ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Ээ… Мне лень. - Хватит занудствовать, Наги, - сказал Рео. - Ладно... Давай только быстрее. Игра возобновилась. - О, может, мне тоже стоит к вам присоединится? - поинтересовался парень с очками из команды V. - Займись распасовкой и отвлечением, - выдал Рео. - Без проблем, - согласился Зантецу. Парень отдал мяч Рео. Тот сделал сверхбыстрые ножницы и, обойдя Игараши с Раичи, дал пас на Наги. Беловолосый принял мяч и рванул к воротом противника. Внезапно Раичи вырос рядом с ним и попытался заблокировать. Наги подбросил мяч ногой вверх и, пока недозащитник стоял в ступоре, беловолосый сделал резкий разворот и забил гол. Прозвучал звук свистка, и на экране высветелась счет: 1:1 Kick of! - Ого, круто, - восхитился Харуо. Парень подумал: «Хм, этот Рео обладает способностью копировать навыки. Он это делает неплохо, но допускает огромные ошибки. Думаю, их замечаю не только я, но и Джимпачи Эго. Он же раньше играл с Ноэлем Ноа. Сначала мне показалось имя «Джимпачи Эго»знакомым, а потом я вспомнил этого парня. Он хотел создать игрока, который сможет победить Ноа».

***

Послышался свисток, Исаги дал пас Бачире. Тот побежал по левой стороне с огромной скоростью. Игрок из команды V стоял и ждал своего напарника, чтобы зажать Бачиру с двух сторон. - Ты не пройдёшь, - отрезал противник желтоволосого. - Думаешь, что сможешь меня остановить? - Бачира прищурил свои бешеные глаза и облизнулся. Парень сделал финт в право. Противник наклонил свое тело, поэтому допустил ошибку. Бачира легко прошёл дальше и рванул вперёд. Парень дал пас Исаги. Тот без промедления пнул мяч в сторону ворот, но попал в штангу. - Черт, - Исаги не был в восторге. Но ситуацию спас....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.