ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Неужели мы действительно собираемся это сделать? Простая 4-4-2? Вы понимаете, что тратите так много потенциала...- Харуо невозмутимо посмотрел на тактическую доску. Рядом с этой доской сидел Ватару Куон, который, казалось, вызвался быть тактическим гидом для команды. - Значит, ты предлагаешь все изменить? Тогда что бы ты сделал по-другому? - спросил теперь Куон. Глядя на доску, он видел Исаги как напирающего вперед, а Бачиру - как целеустремленного человека с поддерживающей ролью. В середине были левый вингер Гагамару и он сам как правый вингер. В центре находился Райчи в качестве опорного полузащитника бокса к боксу и Кунигами, у которого была роль оборонительного полузащитника, чтобы вернуть мяч. В обороне слева был Куон, а справа - Чигири. Оба в качестве защитников, которые могли решить либо поддерживать, либо защищать, либо атаковать в зависимости от ситуации. Это была разумная стратегия, и она вполне могла сработать. Но у большинства игроков были разные сильные стороны, которые были потрачены впустую. Он также полагался на то, что Кунигами будет отступать и защищаться, в то время как защитники будут выходить вперед в центр поля, чтобы создать там численное преимущество. Центральными защитниками были Игараши и Имамура. Вратарем был Иемон. Это просто означало попадание одного удара за другим. Игараши и Имамура не были ни самыми высокими из группы, ни физически одаренными. - Все в порядке и все такое, но давай все изменим? Я наблюдал за вами, ребята, уже некоторое время и, вероятно, могу дать вам идеальную роль и положение на данный момент, пока не увижу больше. Вы всегда можете возразить, если вам это не нравится. Харуо пошел вперед и поменял доску черным маркером. Он принялся стирать все имена и переносить их в другие места. - Гагамару, не мог бы ты поменяться с Иэмоном местами и войти в ворота? Твои рефлексы и ловкость в команде на высшем уровне. И не волнуйся. Я даю тебе свободу двигаться, как тебе нравится, если хочешь. Джин только взглянул на него и кивнул. - Конечно, но разве это нормально? Я никогда не играл в воротах? - Все в порядке. Судя по всему, большинство из вас не играли ни на какой другой позиции, кроме нападающего. Позволь-ка мне сказать из того небольшого опыта, который у меня есть, что до тех пор, пока вы не играете на разных позициях, вы никогда и не найдете свою основную позицию, в которой вы реально хороши. - Хорошо, давайте продолжим. Я бы хотел, чтобы ты играл защитника. Твои физические данные явно лучше, чем у баззката. Игараши слегка вздрогнул, но ничего не сказал очевидному факту. - Игараши, поменяйся с Куоном. Куон, ты переходишь в центральную оборону, а Имамура - в левую полузащиту… - Я также хотел бы сменить нападающих, но Исаги выиграл позицию нападающего, так что пока все останется так. Бачира, я хочу, чтобы ты вернулся в середину и потому дам тебе роль продвинутого плеймейкера прямо рядом с Райчи. Твоя передача хороша, и твое доминирование мяча будет держать поток в последней трети. - Кунигами, ты идешь на позицию глубокой шестерки. Все игроки в центре поля будут действовать как резерв для атак и сдерживаться до тех пор, пока плеймейкер не начнет атаковать. - Кунигами, твои мощные дальние удары - это настоящая опасность, на которую противник не может отреагировать достаточно быстро, когда ты получаешь быстрый мяч спереди в открытом пространстве. Используй это преимущество, когда Бачира и Райчи откроют для тебя путь. Снова взглянув на стол, он увидел, что строй превратился в 4-1-4-1. Игрок "крыльев" действовал скорее как полузащитник, чем как нападающий. Куон слегка нахмурился. - У меня есть вопрос: кто бы стал форвардом, если бы у тебя была возможность это изменить? Харуо ухмыльнулся. - Очевидно, я, кто же еще? - Это заставило остальных нахмуриться. - Просто шучу. Прямо сейчас ни у кого из нас нет таких реальных качеств, как ложная девятка или продвинутая передняя атака, так что не беспокойся об этом. Это очевидное заявление с его стороны, казалось, взволновало некоторых из них. - Что ты сказал?! Ты хочешь заняться этим? Единственный мусор здесь - это вы, ребята. Как еще мы так чертовски низко в рейтинге... - Райчи уже был раздражен и зол с момента объявления, что их команда была мертва и валялась последней в рейтинге. - Ты ведь на самом деле не пользуешься своей головой, не так ли? Что заставляет тебя верить, что слова, которые дает нам Эго-сан, реальны? Из 300 человек, которые собрались здесь, я должен поверить, что есть 250 даже лучших людей, чем я или вы, ребята? Очень сомневаюсь. В противном случае Японию можно было бы назвать страной размножения вундеркиндов. - Харуо только вздохнул, и с него было довольно его назойливого и пессимистичного взгляда. Это даже заставило Райчи заткнуться и подумать. Это было слишком очевидно, чтобы не принять это рассуждение после такого мощного заявления. - Если у тебя нет уверенности в собственных способностях или способностях ваших товарищей по команде, то прекрати спорить и делать горячий воздух. Ты можешь покинуть синий замок в любой момент. - Тск... - Райчи только прищелкнул языком. Куон, который смотрел, как Харуо кладет маркер обратно и идет к своему предыдущему месту возле шкафчика, казалось, задумался. - Ты можешь забрать его отсюда, Куон. Я думаю, что это нормально сказать, что именно ты тот, кто понял мою тактику больше всего. Ты и Иемон - наша опора. Давайте подтолкнем эту команду к доминированию, не так ли? - Харуо ухмыльнулся, словно хитрый лис, и начал надевать футбольные бутсы. Прищуренные глаза Куона все еще оставались такими же, как и раньше, хотя Харуо мог поклясться, что на этот раз он увидел, как эти лавандовые глаза немного приоткрылись и посмотрели на него. - Хорошо, команда! Это первый игровой состав, который мы сделали с учетом мнения Сугевары. Так как никто ничего не сказал по этому поводу и не жаловался, мы пойдем с этим, - вздохнул Куон и произнес свои последние слова. Каким-то образом Харуо, казалось, занимал высокое положение в этой группе. Даже когда он иногда бывает довольно высокомерным, другие действительно думают о его сказанных словах и действиях. В их головах он умел поддерживать свое высокомерие. А в остальном он был неплохим парнем… - После этого матча мы будем лучше знать, кто на какой позиции хорош. Не переживайте и давайте двигаться дальше. Давайте верить в Исаги как в нашего форварда. - Хорошо, - просто согласился Бачира, надевая форму своей команды Z. - Можем ли мы даже выиграть с нашим форвардом, ранжированным так низко, как Исаги? - Игараши просто делал небольшие выпады в сторону Исаги, который был его личным соперником. - Хватит ныть, Игараши. Мы так решили, потому что никто, кроме Сугевары, не хотел отказываться от роли нападающего, верно? Ты мог бы пожаловаться, когда он изменил строй. Но ты просто не сделал этого, потому что теперь ты на левом фланге, - сказал Кунигами. Остальные тоже согласились и высказали свое мнение по этому вопросу, после чего команда была окончательно сформирована. Нападающий: Исаги Полузащита: Имамура, Бачира, Райчи, Сугевара Полузащита (Глубокая шестерка): Кунигами Защита: Игараши, Куон, Иэмон, Чигири Вратарь: Гагамару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.