ID работы: 13101607

Крепкая братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кое-как братья дошли до дома. И только зайдя в квартиру, начали срывать друг с друга вещи, параллельно очень страстно и мокро целовались. -Ммм… Ран, может сначала в душ? -отрываясь спросил Рин -Я тебя слишком долго ждал и хотел, так что в душ потом- Ран снова утягивал в поцелуй младшего. И вот они уже на кровати. Старший надвис над младшим, посмотрел тому в глаза и начал спускаться ниже, оставляя яркие засосы на шее и ключицах. Так же решил проверить уши в качестве эрогенной зоны и он оказался прав. -Акххх… Блять, Ранни… -Что такое, малыш? Мне продолжать? Это звучало больше как утверждение нежели вопрос, поэтому мелкий промолчал наслаждаясь пока Ранчик играл с его сосками, на которых был пирсинг. Так как они лежали уже голые, Ран выдавил на пальцы смазку и вошёл в Рина, получив негромкий стон, он продолжал помечать тело любимого братика отметками, которые пропадут точно ещё не скоро. Младший привык к одному пальцу и старший добавил второй, а затем и третий. И тут он почувствовал рай для ушей: -Аххх… Мммм… Кхха… Голос у Рин-рина был прекрасный и естественно стон получился тоже прекрасным, это означало одно что он попал по простате. -Сука, Ран, отрахай меня уже пожалуйста не мучай! Войди и выеби! -чуть ли не орал Ринни -Оу, я и не знал что мой любимка знает такие слова, но твоё слово для меня закон.- с довольной улыбкой проговорил парень. Он выдавил смазку на член, растёр по всему стволу и потихоньку начал входить в младшего. Через некоторое время Ринни привык к немаленькому размеру старшего и начал сам насаживаться на его член. Для Рана это значило одно: зелёный свет подан, пора. И тут он начал наращивать темп и уже с бешеной скоростью вдалбливать мелкого в кровать каждый раз попадая по простате, отчего тот так сладко, громко и приятно стонал. Поменяв позу, теперь Рин был сверху и скакал на Ране, Ран активно надрачивал братику. Вскоре Рин кончил, а за ним и Ран и оба упали на кровать и закрыли глаза. Им было хорошо, даже очень. Ведь секс с любимым человеком-это самое лучшее что можно придумать. -Я люблю тебя, Ранчик…-все еще с закрытыми глазами проговорил младший -Я тебя тоже люблю, Ринни…-уже оперевшись на локти ответил Ран. -Но что мы скажем родителям? Они ведь не очень хорошо относятся к геям, а если узнают что их два единственных сына встречаются и трахаются это им точно не понравится.-с ноткой грусти промычал Ринчик -Да похуй что они скажут, пусть хоть откажутся от нас. Главное что нам хорошо, а деньги мы сами зарабатываем, поэтому даже не думай об этом. -Мм, ты прав, как и всегда) -Конечно, а теперь в душ! И спать! Они сходили в душ и завалились в кровать, но перед этим оба написали Харучиё: -Спасибо, дружище! Ты лучший) А потом обнялись крепко и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.