ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
- Ну, говори уж, - сказал директор клуба с предвкушением. - Это игрок из Японии. Талантливый парень, которого я вам показывал. Вы хотели, чтобы мы его приняли, - Алессандро сделал небольшую драматическую паузу, после чего продолжил. - Я смог с ним договориться. Срок контракта будет длиться два года. Если парень одержит победу в "серии А ", будет гарант 1 млн евро, за выигрыш в УЕФА будет 1,5 млн евро. Заработная плата 9 млн евро. Если его захотят выкупить, сумма будет составлять 20 млн евро, - с гордостью протараторил Алессандро. - Это хороший контракт, даже отличный. Я доволен вами, - улыбнулся Андреа. - Не стоить мне льстить. Как оказалось, Сугевара Хару фанат Криштиану Роналду, - сказал Алессандро. - Пусть так. Я хочу, чтобы вы приготовили ему все абонементы, которые ему потребуется в Турине. Выделите дом и встретьте его или отправьте ответственного человека, - закончил довольный директор клуба "Старая Синьора" .

***

Как только Алессандро покинул кабинет, директор поднял трубку телефона и набрал неизвестный номер, после чего заговорил: - Мистер Аллегри, прошу зайти ко мне. Я хочу познакомить вас с будущим новым игроком, помощником Криштиану Роналду, своеобразным козырем, который станет вторым нападающим нашей команды. - Хорошо, я вас услышал, директор, - сказал Аллегри. Положив телефонную трубку наместо, директор клуба "Старая Синьора" стал дожидаться главного тренера команды. Тот не заставил долго ждать, и явился через пять минут, оповещая свое прибытие стуком в дверь: - Можно войти? - Да, проходите, садитесь, - ответил Андреа. Дождавшись, пока тренер сядет, директор продолжил. - Я хотел обсудить с вами нового нападающего. Кстати, вы его очень просили. так вот. Он безумно хороший игрок с отличными показателями и данными. Безусловно, у каждого есть и минусы, но, я надеюсь, вы их исправите, - подмигнул Андреа. - Извините, что прерываю. У нас же уже есть 3 нападающих, известных на весь мир. И вы говорите, что хотите добавить к ним новичка из Японии? - с сомнением спросил Аллегри. Тот не видел нужды в новом нападающем, который вряд ли будет стоять наравне с игроками их команды. - Я вас понимаю, но вы измените свое мнение сразу после просмотра его игры, - директор ухмыльнулся и включил запись матча с участием Харуо. "pov Аллегри" Я думал, сейчас мне предстанет обычный японец, который не разбирается в футболе. Каково было мое удивление, когда я увидел стиль его игры. У меня возникло такое чувство, будто парень танцует. Он весьма филигранно исполнял приемы и столь элегантно проходил между противниками, будто перед ним дети. "еnd pov Аллегри" - Ну что. Как вам, тренер? - директор обнажил зубы. - Да, мне понравилось. Он определенно очень хорошо играет, - удивлённо прошептал Аллегри.

***

Хару сидел дома и собирал свои вещи, так как он подписал профессиональный контракт. Сугевара покинул Блю Лок. Но каким-то образом всей Японии стало известно о том, что Хару подписал контракт со столь гигантским и известным клубом. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.