ID работы: 13101499

Путь непредсказуемого ниндзя

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 25. Сильное чувство

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был ничем не примечательный, разве что большинство вопросов, которые накопились за столь длительное время, наконец смогли уладить. Гаара с облегчением вздохнул и, попрощавшись с советом, вышел из кабинета. Идя по коридору, он перекинулся с Хокаге пару фраз об очередном собрании, а после направился гулять по деревне. Он уже несколько дней живёт в Конохе и даже так ему хочется осмотреться, прогуляться, просто отдохнуть. Деревня выглядела более процветающей, чем когда-либо ещë. Новые здания, улучшенные дороги и обновленные магазины. Пройдя несколько кварталов, Гаара наткнулся на парк. Он решил отдохнуть здесь и присел на скамейку. Вокруг было много детей, играющих и бегающих по газону. Он вздохнул и закрыл глаза, наслаждаясь спокойствием парка. В это время Наруто проводит занятия на полигоне рядом с Академией. Дети отрабатывают приемы Тайдзюцу, а Наруто внимательно следит за каждым из учеников. Он исправляет их ошибки и поощряет, когда они делают что-то правильно. Наруто улыбается, когда видит, как дети становятся всё лучше и лучше. Однако, внезапно, на полигоне появляется неожиданный гость. Молодая и стройная девушка с тёмными волосами находилась недалеко от них и наблюдала, как проходят занятия. Наруто обратил на неё внимание, после чего прервал урок. — Здравствуйте, я Узумаки Наруто. А вы, наверное, учитель по Гендзюцу? — с улыбкой спросил парень, подходя к ней ближе. — Добрый день, Наруто-сан, — поприветствовала его девушка, слегка улыбнувшись. — Можно просто Наруто, — парень смущённо почесал затылок. — Конечно, Наруто, — ответила девушка, улыбаясь ему. — Меня зовут Минами Коюки, и да, я специалист по Гендзюцу. Наруто кивнул, смотря на неё с интересом. — Очень приятно познакомиться с вами. — Мне тоже очень приятно, спасибо, — ответила девушка с улыбкой. Несколько дней назад Наруто лично попросил у Ируки, чтобы тот смог найти учителя по Гендзюцу. Сам блондин не может использовать Гендзюцу, поэтому и попросил найти учителя. — Вы пришли понаблюдать за нашими занятиями? — спросил Наруто, кивая на детей, которые продолжали тренироваться. — Да, я хотела посмотреть, как вы обучаете Тайдзюцу. И я хотела бы сказать, что вы очень хороший учитель, Наруто. — Спасибо, Коюки. Я стараюсь передать им, всё что нужно, — Узумаки заложил руки за спину и внимательно присмотрелся к девушке. — А что насчёт Гендзюцу? — спросила девушка, подмигнув ему. — Да, я не очень хорош в этом деле, поэтому и попросил Ируку-сенсея найти вас. Вы готовы начать обучение? — Конечно, я готова. Когда мне лучше приходить? — Давайте я вам после занятий об этом сообщу. Я буду ждать вас здесь, — сказал Наруто и сделал шаг назад в сторону детей. Минами улыбнулась и кивнула. — Хорошо, я приду, Наруто, — она махнула рукой и ушла, оставив учителя и учеников на полигоне. Тем временем Гаара вернулся в дом Наруто. В гостиной он застал своего брата, который читал какую-то книгу. — Наруто ещё не вернулся? — спросил Гаара, заходя в комнату. Канкуро молча кивнул, не поднимая глаза с книги. Гаара оглядел комнату и заметил, что на столе лежит недоеденный шоколадный торт. Он подошёл к столу и накрыл торт пластиковой крышкой. — Темари точно не обрадуется этому, — вздохнул Гаара и перевёл взгляд на Канкуро. — Ты весь торт съел. — Неправда, я оставил ей пару кусочков. — Хорошо, постарайся только ей всё объяснить... Кстати, а где Темари? — В гостях у подруги, вроде её зовут Ино, точно не помню, — сказал Канкуро. Гаара молча кивнул, и, не говоря ни слова, он вышел на внутренний двор, чтобы насладиться красотой цветов.

***

После занятий дети разошлись по своим делам. Наруто находился на полигоне и ждал Коюки, которая должна была подойти с минуты на минуту. И вот спустя несколько минут девушка пришла на запланированное место. — Как прошли занятия, Коюки? — поинтересовался Наруто и с небольшой улыбкой посмотрел в сторону девушки. — На удивление дети сегодня были более спокойные, чем обычно, — сказала девушка, улыбаясь в ответ. — Это же хорошо, особенно если дети заинтересованы уроком и хотят усердно тренироваться, — Наруто едва заметно пожал плечами, глядя на девушку. — По крайней мере у меня именно так. — Детям есть на кого равняться, вы как-никак герой Конохи, — девушка невольно поправила волосы назад и посмотрела на небо, слегка улыбнувшись. Чуть наклонив голову вниз, Наруто задумался над её словами и устремил свой взгляд на скалу Хокаге. — Стать героем, который защитит Коноху и всех её жителей, — Наруто говорил тихо, спокойно, однако Коюки смогла его услышать. — Ну что же, — после небольшой паузы сказал парень. — Через три дня я отправлюсь на миссию, как раз пока меня не будет вы сможете потренировать моих учеников Гендзюцу. — Хорошо, Наруто, думаю мы поладим пока вас не будет, — с ласковой улыбкой произнесла она. — Спасибо, Коюки. Я знаю, что они будут в надёжных руках, — Наруто улыбнулся и направился к выходу. Коюки задумчиво посмотрела на дверь, за которой исчез Наруто, а после через какое-то время ушла в свой кабинет, чтобы подготовить план для тренировок.

***

Темари было скучно сидеть дома, поэтому она решила навестить Ино в цветочном магазине. Во время своих визитов в Коноху девушка смогла найти с ней общий язык и даже иногда заходила в гости. В основном они беседовали о своих любимых увлечениях и просто о жизни в целом. Ино с радостью делилась с ней о своей работе в магазине и новых цветах, которые только что поставили. — Какой красивый букет! — восхитилась Темари, глядя на цветы, которые Ино только что собрала. — Ты так умело их сочетаешь. — Спасибо, — улыбнулась Ино. — Я люблю свою работу и стараюсь делать её наилучшим образом. К тому же, цветы всегда приносят радость и улучшают настроение. Девушки продолжили мило общаться, пока Темари не предложила прогуляться по деревне. Подруги неторопливо шли по улице, наслаждаясь прекрасной погодой и красотой окружающей природы. — Слушай, Темари... — вдруг заговорила Ино, переведя на неё взгляд. — А у тебя есть парень? Этот вопрос на миг озадачил девушку, потому что она совсем не ожидала услышать что-то подобное. — Да, есть и ты его знаешь, — наконец ответила она после небольшой паузы. — И кто же он? — с большим интересом спросила блондинка. Темари посмотрела в её глаза, в которых читалось желание поскорее узнать. — Наруто, — коротко ответила она. — Н-наруто?! — от удивления Ино раскрыла глаза ещё шире, не в силах что-либо ещё сказать. Ничего не спрашивая, девушка застыла и устремила на неё взгляд, в котором только и читался немой вопрос. — Мы начали встречаться после нашей встречи на Чунинском экзамене, — объяснила Темари. Ино не могла поверить своим ушам. Она даже и не подозревала об этом, потому что довольно хорошо знала характер Темари. — Довольно... неожиданно, — немного придя в себя, сказала девушка с улыбкой. — О, а вот и он кстати. Навстречу к ним неторопливо шёл задумчивый Наруто, который сразу обратил на них внимание и улыбнулся. — Привет, девчонки! Что вы тут делаете? — спросил парень. — Мы просто болтаем, — Ино улыбнулась в ответ. Блондин хотел ещё что-то сказать, однако он был зажат в объятиях Темари, которая прижала его к себе. Наруто аккуратно обнял девушку и мягко поцеловал её в лоб. Ино не могла перестать улыбаться, наблюдая за этой парой. Она была рада за свою подругу и за Наруто, которого она считала своим другом. Все они продолжали болтать и шутить, наслаждаясь прекрасным днём и компанией друг друга. Ино предложила завтра собраться в кафе вместе с остальными. Все были согласны, и они договорились о времени и месте встречи.

***

Вернувшись домой, Наруто и Темари направились в гостиную, чтобы отдохнуть и расслабиться. Канкуро в это время был в комнате на втором этаже, а Гаара сидел на кухне. — Наруто, хотел тебе напомнить о том, что ты отправишься с нами в Суну через несколько дней, — произнёс Гаара, на что Наруто только кивнул и присел за стол рядом с ним. Далее ребята начали обедать, попутно обсуждая дальнейшие планы, в частности о завтрашней встречи с друзьями. После обеда ребята разошлись по своим делам. Канкуро же решил продолжить работу над своими марионетками, а Гаара остался на кухне и читал книгу. Наруто тренировался на полигоне, который находился недалеко от дома. После того как Саске покинул Коноху Наруто в основном проводил спарринги с теневыми клонами. Итачи иногда приходил к нему на полигон, чтобы просто хорошо провести время, тренируясь и разговаривая о жизни. Неджи и Ли часто приходили на полигон, чтобы посоревноваться с Наруто. Сам блондин был этому рад и с радостью принимал участие. Сейчас Наруто был погружён в свои мысли, что даже не заметил, как в его сторону внезапно налетел сильный порыв ветра. Быстро придя в себя, он вовремя отпрыгнул в сторону и увидел Темари, которая находилась недалеко от него. — Давай устроим спарринг, — сказала она, откровенно ухмыляясь. Наруто слегка удивился этому, однако отказываться от боя он не собирался, даже наоборот ему не терпится начать. Увидев кивок со стороны Узумаки, Темари раскрыла свой веер первой Луны и с блеском в глазах смотрела на него. Наруто не стал нападать первым, он выжидал какой-либо атаки, не сводя с неё глаз. Темари же не стала терять времени и полностью раскрыла свой веер. Изящно взмахнув веером вверх и вниз, девушка выпустила воздушные потоки, которые сталкиваются между собой, тем самым создавая вакуумные карманы. Наруто подпрыгнул вверх и, создал теневого клона, который одним резким движением подтолкнул его в сторону Темари. Ожидая от парня что-то подобное, блондинка с помощью веера создала ветер в форме лезвия и резко отпрыгнула назад. Наруто удалось ловко увернуться от атаки прямо в воздухе. Приземлившись на землю, Наруто бросился на защиту Темари, не дав ей времени опомниться. Однако она не растерялась и начала наносить удары своим веером, поочерёдно блокируя его атаки. Наруто был приятно удивлён её мастерством, когда Темари блокировала все его удары. Девушка пыталась держать дистанцию, однако парень продолжал наносить удары, не давая ей отступить назад. Узумаки не сбавлял темп, выжидая подходящий момент. Как только Темари замахнулась для удара, в этот момент Наруто одним ловким движением выхватил из рук девушки веер и обхватил её за талию, прижимая ещё ближе. — Кажется я победил, Темари-чан, — он тихо прошептал ей на ухо, отчего по её спине пошли мурашки. Темари резко развернулась в его объятиях и посмотрела в его яркие голубые глаза. — Неужели? — блондинка высвободилась из захвата и резким движением сбила его с ног, прижимая его к земле, поскольку ее ноги были по обе стороны от его талии, а ее лицо напротив его. — Совсем неплохо, — сказал он, прежде чем завладеть её губами, медленно запустив пальцы в её шелковистые светлые волосы. Темари ответила на поцелуй и стала активнее, обвивая свои руки вокруг его шеи. Они целовались страстно и нежно, словно два любящих сердца, которые не могут насытиться друг другом. Темари и Наруто провели оставшееся время вместе, общаясь и смеясь, но вскоре наступил вечер, и им пришлось вернуться домой.

***

Наруто лежал в своей кровати и тяжело вздохнул. Завтра он встретится со своими друзьями в кафе, однако его мысли были заняты другим. Наруто было интересно, насколько его ученики смогут стать сильнее, хорошо ли они к нему относятся. Эти и ещё другие вопросы продолжают крутиться у него в голове. Вдруг стук в дверь прервал его мысли. Он поднял глаза и увидел знакомый силуэт. — Что-то случилось, Темари? — спросил он, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте. — Я хотела спросить тебя... можно я посплю рядом с тобой. Наруто молча посмотрел на кровать, а после на Темари. — Да, здесь даже ещё двое смогут поместиться. Темари счастливо вздохнула, плюхнувшись рядом с Наруто и забравшись под одеяло, прижимаясь к нему. Она прижалась к нему ещё сильнее и потерлась своей ногой вверх-вниз по его ноге, пытаясь согреться. Наруто вздрогнул от прикосновения. Он чувствовал её тепло и уют, и это успокаивало его. — Если твои братья узнают, что ты спишь со мной вот так ночью, они сдерут с меня шкуру, ты ведь понимаешь, это верно? Темари просто ещё сильнее прижалась к нему и поцеловала его в шею. — С ними всё будет в порядке, я знаю, что я делаю, и с кем я хочу проводить время. Наруто кивнул и обнял её за талию, притягивая ближе к себе. Темари счастливо вздохнула и вздрогнула, когда он прошептал ей на ухо, её глаза уже опустились, когда растаяла от его тепла. — Спокойной ночи, Темари. — Спокойной ночи, Наруто, — тихо ответила она, и парочка погрузилась в глубокий сон, мирная тишина и прохладный ветерок, проникающий через окно, овевали их. Утро следующего дня Темари застонала, когда солнце проникло через окно и осветило её лицо. Чтобы защититься от назойливых солнечных лучей, блондинка перевернулась на бок и обняла Наруто, счастливо вздыхая ему в спину. Это то, чего она всегда хотела в отношениях. Полное счастье, абсолютный комфорт и, самое главное, безусловная любовь. Единственное, чего она хотела больше, чем этого, была собственная семья, но всему своё время. Спустя ещё какое-то время девушка вздохнула и откинулась на спинку кровати. Она натянула одеяло на колени, наблюдая за спящим Наруто. Было приятно слушать, как он тихо похрапывает, отчего девушка не смогла сдержать улыбку. Наруто приоткрыл глаза и увидел перед собой Темари, которая смотрела на него с любовью и нежностью. Он улыбнулся ей в ответ и аккуратно обнял её. Они провели ещё несколько минут в объятиях, наслаждаясь моментом и чувствуя, как их сердца бьются в унисон. Темари решила, что пора просыпаться и заняться небольшой тренировкой. Она осторожно освободилась из объятий Наруто и поцеловала его в лоб. — Пойду приготовлю завтрак, — прошептала она, вставая с кровати. Наруто ей молча кивнул, задумчиво глядя в окно. Его мысли были о прошлом, как он усердно тренировался, выполнял разные задания с командой и многие другие моменты. Он вспомнил свою первую встречу с Темари, когда они были ещё Генинами. Поначалу Наруто не проявлял к ней интерес, но по мере того, как они проводили больше времени вместе, он начал испытывать к ней абсолютно другие чувства, которые ни к кому никогда не испытывал. С течением времени их отношения развивались, Наруто начал влюбляться в неё. Он осознавал, что она не только красива и сильна, но имеет сильный характер. Наруто снова посмотрел в окно и улыбнулся тёплой улыбкой. Он видел, как солнечные лучи проникали сквозь облака и освещали улицу. Воздух был пронизан ароматами цветов и свежести. Постояв ещё минуту, блондин задернул занавеску и направился на кухню, думая о сегодняшнем дне.

***

— Нам ещё долго идти? — спросил Гаара, осматривая окрестности деревни. — Осталось совсем немного, — ответил Наруто, улыбаясь. Ребята направлялись в кафе навстречу к друзьям, чтобы весело провести время. Сегодня Канкуро решил пойти без своей "боевой раскраски" чем немного удивил брата и сестру. Носил он чёрную рубашку и брюки такого же цвета. Гаара всё также носил малиновую рубашку с длинными рукавами и брюки, которые соответствует цвету его рубашки. Темари по-прежнему была в кимоно чёрного цвета, перевязанное красным поясом. Наруто же надел темно-синюю рубашку с коротким рукавом и бежевые брюки. Он держал девушку за руку и мило улыбнулся. — Всё-таки мы не так часто собираемся, так что давайте хорошо проведём время перед дорогой, — предложил Наруто. Спустя несколько минут ребята подошли к кафе, где уже ждали их друзья. Встреча была радостной и шумной. Все разговорились, делились новостями и смеялись. — Кто-нибудь знает, когда Сакура и Саске вернуться? — вдруг спросила Ино и сразу все замолчали, переводя взгляд на Наруто. — Без понятия... думаю ещё не скоро, — вздохнул Наруто, облокотившись о спинку стула. За столом ненадолго повисло молчание, ребята обменялись короткими взглядами, но вскоре они продолжили беседу, обсуждая свои планы и вспоминая прошлое. Спустя какое-то время все потихоньку начали собираться. Неджи с Хинатой ушли первыми, а за ними Киба и Шино. Попрощавшись с ребятами, Ли направился на тренировку. Тентен посидела ещё немного и вскоре тоже ушла к себе.

***

Ребята вернулись домой только ближе к вечеру, потому что Гаара предложил ещё немного прогуляться по парку, который ему понравился. Наруто и Темари стояли у плиты, нарезая овощи и обсуждая прошедший день. Вскоре из кухни начало доноситься аппетитное ароматное облако, которое заставило всех проголодаться ещё больше. Через несколько минут ребята сели за стол и начали наслаждаться ужином. Они разговаривали и смеялись, делясь впечатлениями от прогулки и встречи с друзьями. Вечер прошёл довольно спокойно, и радостно и вскоре ребята разошлись по комнатам. Наруто переоделся в свою обычную повседневную одежду и лег в постель. Он смотрел в потолок и о чём-то задумался. Вскоре к нему пришла Темари и легла рядом с ним. Девушка положила голову ему на грудь, обвивая руками его плечи, когда он притянул ее ближе и вдохнул аромат её волос. Они лежали так некоторое время, наслаждаясь моментом без слов, пока парочка не погрузилась в сон.

***

Наступило время отправляться обратно в Суну. Сейчас у главных ворот находились советники вместе с Каге двух деревень. Наруто попрощался с сенсеем и вскоре отправился в путь. Поначалу он думал, что в дороге ничего интересного не произойдёт. Однако это не совсем так... Было совершено несколько нападений на советников и самого Казекаге. Наруто сразу же включился в бой и с лёгкостью смог отразить нападение. Прибыв в Суну, Казекаге вернулся в резиденцию, чтобы сообщить о своём возвращение. Канкуро и Темари сопроводили Наруто к действительно большому поместью. Девушка провела для блондина небольшую экскурсию по дому. Хоть Наруто и не задержится здесь надолго, ведь ему надо будет донести отчёт Хокаге о выполнении миссии. Сам он не горит желанием возвращаться в Коноху, пока не разберётся в своих мыслях. Он долго об этом думал и наконец-то полностью решился, правда он был не уверен в этом полностью. Придя в гостиную, Наруто увидел как Темари стояла у плиты и что-то готовила. Он подошёл к ней и мягко обнял её за плечи, положив подбородок ей на плечо. — Я хочу поговорить с тобой, — тихо сказал Наруто. Темари улыбнулась и обняла его в ответ. Она повернулась к нему и нежно поцеловала его в щëку. — О чëм же ты хотел со мной поговорить? Наруто смотрел ей в глаза и не мог отвести взгляд. — Я хочу поговорить о нашем будущем, о том, что нас ждёт. Мы прошли через многое вместе, и я не представляю свою жизнь без тебя. Я хочу быть с тобой всегда, Темари, — Наруто говорил медленно и спокойно, стараясь не отводить глаз. Девушка на мгновение распахнула глаза, чтобы потом прижаться к нему ещё сильнее. — Не представляешь как я ждала этих слов... Я думала, что если ещё раз встречу тебя, то уже точно не отпущу от себя, — тихо сказала она. Сердце Наруто забилось сильнее, и он чувствовал, что счастье захлестывает его. Они стояли в объятиях, ощущая тепло и любовь друг друга. Этот момент был для них особенным и незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.