ID работы: 13101628

Начать все сначала

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День прошел довольно быстро, вот уже остался последний пациент и после него мой рабочий день окончен. Я сидела за столом и дописывала в своем ежедневнике предыдущую пациентку, ее проблему и путь решения, о котором мы сегодня говорили с ней на сеансе. Стук в дверь заставил меня оторвать взгляд от моих рукописей. В дверях я увидела молодого человека. Он был блондином и его неряшливые кудри красиво свисали по лицу, остальные волосы были забраны в хвост сзади. Его голубые глаза были наполнены грустью и какой-то даже болью. Он смотрел на меня, а я на него. Мне пришлось вернуться в реальность и перестать не тактично его рассматривать. — Добрый вечер, можно зайти? — как-то грустно спросил он. — Здравствуйте, конечно, проходите. Блондин закрыл за собой дверь. — Присаживайтесь на диван, — я указала рукой ему на напротив стоящий кожаный диван, попутно убирая ежедневник в сторону. Удобно расположившись, блондин сначала посмотрел на меня, затем опустил глаза и нервно теребил край своего свитшота. — Рассказывайте, Егор, что Вас привело ко мне. — я мелькнула взглядом на свой лист, дабы узнать его имя и продолжила смотреть на парня, сидящего напротив меня. — Не нервничайте. Все, что вы захотите рассказать мне — останется в тайне и не выйдет за пределы этого кабинета. Здесь Вы в безопасности. — улыбнувшись, я успокоила блондина, от чего он поднял на меня свой взгляд. Его глаза были кристально голубыми, как океан. В них можно было утонуть. Но океан был не простой, он был пропитан болью. Конечно, никто ко мне сюда просто так не приходит, это очевидно. — Я.. У меня такая проблема... — замешкался он, — Я никак не могу разобраться в себе. Мысли гложат меня, понимаете? Я каждую ночь вижу кошмары и из-за этого не могу уснуть. У меня началась бессонница и, кажется, на фоне этого панические атаки. — он тяжело вздохнул и сложил руки в замочек. — Расскажите, пожалуйста, подробнее, что за воспоминания, какие кошмары, чтобы я смогла уловить суть Вашей проблемы. — Мои друзья, по крайней мере я их раньше считал друзьями, стали, так сказать, ставить палки в колеса, девушки так вообще видят во мне чисто кошелек, банкомат, называйте это как хотите. Недавно я расстался с девушкой. Я считал ее особенной, потому что вроде бы она не велась на мои деньги и все было хорошо. Я даже обрадовался, что у меня наконец-то в жизни все налаживается, — я увидела в его глазах какую искру, которая пробивалась сквозь боль, — Но когда мы потеряли ребенка, она стала какой-то сумасшедшей. Начала винить меня в своем выкидише и в итоге ушла. Я долго не мог смириться с этим.. Теперь меня мучают мысли и воспоминания о ней. Моя жизнь стала превращаться в одно сплошное существование. — мне действительно было жаль его. Видимо раны в душе очень глубокие и тут несколькими сеансами не обойдешься. — А расскажите, быть может у вас были ссоры до вашего расставания? — Ну, были, но, как мне казалось, не значительные. Может я был в розовых очках. — Такое бывает, когда очень влюблен в человека, то перестаешь замечать какие-то, так называемые,  тревожные звонки. Я понимаю, Вам не просто, но я помогу разобраться в себе, гарантирую. — я постаралась улыбнуться, — Только работа нам с Вами предстоит нелегкая и довольно длительная. — Я заплачу любые деньги, буду ходить к Вам столько, сколько скажете, только помогите мне, пожалуйста! — умоляюще он посмотрел на меня, — У меня концерты, фанаты и прочее. Это может помешать моей карьере! Я не могу просто так поставить крест на этом. Я живу этим. — Не переживайте, я сделаю все возможное, чтобы помочь Вам. — Поэтому я к Вам и пришел, мне Вас посоветовали — легко улыбнувшись, сказал блондин. — Для начала давайте определимся с Вашими паническими атаками. Спустя час сеанс подошел к концу. Все это время мы разрабатывали план лечения. Егор рассказывал о том, что накопилось у него на душе. Я с воодушевлением смотрела в его глаза. Все таки они очень красивые. Я поймала себя на мысли, что мне нравятся его глаза, черт возьми! Мне нельзя думать о таком, Яна! Он твой пациент, помни это. — Спасибо Вам большое! — уже немного бодро сказал Егор. — Я сделаю все, как вы сказали. — Я рада, что Вам понравился наш первый сеанс. Напоминаю, исключите все моменты, которые могли бы вызвать у Вас триггер. Если что, пишите, я всегда на связи. — я протягиваю ему свою визитку с номером телефона. — До свидания! — напоследок парень улыбается мне и скрывается за дверью. Я победно выдыхаю и откидываюсь на спинку своего кресла. Все таки спасибо, что сделали такое мягкое кресло, иначе сидеть целый день мне было бы очень трудно и тяжело. Погода в Москве оставляла желать лучшего. Как я не сообразила взять зонт с собой! Выйдя из своего мерседеса, который был матового серого цвета, я заблокировала двери и быстрым шагом направилась в магазин. Мне хотелось чего-то свежего, поэтому я взяла пару фруктов. Конечно, я могла заказать доставку продуктов на дом, но решила, что некоторое движение по магазину меня немного растрясет после рабочего дня. Взяв капсулы для кофемашины, я направилась на кассу. Дома уже разложив все продукты на кухне, я быстро приготовила фруктовый салат и сделала свежевыжатый апельсиновый сок. Все это время я думала о голубых глазах. Они так запали мне в душу, что я вспомнила разговор. Мне стало жутко интересно, кем является этот обладатель глаз, которые я так запомнила. Открыв свой макбук, я начала ловко нажимать на клавиши. Первое, что я увидела, это Егор Крид — известный русский певец. — Теперь понятно, почему ты разговаривал о карьере, Егор Крид.. — усмехнувшись, я стала листать просторы интернета дальше в поисках информации о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.