ID работы: 13101499

Путь непредсказуемого ниндзя

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 26. Принятое решение

Настройки текста
Примечания:
Перед заходом солнца, когда всюду от зданий и деревьев длинные тени, так светло – как в полдень. За день мир изменяется несколько раз; изменяется глубина света, краски и оттенки неба и зеленой земли... Солнечный день прекрасен в любое время года. Чаще всего настроение зависит от того, какая погода за окном. Сейчас в Конохе довольно хорошая погода. Воздух свежий и прозрачный, солнце приятно греет, не жарко и не холодно в такое время года. Как раз именно сегодня Итачи решил наведаться к своему другу в Академию. В последнее время он редко встречался с ним. Ведь они оба были заняты своими делами и обязанностями. Идя по коридору, Итачи вспоминал своё время в этом месте, когда был ещё учеником в Академии. Поскольку уроки давались ему с откровенной лёгкостью, он просто тренировался с Шисуи, в то время как в Академию отправлял своего теневого клона. Вздохнув от мыслей, посетивших его, Итачи наконец пришёл в нужный класс. Он терпеливо подождал, когда все дети покинут класс. Проходя мимо них, Итачи зашёл туда и увидел перед собой девушку с тёмными волосами, примерно его возраста. Он на секунду замер, думая о том, что зашёл не в тот класс. Девушка увидела его у входа и вежливо поприветствовала его. Итачи кивнул в знак согласия и задумчиво рассматривал девушку. Брюнетка взглянула на него оценивающим взглядом и улыбнулась. — Вы кого-то ищите, Итачи-сан? — спросила она. На мгновение Итачи удивился тому, что девушка знает его. Тем не менее он должен был признать, что она была невероятно красива, настолько, что ему пришлось заставлять себя отвести от неё взгляд. — Да, я ищу Наруто Узумаки. Не знаете где он? — Мне Наруто сообщил, что у него миссия за пределами деревни, поэтому на время я провожу занятия с детьми в его отсутствие, — объяснила Минами. Итачи кивнул и решил направиться к выходу. Он повернулся, чтобы уйти, но не мог не оглянуться на девушку ещё раз. Её улыбка и доброта привлекали его внимание, заставляя его задуматься. Тем временем Шисуи и Саске находились на берегу реки, недалеко от небольшой деревушки. Везде очень тихо и тепло. Особенно вода стала прозрачной, а на небе появились лучики солнца. Берег реки манит своей красотой и спокойствием. Её поверхность гладкая и спокойная, только лишь ветер пускает временами лёгкую рябь. Шисуи сидел на небольшом камне, глядя на реку, которая медленно текла перед ним. Его тёмные волосы легко колыхались на ветру, а его глаза, такие же тёмные и проницательные, были устремлены вдаль. Саске стоял рядом, скрестив руки на груди. — Я рад, что мы смогли ещё раз встретится. — Как и я, — слегка улыбнулся Шисуи. — Не правда ли это особенное место. Такое спокойствие и красота не везде увидишь. Саске понимающе кивнул и вновь оглядывался вокруг себя. — Да, здесь действительно особая атмосфера, — парень взглянул на реку и улыбнулся. — Да и в деревне точно также, поэтому ты и вернулся сюда. — Ну не только из-за этого, — вздохнул Шисуи, продолжая наблюдать за рекой. — Через пару дней я и Акеми отправимся в Коноху, не хочешь пойти с нами? — Нет, пока ещё рано, — коротко ответил Саске. — Как знаешь, я обязательно им передам привет, а пока... — Шисуи спрыгнул с камня рядом с Саске и улыбнулся. — Как насчёт небольшого спарринга?

***

В своё свободное время Наруто обычно проводит за тренировками или гуляет по деревне. Сейчас он настраивает в доме несколько печатей для безопасности. Хоть этого и не было нужды, ведь в деревне и так спокойно, однако Наруто сам решил это сделать. Когда он закончил настройку печатей и осмотрел свою работу его решил навестить Гаара, который вышел на обед. — Ещё раз спасибо, Наруто. — Да мне не сложно, — весело отмахнулся блондин. — Был рад помочь, если что обращайся. Наруто был удовлетворён результатом и знал, что теперь дом будет надёжно защищён. Всë-таки ему впервые выпал шанс проделать что-то подобное, ведь в своём в доме он ничего не ставил. Да... во время тренировок с Джирайей приходилось ставить печати, однако они не оставались надолго. Сейчас совершенно другой случай. Когда Наруто закончил свои дела, он решил отправиться на прогулку по деревне вместе с Темари. Они прогуливались по улицам, наслаждаясь тёплым солнечным днём. На прогулки они полностью не обращали ни на кого внимания, им хотелось провести время вместе. Прогулявшись ещё какое-то время, парочка остановилась у кафе, чтобы выпить чашку чая. Здесь они обсуждали деревню в частности и размышляли о прошлых приключениях. — Тебе нравится здесь? — вдруг спросила Темари. — Да, это и вправду хорошее кафе. — Я имела в виду деревню, — слегка улыбнулась девушка. Наруто задумчиво посмотрел в окно на безоблачное небо и вспомнил свою родную деревню, в которой он вырос. Сейчас может показаться, что жители изменили своё мнение о нём, правда этого он хотел добиться намного раньше. Естественно были и те, кто не испытывал к нему ненависть, таких было не так много, но всё же... Становясь сильнее после усердных тренировок, Наруто стал всё больше не замечать этих взглядов в его сторону. Не обошлось и без уличных драк в случайной подворотне. Некоторые дети подражали своим родителям, поэтому хотели просто... забавы ради избить одного мальчика, который никому ничего плохого не сделал. К такому Наруто был готов заранее, он не без труда смог разделаться с нападавшими, пытаясь не причинить им боль. После того случая, Наруто стал ещё более решительным в тренировках, чтобы быть готовым к любым ситуациям. — Ну здесь действительно красиво, — после небольшой паузы добавил он. — И довольно спокойно, нежели чем в моей деревни.

***

Какаши сидел в своём кабинете, тяжело вздыхая и заполняя документы. Он с самого начала знал о работе Хокаге, поэтому и не горел желанием брать на себя эту должность. Однако, обстоятельства вынудили его принять эту ответственность. Весь день он проводил за бумагами, рассматривая дела и принимая важные решения для деревни. Быть Хокаге требовало от него полной самоотдачи и он знал, что на его плечах лежит огромная ответственность. От его решений зависела судьба деревни и ее жителей. Иногда ему казалось, что он не справится с таким количеством работы и ожиданий. Но он старался об этом не думать. Внезапно в кабинете образовалась воронка из которой вышел человек в чёрном плаще с повязкой на глазу. Какаши медленно поднял голову и с ожиданием уставился на него. — Пожалуйста, можно в следующий раз через дверь, Обито. — Да ладно тебе, — мужчина выпрямился и повернулся лицом к нему. — Так намного эффективней. — Хорошо... так ты по какому-то делу? — спросил Какаши, откидываясь на спинку кресла и слегка подперев голову рукой. — Можно и так сказать, — Обито достал из кармана свиток и положил его на стол. Какаши несколько минут вчитывался в текст, чтобы кое-что понять. Наконец, он отложил свиток и перевёл взгляд на Обито, который уселся на кресло и сложил руки на животе. — Значит, всё же есть те, кто следует идеалам Мадары. — Да, — кивнул Обито. — Я просто хотел предупредить тебя, потому что я лично этим займусь. Не стоит кому-то в это ввязываться. Какаши задумчиво посмотрел на свиток, затем на своего друга. Он знал, что это может быть опасно, а также о способностях Обито. — Я верю в тебя. Нужно их остановить, пока они никому не навредили. — Обязательно, — Обито развернулся в направлении окна и слегка улыбнулся. — Скоро увидимся. Какаши наблюдал, как его друг исчезает в темноте, затем вернулся к своим мыслям и делам. На следующий день Деревня Скрытого Песка Наруто и Темари вернулись домой поздно той ночью и поэтому сейчас опаздывали на встречу с Гаарой. Когда они мчались по улицам, девушка ругала его из-за того, что вчера ему приспичило походить по красивым местам в дереве допоздна. — Ты же знал, что нам надо было рано вставать, но нет! — возмущалась Темари. — Тебе нужно было быть романтичным и спросить меня, можем ли мы пойти куда-нибудь! — Что-то я не слышал, чтобы ты жаловалась прошлой ночью, химэ. Темари на это только фыркнула, открывая дверь в кабинет Казекаге. Гаара выглядел, как всегда, серьёзным и спокойным. Он жестом пригласил их сесть, чтобы обсудить накопившиеся дела. Спустя какое-то время — Полагаю с этим разобрались... — улыбнулся Гаара. — Ещё раз спасибо за помощь, Наруто. — Рад был помочь с этим, — улыбнулся он в ответ. Канкуро было скучно и он решил поговорить с Наруто, который получил свиток от Гаары о выполнении заданий. — Кстати, как у вас дела? В последнее время вы часто ходите вместе. Гаара и Темари резко замолчали и перевели на них взгляд. Наруто прекрасно понимал, что Канкуро просто любит подшучивать над ним и Темари, отчего тот слишком часто получает от своей сестры. — Как раз об этом мы и хотели с вами поговорить уже после всех важных дел. Гаара ничего на это не ответил, только сузил глаза и продолжил слушать. Темари подошла поближе к Наруто и взяла его за руку, отчего Канкуро слегка склонил голову на бок. — Я вернусь в Коноху не один... В общем Темари переедет жить ко мне. — У вас ведь всё серьёзно? — спокойно спросил Гаара и перевёл взгляд на сестру, которая слегка покраснела. Наруто улыбнулся и обнял Темари за плечи. — Да, у нас всё серьёзно... Прежде чем он успел даже ещё что-то сказать, его прижала к стене рука из песка, а Канкуро приставил кунай к его правому боку. Наруто на их действия только нахмурился и оскалил зубы, когда они медленно приближались к нему. Темари лишь непонимающе хлопала глазами, наблюдая за всей этой ситуацией. — Наруто, я надеюсь ты понимаешь, что мы не шутим, — Гаара говорил спокойно и очень серьёзно смотрел на него. Канкуро всё ещё держал кунай, не отводя глаз от Наруто. Тот в свою очередь сразу почувствовал напряжение в воздухе и нахмурился ещё сильнее. Он не ожидал, что они будут себя так вести. — Я так рад, что вы защищаете Темари, но серьёзно! — в одно мгновение Наруто исчез и появился за их спинами, обвив руками шеи Гаары и Канкуро. — Я ваш друг и вы прекрасно понимаете мои чувства к Темари. Я обещаю, что никогда не причиню ей вреда и буду заботиться о ней. Гаара был всё также серьёзен, но вскоре он расслабился, а на его губах появилась тёплая улыбка. — Позаботься о моей сестре, Наруто. Канкуро тоже расслабился и отложил кунай, смотря на них с улыбкой.

***

На пути к деревне Скрытой в Листве Шисуи и Акеми добрались без происшествий. Первым делом они направились к резиденции Хокаге, чтобы сообщить о своём прибытии. — Здесь и вправду красиво, — Акеми держалась за руку Шисуи, рассматривая всё вокруг. — Мы обязательно сходим куда-нибудь, но не сейчас. Спустя какое-то время Добравшись до здания, они поднялись на нужный им этаж, после чего зашли в кабинет Хокаге. Увидев перед собой старого знакомого, Какаши улыбнулся под маской и любезно предложил присесть, отдохнуть после дороги. Они немного разговорились – что да как, после чего Шисуи предложил встретиться уже со всеми и пообщаться. После разговора с Хокаге парочка отправилась на прогулку по деревне, наслаждаясь его красотами и особенностями. Они посетили несколько магазинов и парков, а после ближе к вечеру они направились в квартал клана Учиха, где их встретил Итачи с пакетом еды. Друзья обменялись приветствиями и посидели за столом, наслаждаясь вкусной едой и беседой. Они проводили время в спокойной атмосфере, пока не пришло время готовиться ко сну.

***

Именно в этот день Темари чувствовала себя счастливой, сегодня она переедет жить к Наруто. Девушка улыбалась, глядя на него, и чувствовала, как сердце наполняется радостью. Наруто помог ей собрать вещи в запечатывающий свиток, а Канкуро как раз принёс документ, который нужно будет передать Хокаге. И вот пришло время отправляться. Темари смотрела на прощальный вид своей деревни и знала, что она будет скучать по этому места и особенно по братьям. Наруто заметил её напряжение, после чего он положил руку ей на плечо и с мягкой улыбкой посмотрел на неё. — Не переживай, Темари. Мы будем часто наведываться в гости к твоим братьям, — сказал Наруто, и его слова успокоили девушку. Темари улыбнулась в ответ и обняла парня за шею. — Берегите себя, — проговорил Гаара и обнял их на прощанье. — Обязательно проходите в гости, мы будем ждать, — сказал Канкуро. Наруто и Темари кивнули и улыбнулись им в ответ. Весь путь они иногда перекидывались фразами, но в основном думали о своём. Ближе к вечеру парочка добралась до ближайшей деревни, чтобы снять номер в отеле и как следует отдохнуть после дороги. На следующий день они продолжали идти не спеша, им хотелось спокойно насладиться красотой природы. Погода хорошая, ничего не предвещало беды, однако Наруто почувствовал чьё-то присутствие по близости, внимательно вглядываясь в окружающую их чащу. Прежде чем убедиться в том, что кто-то идёт за ними нужно было сначала выждать момент и не совершать лишних действий. Парочка как ни в чëм не бывало продолжала идти своим путём. За полчаса ходьбы ничего не произошло, однако их всё также преследовали. Внезапно из-за деревьев выскочил незнакомый ниндзя и устремил взгляд на Наруто, который наблюдал за его действиями. Темари напряглась и сразу взяла в руки свой веер. Ниндзя находился на расстоянии десяти метров от них, готовясь напасть в любой момент, однако неизвестный ничего не предпринимал. — Кто вы? — спросила Темари, сильнее сжимая веер в руках. — Я посланник Рьюха, — ответил незнакомец, не сбавляя внимание с Наруто. — Вы знаете что это за организация? Наруто нахмурился, но ничего не ответил, продолжая следить за обстановкой вокруг. — Пока в мире существует неравенство, не будет ни единой страны, в которой не будет ненависти и боли, — произнёс неизвестный и тут же рядом с ним появилась группа ниндзя. — И что вы задумали? — поинтересовался Наруто. — Для достижения равенства необходим контроль за материальными ценностями, за жизнью в целом. Мы боремся за власть над этим. — Вы, наверное, забыли, что хотел сделать Мадара... — Он хотел погрузить мир в вечную иллюзию... Ниндзя резко прервал Наруто. — Однако его идеалы не были ошибкой. Мир во всём мире. Для этого ему требовалась иллюзия, но в итоге Мадара умер. Сами же идеалы могут воплотиться другим способом. Постепенно мы реализуем их. Наруто молчал, но его лицо выражало сомнения. Он знал, что такие идеи могут привести к тирании и насилию. — И что вы от нас хотите? — вдруг спросила Темари, глядя на них с недоверием. — Вы можете присоединиться к нам, — предложил ниндзя. — Мы ищем людей, которые разделяют наши идеалы и готовы бороться за них. — Нет, спасибо, — ответил Наруто. — Мы не хотим быть частью вашей организации, однако... я не позволю вам делать, что вздумается. — Но вы не понимаете, что мы делаем это для блага всех людей. — Я не верю, что можно достичь мира и равенства через насилие и контроль, — сказала Темари. — Мы не используем насилие, мы просто контролируем распределение ресурсов и защищаем интересы народа. — И кто решает, что является интересами народа? — возразил Наруто. — Мы, — ответил ниндзя. — Это звучит как диктатура, а не равенство, — заметила Темари. — Вижу у нас разговор не задался, быть может мы всё решим по-другому? — проговорив ряд слов, неизвестный щелкнул пальцами. Группа ниндзя, взяв оружия в руки, в ту же секунду окружила их. Наруто это всё надоело и он сразу создал теневых клонов по одному на каждого, чтобы отвлечь их внимание. Темари взмахнула своим веером, тем самым создавая потоки ветра, которые смогли задеть нескольких противников. Пока ниндзя разбирались с клонами, в это время Наруто сосредоточился на своей следующей атаке. В этот раз он создаёт ещё больше теневых клонов, каждый из которых собирает чакру в своей руке. Ниндзя с широко раскрытыми глазами глядели прямо перед собой застывшим взглядом, как на них устремляется армия из теневых клонов, а у каждого из них в руках был шар из чакры. Огромный взрыв разорвался на месте, заставляя землю дрожать и поднимая облака пыли. Когда пыль осела, все противники были без сознания, а оставшиеся клоны Наруто рассеялись в воздухе. Как раз к этому моменту Темари с лёгкостью разобралась с остальными ниндзя, которые были разбросаны в разные стороны от масштабных техник стихии ветра. — Ну это было довольно быстро. Давно я не использовал что-то подобное, — сказал Наруто и запрокинул руки за голову. Темари улыбнулась в ответ и они вместе отправились дальше по лесу. Остаток пути занял не так много времени, что ещё важнее не было больше никаких засад. Наконец-то добравшись до деревни, они первым делом направились в сторону резиденции, а уже после перекусить где-нибудь. Придя туда, Наруто отчитался о выполнении миссии и передал документ от Казекаге. Прочитав написанное, Какаши улыбнулся и вручил Темари повязку Конохи, после чего пообещал решить этот вопрос немного позже. Вернувшись домой, Наруто помог Темари разобрать вещи. — Чем планируешь заняться вечером? — Я бы хотела навестить Ино в магазине, — девушка упала на постель и с наслаждением потянулась. — Ну а ты чем займёшься? — Да хотел навестить старых друзей. У нас есть что обсудить.

***

Наруто не спеша направился в сторону квартала клана Учиха. Во время нападения Пейна на Коноху было разрушено всё поместье клана, поэтому Саске и Итачи решили поселиться недалеко от этого места. В ходе всего этого появился новый квартал клана, пускай по объёму он был намного меньше предыдущего. Братья жили в разных домах, зато рядом друг с другом. Наруто прошёл мимо домов и заметил знакомый ему силуэт, это был Итачи. — Давно не виделись, Наруто. — Да, я рад тебя видеть, — блондин быстро подошёл и дружески пожал руку. Недалеко от них стояла большая открытая беседка, внутри которой находились стол и несколько удобных кресел, а рядом высажены красивые кустарники и цветы. Шисуи сразу увидел его и приветливо помахал рукой. Акеми была рядом с ним так же как и Какаши, который читал свою книгу. — Привет, всем! — Наруто поздоровался и задорно улыбнулся. — Привет, Наруто. Рад тебя видеть, — ответил Шисуи, предлагая присоединиться к ним за стол. Компания дружно общалась, наслаждаясь чистым воздухом и приятной атмосферой. Вскоре на столе появилась вкусная еда, которую приготовила Акеми, и все начали угощаться. Наруто был в восторге от её кулинарных талантов и попросил рецепты. — Спасибо, Акеми, это было очень вкусно! — сказал Наруто, откидываясь на спинку кресла. — Рада, что понравилось, — девушка улыбнулась в ответ. Они продолжали общаться и в какой-то момент Наруто вспомнил случай, который произошёл с ним совсем недавно. Вкратце он рассказал о нападение новой организации на него, именуемая себя Рьюха. Какаши, услышав довольно знакомое название, напрягся и перевёл на него взгляд. — Что они из себя представляют? Наруто задумался буквально на секунду и отпил чай. — Эта группа ниндзя из разных деревень, которая следует идеологией Мадары. Они хотят построить мир, в котором не будет денег и их пагубного влияния. Однако я уверен, что они пойдут на крайние меры. — Пока они только набирают силы, — Какаши задумчиво приложил руку к подбородку. — Поэтому нужно их остановить, а иначе пострадают люди. В данный момент Обито следит за ситуацией. — Вот как, что ж думаю у него всё получится и он разберётся со всем этим, — Наруто слегка покачал головой и посмотрел на небо.

***

Вечер быстро пролетел в приятной беседе и хорошей компании. На небе начали появляться первые звезды и друзья решили расходиться по домам. Когда Наруто вернулся домой, то в этот момент он почувствовал, как тонкие руки обнимали его и на душе становилось так спокойно. — Как прошёл вечер? — шёпотом, на ушко, спросила Темари. — Очень хорошо, — ответил Наруто, обернувшись к ней. — Я тут узнал парочку новых рецептов на ужин, завтра смогу приготовить. А у тебя как? — Мой день был таким же хорошим, как и твой, — девушка ласково провела ладонями по его плечам. — Но я хочу сделать этот день ещё лучше, — лукаво прошептала она и, закинув руки ему на плечи, крепко поцеловала его в щёку. Наруто улыбнулся и обнял её за талию, прижимая к себе. — Ты хочешь прогуляться? — тихо спросил он. На это предложение Темари отрицательно покачала головой и нежно провела пальцами по его щеке. — Я хочу тебя... — блондинка с милой улыбкой посмотрела в растерянные глаза парня. Наруто почувствовал, как его сердце забилось сильнее, и ответил ей страстным поцелуем. Словно пушинку подхватив девушку на руки, он понёс её в комнату, не прерывая поцелуй. Они осторожно опустились на кровать, продолжая целоваться и ласкать друг друга. Темари нежно обнимала парня и прижимала к себе, словно боясь потерять его. Наруто же был полон желания и страсти, и он не мог остановиться. Девушка собиралась углубить поцелуй, забираясь руками под рубашку, проводя рукой по его торсу, в то время как парень мягко поглаживал её спину. Через мгновение Наруто резко остановился и, проведя ладонью по её светлым волосам, улыбнулся. Темари не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Наруто снова приблизился к ее губам. Он медленно и плавно стал опускать девушку на кровать, ложась поверх нее. Обхватив его широкую спину руками, Темари полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нём, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре Темари медленно сняла с него рубашку, оголив торс. От его тела исходил пламенный жар, Темари чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Наруто медленно стал снимать с неё одежду, не отрывая тёплых губ от неё. Он пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наруто нежно ласкал ее тело, устремив на нее свой взгляд, полный любви и страсти. Темари отвечала ему взаимностью, погружаясь в его объятия и доверяясь ему полностью. Они двигались в ритме страсти, сливаясь воедино и забывая обо всем на свете. Их тела горели от желания, и они не могли насытиться друг другом. Они оба ощущали, как их сердца бьются в унисон, как их дыхание сливается в одно. Ночь стояла тихая, воздух был прозрачен, с неба свешивались большие яркие звёзды, на небе не было ни облачка, и ярко светила полная луна. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они смотрели друг на друга счастливыми глазами, полными любви и нежности. Темари лежала на груди Наруто, а он гладил ее волосы и целовал по лбу. — Я люблю тебя, Темари, — прошептал он, глядя ей в глаза. — И я люблю тебя, Наруто, — мягко улыбнулась она. — Вот бы этот момент не заканчивался. Они обнялись и заснули в объятиях друг друга, счастливыми и удовлетворенными. Их любовь была так сильна, что никакие преграды не могли ее остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.