победил меня в моём лучшем состоянии, — от его слов они сильно удивились. — Наруто победил тебя когда ты был в Режиме Мудреца! — Цунаде была в шоке от услышанного. — Да… Во время тренировок он отправился в мир Призыва и там освоил этот режим, причём лучше меня. В добавок у него получилось освоить технику Летящего Бога Грома. С таким арсеналом он уже способен сравниться с Шиноби высокого ранга. После компания добралась до резиденции. — Забыла спросить, а что насчёт лиса? — села за своё рабочее место Цунаде. — Хоть он подружился с лисом, но я в это до сих пор не верю. Поэтому ключ от печати ему не отдал, потому что это слишком опасно. Во время тренировок в управление чакрой Девятихвостого, Наруто ни разу не терял самообладания, оставаясь в сознание, отчего я был сильно удивлён... Могу вас удивить, этот сопляк улучшил Расенган, — сказал Джирайя, садясь на кровать.

***

После обеда Наруто и Темари решили немного погулять, а после зайти к Хокаге. Блондин в основном рассказывал ей о своём обучение, попутно спрашивая, что у неё нового произошло. Она рассказал ему, что стала Джонином и посланником Суны, чтобы следить за экзаменом на Чунина. Также за это время Гаара стал Пятым Казекаге, отчего Наруто сильно удивился. В таком раннем возрасте занять такую должность, а ведь эта работа не из лёгких. Тогда Наруто рассказал Темари о том, что раньше он хотел стать Хокаге, чтобы получить уважение и признание от жителей деревни. Наконец добравшись до места, Наруто зашёл в кабинет. Хокаге отдала ему ключи от дома родителей, назвав ему адрес. Поблагодарив Цунаде, он вышел на улицу, где его ждала Темари. Блондин рассказал ей, что получил ключи от дома родителей и переезжать будет завтра, так надо ещё вещи собрать со старой квартиры, да и уже наступил вечер. Пообещав девушке посмотреть дом, Наруто проводил её до отеля, а после отправился к себе. На следующий день В кабинете за столом сидела Цунаде, а рядом с ней стояли Сакура и Какаши, которые ждали Наруто. Спустя несколько минут появился блондин и судя по его взгляду, он не выспался, потому что у него было плохое предчувствие, насчёт сегодняшнего дня. — Извините, что опоздал. Мне кошку дорогу перебежала, пришлось обходить, — парень пытался отмазаться, но у него это плохо получилось — Наруто, у нас плохие новости. Казекаге был похищен Акацуки, — услышав её слова, Наруто мгновенно стал серьёзнным и немного разозлился. — Мы получили сообщение несколько минут назад. Поэтому немедленно отправляйтесь в Деревню Песка, разведайте ситуацию и пришлите отсчёт о ней сюда. После этого окажите им любую помощь, — как только Цунаде дала им указание, команда вышла из резиденции и отправилась собирать вещи в дорогу. По пути из выхода деревни они встретили Темари. Рассказав ей о том, что Гаару захватили Акацуки, она отправилась вместе с ними. Компания прошла какое-то расстояние, но вдруг Наруто резко ускорился. — Наруто, хоть я и говорил, что нужно поторопиться, но от команды отрываться не стоит, — дал наставление сенсей. — Я не могу… Акацуки охотятся за такими как я и Гаара… Биджу, которые запечатаны в наших телах, вот что им надо! Они видят в нас монстров и это бесит меня больше всего! — сказал Наруто, усиливая темп. Сакура хотела у него спросить об этом, но не успела. — Сакура, опережая твой вопрос, скажу тебе… Во мне запечатан Девятихвостый лис, — от его слов Сакура удивилась, не сказав ни слова. — Он такой же, как я… Я не собираюсь сидеть, сложа руки. Я спасу его, во что бы то не стало, — Наруто продолжал наращивать темп. «Наруто, спасибо тебе», — мысленно благодарила его Темари, смотря ему в спину.

***

Добравшись до Суны, им сообщили о том, что Канкуро отравили каким-то ядом и только Цунаде сможет вывести яд, но, к счастью, Сакура обучалась у неё и хорошо разбирается в медицине. Наруто всеми силами успокаивал Темари, которая была не в лучшем состоянии, ведь её братья находятся под угрозой. В итоге Сакуре удалось вывести яд из тела Канкуро и он в скором времени восстановиться. Используя клочок одежды Сасори, обнаруженный в руке одной из уничтоженных марионеток Канкуро, Какаши смог выследить, призвав своих псов Ниндзя. Одна из старейшин Деревни Песка Чиё, которая ранее пыталась напасть на копирующего Ниндзя, отправилась вместе с командой из Конохи за Акацуки, чтобы вернуть Казекаге. Пока компания шла по следам кукольника с помощью клочка одежды, лидер организации послал Итачи и Кисаме расправиться с ними. Команда Гая по пути к логову встречает Кисаме, который хочет свести счёты с мастером Тайдзюцу. А команда Какаши, направляясь к логову через лес и встречает Итачи. — Всем стоять! Какая неожиданная встреча…Учиха Итачи, — Какаши остановил своё команду. — Давно не виделись, Какаши-сан…Наруто, — Итачи активировал Шаринган, пытаясь поймать их в Гендзюцу, однако ничего у него не выходило. — Не смотрите ему в глаза! Внимательно следите за движением его ног и всего тела. Для Гендзюцу Итачи использует глаза. Старейшина Чиё объяснила им как сражаться с обладателем Шарингана, ведь она как-то раз уже сталкивалась с этими глазами и приблизительно знает о их способностях. По итогу Итачи поймал в Гендзюцу Наруто для того, чтобы поговорить со своим старым другом, у которого остались кое какие вопросы. — Как ты меня поймал в Гендзюцу? — монотонно спросил он, оглядываясь по сторонам. — Чтобы наложить Гендзюцу, мне необязательно нужны глаза. Хватит даже и одного пальца, — объяснил Итачи, на его лице появилась тёплая улыбка. — Ладно, это уже не важно. Рад тебя видеть, Итачи, — улыбнулся ему в ответ Узумаки. — Я тоже рад… Вижу ты стал намного сильнее. Как там Саске? — ему было интересно узнать о своём глупом младшем брате, который испытывает к нему презрение и ненависть. — Да так. Подрался с ним два с половиной года назад в Долине Завершения. Он ушёл к Орочимару за силой, сам знаешь для чего ему это. — Понятно…Что ж хотел бы поговорить с тобой побольше, но боюсь не получится. Я не могу использовать Мангекё Шаринган, а тебе помогут снять это Гендзюцу. — Не можешь использовать? Но почему? — недоумевал Наруто.

***

— Что это за техника? — Наруто стоял рядом с поверженным двойником Итачи. — У меня было нехорошее предчувствие ещё во время драки. Это Дзюцу совершенно другого уровня… Это была не копия, — выложил свою точку зрения Какаши, рассматривая поверженное тело. — Он хотел нас задержать, а заодно посмотреть, на что мы способны и у них нашлось для этого Дзюцу. Акацуки уже почти извлекли Шукаку из тела Гаары и в этот момент у входа к логову появилась поддержка из Конохи. Спустя несколько минут к ним прибыла и команда Какаши, которая была рада видеть своих друзей. — Какаши, надо избавиться от барьера, — говорит Майто Гай. — Поблизости должны быть пять печатей. Они и создают этот барьер. Наруто, что думаешь? — Даже если мы найдём оставшиеся печати и одновременно их удалим, то высока вероятность того, что пользователь мог оставить ловушку, — Наруто подошёл к печати и осмотрел её, а после достал из подсумка свою печать. — Наруто, что ты делаешь? — с интересом спросила Сакура, смотря за его действиями. — Пусть барьер я снять не смогу, но вот ловушку, которую они поставили вполне…Вот, возьмите эти печати, а после прикрепите их на другие, — блондин раздал им по одной печати. После того, как они находят печати, благодаря Бьякугану Неджи, им удаётся одновременно их снять, не забывая при этом прикрепить печати Наруто. Сакура, накопив чакру в кулаке, ударила по большому камню, тем самым открыв вход к логову Акацуки. Как только они вошли в пещеру, они увидели следующую картину: Дейдара сидел на трупе Гаары, а рядом с ним стоял его напарник Сасори. — Ну и кто из вас Джинчурики Девятихвостого? — самоуверенно спросил Дейдара. — Ублюдки! Я вас на куски порву! — вдруг всех присутствующих окутала мощная волна чакры, которую выпустил Наруто в порыве гнева. «Какая мощная чакра. Это точно он», —подумал Сасори, непрерывно смотря на Наруто. — С этим я разберусь лично, а вы займитесь кукольником, — со сталью в голосе сказал Наруто, беря в руке трёхлепестковый кунай. Дейдара, как только увидел знакомое оружие, с помощью которого Четвёртый Хокаге разбил тысячную армию шиноби Скрытого Камня за одно мгновенье, то он потерял дар речи. Сасори тоже нехило удивился, но виду не подал, так как это его ненастоящие тело, но об это знал только он. Какаши, Сакура и Чиё вступили в бой с Сасори Красного Песка, при этом выйдя из пещеры. Дейдара попытался улететь на глиняной птице с телом Гаары, однако у него ничего не получилось. Наруто сделал резкий рывок и, появившись рядом с ним, прописал тому мощный удар с колена прямо в челюсть. Дейдара не ожидал такого резкого нападения и, не успев что-либо сделать, отлетел на несколько метров. Поднявшись с земли и выплюнув немного крови, Дейдара со злостью посмотрел на Наруто, который вдобавок метнул в него кунай. Дейдара увернулся от этой атаки, но это была его огромная ошибка. Переместившись к кунаю, Наруто создал в руке Расенган, а после нанёс им в спину противника. Какаши и Сакура не спешили нападать на Сасори, потому что они толком и не знали о его способностях. Чиё им рассказала, что это его ненастоящие тело, а марионетка. Настоящий же находится внутри, к тому же она начинена всякими ловушками и механизмами. Тогда Какаши решил отвлечь на себя Сасори, чтобы Сакура смогла подобраться к кукольнику в плотную и разбить марионетку. Пока Какаши уворачивался от всех атак противника, с помощью Шарингана, Чиё смогла приблизить Сакуру, контролируя её как марионетку, чтобы не попасть под его атаки и разрушить творение Сасори. Как только первая марионетка была уничтожена, Сасори показался во всей красе, и он выглядел также молодо, как и тогда, когда покинул свою деревню. В разгар битвы как раз вовремя прибыла команда Гая. Тогда Сасори решил призвать сотню своих марионеток, тем самым используя свой последний козырь. В ходе схватки против этих кукол им удалось уничтожить большое количество его творений, однако Сасори не только обладал многочисленным вооружением для сражения, но и также мог повторно собирать себя. Тем не менее, единственной живой частью его тела, что поддерживает его жизнеспособность и, тем самым позволяет использовать чакру было его сердце, на котором было начертано слово скорпион. После того, как Сасори попал в западню, Какаши появился за его спиной, а после пронзил ему сердце, используя Райкири. Последними словами кукольника были о том, что Орочимару прислуживает его собственный шпион, с которым они договорились встретиться через десять дней в Деревне Травы.

***

Наруто во всю избивал ослабшего Дейдару, который получил Расенганом в спину и после этой атаки не успел ещё до конца восстановиться. Тогда блондин не стал медлить и решил окончательно добить его, метнув в него кунай со взрывной печатью и, использовав технику Теневого Клонирования, в Дейдару направилось около пятидесяти кунаев со взрывной печатью. Произошёл взрыв, в ходе которого логово Акацуки было уничтожено вдребезги. Дейдару просто разнесло на мелкие кусочки, и он был погребён под завалами пещеры. Наруто подхватил Гаару и телепортировался к метке, которую он поставил на Какаши во время боя. Оставшись на травянистом поле неподалёку от деревни, Сакура осмотрела Гаару и констатировала его смерть, что очень сильно расстроило Наруто, который едва держал себя в руках, чтобы не разнести всё вокруг. Чиё подошла к мертвому Гааре и попыталась использовать свою возрождающую технику и в итоге у неё хватило сил, чтобы возродить его ценой своей жизни. Как раз в этот момент к ним подоспели Шиноби Песка. Гаара просыпается, чтобы оказаться не только в присутствии Наруто и его команды, но и среди своего брата и сестры, а также десятки других Ниндзя Суны. — Спасибо тебе, Наруто, — поблагодарил его Гаара, охрипшим голосом. — Лучше благодари бабулю, это она спасла тебя своим Дзюцу... — Наруто хотел ещё что-то сказать, но не смог, так его с ног сбили девушки из Суны, чтобы помочь подняться своему Казекаге. Гаара просит присутствующих отдать дань уважения Чиё, а после они отправились обратно в Суну. Спустя день они посещают похороны Чиё и, прежде чем Наруто и его команда отправляются домой, Гаара благодарит их всех за помощь. Резиденция Казекаге Рядом с входом стояла команда Гая и Какаши вместе с Гаарой, Канкуро и Темари и они что-то бурно обсуждали. — Наруто, можно тебя на пару слов, — Темари позвала его, а после они подальше отошли от них в коридор. — Что такое? — спросил он. — Я хотела поблагодарить тебя за спасение моего брата, причём во второй раз. Спасибо тебе огромное, если бы не ты, то кто знает, что было бы с нами, — Темари подошла к нему ближе. — Темари, мы же уже обсуждали на эту тему... Внезапно девушка заткнула его поцелуем. Наруто не растерялся и сразу ответил на поцелуй, слившись губами с губами Темари. Рука девушки поднялась к его голове, пробегая по блондинистым волосам. Блондин обхватил её талию, прижимая её к стене. Они упивались поцелуем, не в силах оторваться друг от друга. Они продолжала целоваться несколько минут в пустом коридоре. Тем временем команда Листа ещё что-то обсуждала, но вскоре решила отправляться домой. — Так нам пора выдвигаться обратно в деревню… А где Наруто? — компания переглянулась между собой. — Он сказала, что отойдёт ненадолго. Пойду поищу его. Как только Какаши вышел в коридор, его глаз чуть не вышел из орбиты от увиденного. В коридоре целовались Наруто и Темари и как только они поняли, что их застукали, парочка отстранилась друг от друга с небольшим румянцем на щеках. — Извините, что прерываю, но нам пора выдвигаться, — виновато отвернулся от них Какаши. Идя по коридору, Наруто обратился к своему наставнику. — Какаши-сенсей, никому не говорите о том, что увидели, — сказал он ему на ухо. — Да я и не собирался, — Какаши шёл рядом со своим ученик, который был недоволен тем, что его прервали. Ещё бы такой момент прервал, Какаши любит появляться в нужном месте в нужное время. Наруто сверлил его взгляд, не говоря ни слова. Попрощавшись с Гаарой, Канкуро и Темари, команда Листа двинулась обратно в Коноху. По пути Наруто всё время пристально смотрел в сторону своего сенсея. Какаши уже успел заметить его пристальный взгляд, поэтому извинился перед ним. Также он пообещал ему, что угостит его обедом в Ичираку, на что парень всё-таки согласился и больше не держал на него обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.