ID работы: 13101553

Неожиданные помощники

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грустная девушка возвращалась домой по привычному маршруту. Там её должен ждать любимый парень, однако на её лице не было улыбки, а из глаз должны были вот-вот политься слёзы. Её родители не помнят Гермиону, а лучший врач Англии оказался бессильным в этом случае. С Роном они в последнее время много ссорятся, так как он хочет, чтобы его девушка была домохозяйкой, которая положит крест на собственную карьеру ради семьи и воспитания детей. Для Гермионы же эти желания парня казались полным вздором. Девушка который раз говорила, что не подходит под его стандарты. Рон думал, что после свадьбы  станет главным в молодой семье, и его решения оспариваться не будут.  Переступив порог дома, она на удивление поняла, что во всей квартире было темно и слишком тихо. Особенно с учётом характера и повадок её парня. Тренировка по квиддичу заканчивается в семь, а на часах уже половина девятого. Неужели что-то случилось с Роном? Гермиона любила этого рыжего парня с голубыми глазами, но частые ссоры сильно выводили её из равновесия. Сняв верхнюю одежду, Гермиона решила приготовить ужин, в честь примирения за скандал, произошедший утром. Вины девушки в том, что её парню не понравилась новая юбка, которую, по его же собственным словам девушка одевала для своего нового сотрудника, не было. За готовкой прошло около часа. В какой-то миг услышав звук открывающейся двери, девушка вышла в прихожую.  - Привет, Рон, ты сегодня поздно. - Почувствовав сильный запах дешёвого алкоголя, Гермиона невероятно удивилась. - Что-то случилось? Ты пил? - Спросила она, зная, что Рон не сильно жалует подобное времяпрепровождение. - Герм - брякнул парень при этом икнув. - Что случилось Рон? -  сказала Гермиона, слишком невозмутимо, хотя внутри все внутренности в это время скрутило от волнения. - Либо ты меняешься и рожаешь, либо, я ухожу к Ли! - Начал заводиться Рон. - Ты о чём? Какая ещё Ли? С ума сошёл?! - довольно громко воскликнула девушка. - Не ори на меня  Гермиона! Лионель - это прекрасная молодая женщина. Сегодня я познакомился с ней, и она лучше тебя! Ей не нужно работать 8 часов в сутки! - икая, после каждого слова кричал он. - Какая Лионель твою мать?! Ты спятил?! Ещё скажи, что у тебя с ней что-то было! Рон, сколько, чёрт возьми, это будет продолжаться?! - в порыве злости на пол улетел стакан, вдребезги разбившись и оцарапав щёку девушки. - Да, у меня с ней было и будет. Если ты не прекратишь вести себя как фригидная... - крик парня перебил громкий звук, в этот раз на пол, полетела тарелка. -Рон! Ты чёртов дебил! Мне это надоело! Я ухожу, но потом, когда тебя бросит твоя мисс идеальная, даже не смей со мной разговаривать! - Да как ты смеешь! - Рональд поднял руку для пощёчины, однако Гермионы уже рядом не было. Напоследок хлопнув дверью, девушка покинула квартиру.

***

В этот вечер Малфой после работы пошёл в магловское кафе, где была запланирована встреча с друзьями. Блейз и Пэнси на этот раз удивили , так как кафешка была дешёвой и в магловской части города. Зайдя в кафе, Драко увидел, что друзья уже на  месте и заняли один из столиков. За столиком его уже ждали Блейз и Пэнси. - Привет, давай к нам! У нас для тебя сюрприз! - сказала Паркинсон вставая из-за столика и когда Драко подошёл, обняла. - Привет, что за сюрприз? - Знаешь о том, что мы скоро едем в Италию? - Ну, допустим, я в курсе. - Ты поедешь с нами - радостно заявила девушка. - Что?! - Ой Драко, не начинай. Моя мать по тебе ужасно соскучилась — сказал Блейз. - Ну если уж твоя мать… - пошутил он, за что получил неодобрительный взгляд от мулата - ладно, ладно… На какую дату запланирована наша поездка? - На 8 сентября, мы отправимся с помощью портключа - объяснила Пэнси. - Здравствуйте, готовы сделать заказ? - к их столику подошёл официант. - Пасту с креветками, две порции, и вино - заказала Паркинсон.  -Мне, пожалуйста, пасту с моллюсками и виски - недолго думая сказал Драко. - Два виски - поправил Блейз. - Хорошо, ожидайте. Друзья ещё долго болтали на разные темы. - Здесь достаточно вкусно - заявил Забини. - Мерлин! Уже 10 вечера! - сообщила девушка. - Пойдёмте к точке аппарации -Блейз подозвал официанта и оплатил заказ - сегодня за мой счёт. - Представляешь, Крис уволилась! Где мне теперь новую секретаршу найти? - возмущался Малфой. - Не думаю, что с этим будут проблемы. - ответил Забини. - Смотрите, там похоже кому-то плохо! - он указал вперёд. На лавочке сидела девушка, лет двадцати пяти. - Извините, с вами всё хорошо? - спросила Пэнс, подходя к скамейке. Ревущая девушка подняла голову. - Грейнджер?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.