ID работы: 13101721

Как не провалиться в небытие…

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Начало состязания.

Настройки текста
Примечания:
Спустя год - Приветствую всех на состязании за титул высших! Сегодня мы узнаем появится ли новый высший среди наших участников! А вы взволнованы? Я очень! Ведь такое событие случается только раз в 20 лет. Что же не буду вас томить, прошу лишь наслаждаться этим поединком. Толпа ревет и требует лишь одного, начало настоящей схватки. - Что же, а теперь давайте познакомимся с нашими участниками. Спешу напомнить, что лишь один из них сможет заполучить титул высшего, хотя и то не факт. Поехали! - Итак, прошу внимания! Всего у нас 5 участников с каждого острова. Марвель Д. Инлан – тот, кого прозвали настоящим монстром в поединках ближнего боя! Вы только посмотрите на него, сразу видно, что этот парень с огоньком. А на подходе – Клесиз Д. Рейдиан, знаменитый во всем благодаря своим блестящим навыкам подражания. Все его движения такие плавные, словно вводят меня в гипноз. А следующий в нашем списке - Тигучи Д. Мегуру! Ха, да этот тот еще кадр, он такой ветренный, хотя думаю, все девушки, проживающие в Ени, знают об этом не понаслышке! Ну что же, а теперь прошу вашему вниманию – Диграси Д. Мелси! Ох, ее лицо столь безэмоциально и красиво, что бросает в дрожь! - Хочу напомнить, что все они были отобраны, как представители из четырех регионов. В этот раз у нас также есть представитель из центральной территории – королевства Зелла. И, встречайте …! Тайгер Д. Лия? Все стихло. Толпа боялась издать лишний звук, во всю уставившись на маленькую девочку четырех лет. Лия могла видеть презрение и чистую ненависть на их лицах. Тишина поглотила арену ровно до тех пор, пока не вышла Луна и Солнце империи Дорагон и по совместительству мать главной героини. - Приветствую всех пришедших на столь важное мероприятие! Оно будет состоять из 5 этапов. В первом раунде проверится ваша выносливость и скорость, во втором – ваша сила духа и воля, в третьем вам придется преодолеть свои страхи, в четвертом же будет проверка ваших сильнейших качеств, в пятом – битва оставшихся между собой, а после победивший будет сражаться с одним из высших за место стать одним из них. По сигналу возьмите карты, которые укажут ваш путь. Зал ревет и поддерживает своих представителей, всех кроме Лии. В это же время участники заняли исходные позиции. - Да, начнется состязание за титул высших! И пусть победит достойнейший! Объявляю первый тур открытым! Сразу же после этого, участники рванули со своих мест….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.