ID работы: 13101607

Крепкая братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хайтани спокойной дошли до дома, и до назначенного времени оставалось 3 часа, поэтому они решили посмотреть фильм и неожиданно заснули. Это была пожалуй самая милая картина. Рин положил свои ноги на колени к старшему, а Ран лежал на плече младшего. Они бы так и проспали, но их разбудил звонок в дверь, скорее всего это был Санзу. -Чёрт, чем они там занимаются, мы же договаривались в 8, время уже 8:30, а их всё ещё нет.-ворчал Харучиё пока ему не открыли дверь. -Чё ты так долбишься? Рин-рин спит, -пытался открыть глаза Ран и в тот же момент ему хотелось прибить друга. -Какого хера, Ран?! Схуяли вы спите ещё?! -в голосе Санзу было столько негодования, потому что именно сейчас его план проваливался в жопу. -И что это вы так орёте? О, Санзу! Я уже бегу собираться, Ран ты тоже давай быстрее! -оказалось что Рин не забыл про клуб, поэтому на удивление брату и другу он быстро проснулся и сообразил что от него требуется. -Только сразу говорю, сильно не наряжаться, потому что выгляжу как натуральный бомж, -Санзу конечно слишком приукрасил, на нём были черные широкие джинсы, такая же черная оверсайз футболка и золотая цепочка на шее, выглядело это очень круто. Через минут 10 Хайтани были готовы, к Харучиё вышли два брата, которых было просто не узнать. На Ране была чёрная шёлковая рубашка, красные узкие джинсы с дырками на коленках и цепочкой на шее. Рин же был не менее привлекателен, на нём была белая хлопковая рубашка растегнутая на 3 пуговицы, и чёрные кожаные штаны, которые обтягивали его накачанные ноги. Выглядели оба очень сексуально. -Блять, -Санзу знал что так получится и просто закатил глаза. В клубе играла очень громкая музыка, и танцевали пьяные люди. Друзья прошли самый тихий угол, ну по крайней мере им так показалось. Каждый заказал по бокалу какого-то крепкого напитка. Они просто сидели, разговаривали, смеялись и пили на протяжении 2 часов и когда все были довольно пьяны, Санзу понял что пора действовать: -Я отойду ещё за напитками, а вы тут пока посидите, я быстро-и ушёл. Братья переглянулись и им показалось это странным, так как в том клубе можно было позвать официанта и он бы принёс, то что им было нужно. Но они промолчали. И вот спустя несколько минут пришёл Санзу с тремя стаканами какой-то жижи и и довольным лицом. Хайтани как ни в чём не бывало начали пить и вкус им показался очень странным. Потом Харучиё ни с того ни сего предложил поиграть в пд: -Слушайте, что-то как то скучно стало. Давайте сыграем в правду или действие? Вот ещё одна странность за один вечер. -Я не против, — проговорили братья в один голос. -Тогда я начинаю-Санзу сидел с довольной улыбкой.Что не скажешь про Рана и Рина, они были явно немного в шоке, ещё и резко сильно жарко стало и разум затуманиваться начал. Всё было хорошо до одного момента: -Ринни, сядь на колени к Рану-это была пожалуй самая ехидная улыбка подаренная братьям их другом. Но что поделаешь придётся выполнять, Рин спокойно на первый взгляд сел на колени к брату, но внутри у него было смешанное чувство, он хотел одновременно отпиздить Санзу и поблагодарить за такое задание. И снова было всё хорошо, но тут младший почувствовал что ему что-то сильно упирается в бедро, он сразу понял что это и поэтому как по щелчку пальцев, Рин тоже возбудился. Санзу краем глаза это заметил и решил пойти домой чтобы братья насладились друг другом: -Ладненько пора домой, а то мне завтра кошку в ветеринарку вести-прикол в том что у него не было кошки. -Кстати, в том напитке были наркотики.-Харучиё улыбнулся и быстрее побежал, пока его лицо было целым. Хайтани же тем временем сидели мягко говоря в ахуе, но Ран решил прервать тишину: -Слушай, Рин-рин, давай дойдём до дома и просто потрахаемся? -Я согласен-все еще не веря в происходящее сказал Риндо И тут они одновременно сказали: -Я люблю тебя не как брата! И у обоих было приятное чувство ожидания, что же будет когда они дойдут до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.