ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Ну, ты только посмотри на этих парней. - Харуо посмотрел на вражескую команду с Х-майкой. Они шли по полю, как будто были какими-то хулиганами, которые хотели создать проблемы. Команда Z уже расположилась на крытом футбольном поле и действительно должна была ждать их прибытия. Можно ли считать это домашним преимуществом? Едва ли… Исаги, стоявший рядом с Хауро, вдохнул и выдохнул, чтобы мысленно подготовиться. - Они выглядят опасными, не так ли? Харуо посмотрел на Исаги и слегка улыбнулся. - Что это такое? Струсил, что ли? Просто сосредоточься на своей игре и не обращай на них внимания. - Кроме того, Харуо больше имел в виду навыки, которыми обладали эти парни. На самом деле не было никого, кто хотя бы отдаленно перешел бы ранг А, и большинство даже имели только от Б+ до А - таланта. Так что его рассуждения только что подтвердились. Не то чтобы он нуждался в доказательствах, так как он видел диапазон талантов у большинства из этих парней в первый раз, когда они все собрались. Он просто не потрудился рассмотреть их поближе. Но теперь он мог взглянуть поближе, и это его немного разочаровало. Единственным достойным внимания парнем во вражеской команде был Шой Баро. Парень, который каким-то образом умудрился позволить своим длинным волосам встать дыбом, как ежик. Его бока были подрезаны, а на левом виске прямо над ухом виднелся четкий Крест. Уже по одному этому Харуо мог догадаться, что он немного гордится тем, что находится в команде Х. -[Шой Баро]- [Футбольный Вундеркинд: А] [Пространственный Прорыв: А] [Мощный Средний Выстрел: A+] [Молниеносный Дриблинг: А+] [...] [Критерии пожирания: Поражение команды X. Бонус: Выполнить больше голов, чем - Шой Баро -. Специальный бонус: Управляйте феноменальным дальним выстрелом на 40 метров!] - Какого черта? У него наверняка есть несколько интересных талантов, которые я хотел бы получить. Но почему мне кажется, что это будет не так просто? И что это за особый бонус? Опять появилось что-то новое. Как раз в тот момент, когда все были на поле, через громкоговорители, установленные на каждом углу, объявили о старте. Харуо мягко постучал по мячу Исаги и переместился на правый фланг. Вражеская команда была похожа на стадо буйволов, бросившихся прямо на Исаги, который был ошеломлен тем, что на него давило так много людей. Но, сохраняя хладнокровие, он попытался вернуться в центр поля. Это бы разрядило опасность, но внезапно Райчи украл мяч Исаги. Харуо нахмурился и вздохнул. Верно, он забыл, что этот парень и, вероятно, многие другие были эгоцентричными идиотами. Это нормально быть полностью эгоцентричным, но не на гребаном игровом поле. - Что ты делаешь?! - спросил Исаги, не понимая действий Райчи. - Чтобы выжить, нужно забивать как можно больше голов, верно? К черту команду! Я выиграю эту игру по-своему! - Райчи показал свои скрытые мотивы, игнорируя команду и делая свое дело. Но как раз в тот момент, когда он произнес эти дерзкие слова, глубокая шестерка. Ну, по крайней мере, то, что должно было быть глубокой шестеркой, вырвало мяч у Райчи. - Ты что, не понимаешь, Райчи? Если ты хочешь играть по правилам Синего Замка, то тебе придется встретиться со мной лицом к лицу. И ты сделаешь это один на один честно и справедливо! - Кунигами ... Думаю, великие умы действительно думают одинаково!!! - Райчи снова разозлился. Харуо вздохнул. – Ага… Думаю, это был наиболее вероятный исход… - Эй! Держите свои позиции! - Куон закричал и попытался что-то приказать, но это было бесполезно. - Извините, что прерываю.- Соперник получил мяч и шокировал и Райчи, и Кунигами. Удивительно, но когда вражеская команда владела мячом, сцена повторилась точно так же, как и в команде Z. Это было все равно что смотреть на детей, дерущихся за последний кусочек сочного шоколада, который лежал на столе. Иемон и Игараши тоже почему-то присоединились к этими дурачками, и начался хаос. Исаги только смотрел по сторонам и наблюдал за этим сборищем. Только чтобы заметить, как кто-то прорвался через плотное расстояние, которое оставили все игроки, и бросился вперед. Это был номер 10 из команды X, Шой Баро. Он бросился прямо на Исаги, который стоял неподвижно, защищаясь. Но он был переигран ударом каблука. Затем, когда осталось всего два защитника, он легко обыграл их двумя чистыми выпадами между ног. И когда его противником был только Гагамару, он выстрелил в правый верхний угол. Все думали, что он войдет, но внезапно Джин подскочил и отразил выстрел, прежде тот попал в ворота. Это разбудило всех, и Баро, увидев, что его выстрел отклоняется, поморщился и побежал к отскоку. Но прежде чем это произошло, Чигири уже вернулся и переправил мяч далеко вперед. - Возьми себя в руки! - крикнул он, и все последовали за дугой мяча в воздухе. Он пролетел высоко над обороной команды X, которая стояла уже возле центра поля. Для некоторых, возможно, это было слишком далеко, потому что там никто не стоял, что даже вратарь не успевал его догнать. Но тень тоже пронеслась мимо защиты и побежала прямо за мячом… Вратарь команды Xиспугался, увидев, кто был тот человек, который бросился вперед, и попытался убежать обратно в ворота, но удар уже был сделан, и он мог только наблюдать, как изогнутый мяч пролетел мимо него в сетку ворот. Дисплей, показывающий счет, изменился, и команда Z открыла счет, забив первый гол. Все с удивлением посмотрели на номер 10 из команды Z, который теперь показывал зубы, улыбаясь им в ответ и делая большие пальцы вверх. - Спасибо, что подарил мне этот легкий дальний выстрел! - сказал Харуо. Именно его меткий выстрел попал точно в сетку. Если бы он не смог приземлиться, это было бы неловко. - Если вы, ребята, просто отойдете в сторонку, тогда я смогу продолжать делать свое дело. Я не буду жаловаться. Эй, Чигири! Прекрасная помощь!! Чигири только вздохнул на это замечание и вернулся на свое место. Чего, скорее всего, он не знал, так это того, что Чигири сильно отбил мяч только после того, как получил от Баро выпад. [Специальный бонус выполнен. Феноменальный гол с 43-метровой дистанции!] [Тяжелый дальнобойный Выстрел повышен до B+] [Ясный инстинкт цели повышен до B+] [Быстрый Выпад обновлен до B] - Так это и есть особый бонус, ха. Ну, обычно такие голы почти невозможно забить в реальных матчах, но я не буду жаловаться. Я так сильно улучшился только от одной этой атаки. Черт возьми, я чувствую себя прекрасно прямо сейчас, - Харуо был очень доволен и немного загордился. Он вернулся на свое место и перестал улыбаться. Затем он начал свирепо смотреть на Райчи и Кунигами. - Вам обоим лучше прекратить свои детские глупости. Если вы думаете, что можете так себя вести, я позабочусь о том, чтобы вы пошли ко дну вместе с кораблем. И Исаги, возьми себя в руки. Просто играй в свою игру! Харуо не хотел проигрывать этот матч, поэтому он убедился, что нарушители порядка должны вести себя прилично. Оба обвиняемых нахмурились и вернулись на свои места. Самым очевидным, кто был взбешен, была не его собственная команда, а соперник номер 10, который смотрел так, словно завтрашнего дня не было. Сначала его цель была заблокирована, а потом появился тот другой парень, который использовал этот момент для своих собственных целей. - Ты, ублюдок, посмел украсть мой момент? Я покажу тебе, кто на самом деле король на этом поле! Харуо слегка прищурился, услышав это после того, как прошел мимо него. Затем на его лице снова появилась легкая улыбка. - Тогда тебе лучше постараться, ежик, - прокомментировал Харуо. На счете уже было 1:0, а игра только началась! По крайней мере, теперь у всех был сигнал к пробуждению, чтобы правильно позиционировать себя и действительно начать играть в футбол!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.