ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Но ситуацию спас Гагамару благодаря своей гибкости и высокого роста. Беловолосый прыгнул на мяч и ударил его в сторону ворот. Но голкипер сделал сейв, и мяч вновь оказался в воздухе.

***

Недалеко стоял Харуо. «Как же скучно… Может, им стоить помочь? Мне лень, хотя я могу забить гол». - думал парень. Вдруг Исаги обернулся и крикнул: - Эй, Харуо, помоги ты уже! Заебал стоят и смотреть, как мы не можем забить гол. В этот раз атаковал Раичи. Вратарь противоположной команды оказался довольно хорошим, ведь он опять отбил мяч. Тот полетел к Харуо. Внезапно его глаза стали холодными и безумными. Харуо сказал: - Достали, бездари. Вы не можете забить даже одному голкиперу. Защитники уже успели вернуться и пытаются у вас отобрать мяч, а вы все пинаете его и пинаете. Смотрите, как надо забивать. Харуо принял мяч грудью и сразу же пошел в атаку. 3 защитника преграждали парню путь. Один из них рванул на нападающего и попытался отобрать мяч. Харуо сделал обманный выпад и, обойдя первого защитника, побежал дальше. Когда он приблизился к второму защитнику, Харуо повернулся и сделал финт назад, отправив мяч в воздух. Парень подпрыгнул и ударил по воротам. Мяч попал точно в девятку. На экране высветилось : 2:1 Послышался свисток, означающий, что атака завершена. Гол забит. Харуо развёл руки и просто стоял там улыбаясь. Сзади прибежали игроки команды Z и напрыгнули на него, радостно крича. После празднования гола осталось 10 минут до окончания матча. Игра возобновилась, Наги спасовал на Рео, тот на парня в очках. Зантецу побежал по правой стороне поля и вернул мяч Рео, Он принял пас грудью. Рео сразу отправил мяч Наги, который находился в штрафной зоне команды Z. Когда беловолосый хотел принять мяч, Гагамару вновь спас ситуацию. Он выбежал к воротам и головой ударил по мячу. Тот прилетел к Райчи. Он сделал финт и обошёл полузащитника, дав пас Гагамару. Парень рванул со всей мощи. За ним побежал защитник под номер 26 и пытался отобрать мяч. Гагамару передал мяч Чигири, который бежал по левому флангу. На экране светился таймер: осталось 5 минут. Чигири не стал замедлятся, чтобы взять под контроль мяч. Красноволосый побежал прямо, не останавливаясь. Чигири держал мяч у себя и, сделав финт на пятку, обошел защитника. Красноволосый увидел Бачиру, который бежал к штрафной зоне. Чигири дал разрезающий пас Мегуру. Бачиру начали преассинговать с трёх сторон, поэтому он дал пас Харуо назад. Тот поймал мяч и побежал вперёд. Парню сделали подткат, но он подбросил мяч и быстро обошёл полузащитника. Ещё двое побежали вместе переассигновать его. Харуо сперва сделал радугу, обойдя первого защитника. Второго оставил позади благодаря марсельской рулетке. До ворот осталось 26 метров. Харуо ударил мяч оттуда. Вратарь не успел отреагировать. Мяч оказался внутри ворот. Послышался звук свистка, обозначающий забитый гол. Счёт поменялся: 3:1 В пользу команды Z. Всё налетели на Харуо и начали радостно орать: - ГОООООООООООЛ! - кричали все из команды Z. Конец игры, время вышло. На экране появился Джимпачи Эго. - Что ж, мои неограненные алмазы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.