ID работы: 13101721

Как не провалиться в небытие…

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Рождение полукровки

Настройки текста
Примечания:

Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.

             Ночь…. Тишина…. Всё королевство застыло в ожидании. Лишь в далёком замке полыхает свет в одной из комнат и озаряет пространство всё вокруг. Проходит всего минута и вот уже крик ребенка разрывает бесконечную тишину…. Вот только тишина, которая затаилась среди народа, была отнюдь не доброй. Ребенок-полукровка должен был родиться в королевстве Зелла*. Это стало темным предзнаменованием для всего острова Дорагон**. Все надеялись на то, что ребенок родится мертвым, даже сама мать, которая на данный момент являлась Солнцем и Луной этого королевства. На свет же родилась маленькая Тайгер Д. Лия. Крошечное чудо, которое сразу же унесли от матери и отвели к няне, которая с первого взгляда невзлюбила воспитанницу. «Тоже мне, дракон»-сказала нянечка с презрениям, беря на руки малышку-«это дитя никогда не сможет стать истинным драконом, ведь в ней течет лишь половина королевской крови». «На вашем месте я бы говорил это тише»- с упреком произнес дворецкий, который невольно застал эту сцену-«хоть и половина, но все же королевская кровь, а значит и тинтиус*** был передан ей по наследству». «Даже если и так, эта тварь родилась от человека, будь моя воля, я бы ее убила»-сказала няня, все еще испытывая презрение и недовольство к только родившемуся существу. Няня Тиана положила дитя и вышла из комнаты, в то время как дворецкий остался в помещении, в котором было слышно лишь тихое сопение младенца. «Сколько же боли и страданий придется тебе испытать, дитя» - с сожалением проговорил дворецкий Алекс и вышел из детской. Эта фраза, сказанная одним человеком, останется с ребенком на протяжении всей жизни. Ночь…. Тишина, разрушаемая лишь сопением младенца, только появившегося на свет…. И лишь тихая тьма медленно подбирается к острову, неся за собой смерть, боль и войну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.