ID работы: 13101721

Как не провалиться в небытие…

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое авторское отступление

Настройки текста
Примечания:
Думаю, стоит рассказать немного больше о том острове, на котором родилась малышка Лия. Итак, приступим. Остров Дорагон – это место обитания и одновременно с этим убежище для многих магических и мифических существ. Одним из главенствующих народов на этом острове являются драконы. Именно благодаря им и создается защита всех существ, проживающих там. Остров состоит из 13 частей. Королевство Зелла, где находится сад Тинтиуса, а вокруг находится замок, где проживает Королевская семья. За центральной территорией находятся четыре острова, которые отделены друг от друга проливами: тропики Сиу (место проживания водных и подобных им драконов), вулкан Каджи (место проживания огненных драконов и им подобных), горы Ени (место проживания ветряных драконов и им подобных) и пески Точи (место проживания земных и им подобных драконов). Вокруг этих четырех островов были другие четыре острова, более крупных, на которых и жили другие магические существа под защитой драконов. Драконов издавна считали хранителями мира, так как сила Тинтиус, которая была у Королевской семьи позволяла сохранять равновесие между хаосом и порядком. Благодаря драконам все конфликты не могли перерасти во что-то большее. Но 800 лет назад были те, кто хотел заполучить эту силу. В результате разгорелась война, из-за которой равновесие было нарушено навеки, и именно тогда родилось предзнаменование о том, что через 800 лет родится ребенок, у которого будет два пути: разрушить этот мир до основания или вернуть все на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.