ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24 принятие решение

Настройки текста
Примечания:
- Я присоединюсь к клубу "ФК ЮВЕНТУС" - сказал Харуо. - И также буду выступать в роли правого флангового нападающего. Приношу свои извинения в сторону представителя клуба "ФК РЕАЛ МАДРИД", - продолжил парень. После слов Харуо в комнате повисло гробовое молчание. Никто не ожидал, что Сугевара уйдёт отсюда, даже Джимпачи Эго. Да, он знал, что Харуо очень великолепный игрок, его талант можно сравнить со столь великими игроками, как Криштиану Роналду и Лионель Месси. Даже Джимпачи Эго мог признать, что Сугевара способен превзойти эти два таланта. - Хорошо, если вы приняли решение, то обсудим заработную плату, - сказал представитель клуба "ФК ЮВЕНТУС". - Спасибо, что приняли и послушали меня. Я ухожу, чтобы доложить главе клуба о вашем решении, - сказал представитель "ФК РЕАЛ МАДРИД" и покинул комнату. - Ну что ж, теперь мы можем обсудить наш контракт, - сказал Харуо. - Я предлагаю следующий вариант. Ваша зарплата будет составлять более 9 миллионов евро. Также будут прибавки: за чемпионство в серии А идёт награда в размере 1 миллиона евро; за победу в лиге чемпионов УЕФА присуждается 1,5 миллионов евро; за взятие Суперкубка в Италии будет в награду включается 1 млн евро. - О, это слишком искренне с вашей стороны, но я хочу, чтобы мой выкуп составлял около 20 млн евро, - сказал Харуо. - Хорошо, я вас понял. Следующий пункт - срок контракта будет составлять 2 года, - сказал радостный представитель клуба "ФК ЮВЕНТУС". - А, кстати, извините меня за то, что не представился. Меня зовут Алессандро Романо. - представился мужчина. - Ну что ж, так как мы оба согласны, давайте подпишем контракт, - сказал Харуо. - Хорошо, - Алессандро достал документы и передал их Сугеваре. Тот просмотрел бумаги, а потом поставил подпись. - Вы можете готовится к переезду в Турин, мы вам предоставим там все остальное, - добавил Алессандро. - Хорошо, тогда мы прощаемся, - сказал Харуо, вставая с места. - Да, до свидания, - кивнул мужчина. Алессандро, выйдя из комнаты, направился к выходу. Спустя пару минут мужчина из здания шёл к своей машине . Водитель взглянул на севшего. - Едь в аэропорт. Мы возвращаемся в Турин, - сказал Алессандро. - Хорошо, - водитель поехал в сторону международного аэропорта Японии.

***

Наконец доехав до пункта назначения, Алессандро спустился с машины и пошёл на свой рейс, поскольку нужный самолёт вот-вот тронулся бы с места. Найдя свою регистрационную стойку, мужчина отдал документы и билет в бизнес-класс на проверку. Самолёт летел около пяти часов. Как только он приземлился, Алессандро поспешил к главе клуба. - Здравствуйте, директор Андреа Аньеелли, я с хорошими новостями. Найден новый нападающий для нашего клуба, - сказал взволнованный Алессандро. - Ну говори уж, - кивнул Аньеелли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.