ID работы: 13101721

Как не провалиться в небытие…

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча со старшим братом

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 года

Солнце светит… Птички поют… И в королевстве Зелла, как всегда, царила тихая и спокойная атмосфера. Казалось бы, что может пойти не так. Но лишь один ребенок, скрыстый от всех глаз, тихо сидел в своей комнате, смотря в пустоту. Это дитя звали Тайгер Д. Лия. Ее вид был по-настоящему пугающий: порванное местами платье цвета морской волны, украшенное различными ленточками, грязными серыми, что когда-то были белыми, балетки, растрепанные белые волосы и глаза с вертикальным зрачком, что были бирюзовыми и постоянно переливались словно морская волна. В комнате было все необходимое для выживания, но не для жизни. В левом углу стояла небольшая тумбочка, в которой хранились все вещи девочки, а над ней небольшая полка с книгами. Чуть правее находилась потрепанная кровать, состоящая из матраса и одеяла. В правом углу находился столик, на котором лежала одна тетрадка, ручка, а также там была не зажённая свеча. Лишь свет из окна освещал комнату малютки, показываю всю красоту снаружи. «Хей, вставай маленькая тварь» — вскрикнула Тиана, заходя в маленькое помещение-»радуйся, ты была приглашена на завтрак с его Высочеством«-с раздраженными нотками сообщила няня. «Придется повозиться с тобой, чтобы привести тебя в надлежащий вид» — недовольно цыкнула Тиана, и стала ожидать действий со стороны маленькой девочки. Лия посмотрела на нее пустым взглядом, поднялась и пошла за няней. Пока шла, она разглядывала все с полным безразличием, словно Лия не живая, а всего лишь кукла, марионетка. Вот они дошли до банкетного зала, где около входа стояла стража, смотрящая на нее глазами полными презрения, впрочем, как и все, находящиеся в Королевстве Зелла. Двери в зал распахиваются, и Лия делает приветственный поклон. «Доброе утро, Ваше Высочество» — сказала Лия, склоняясь в поклоне. «Доброе, прошу присаживайся и присоединяйся к трапезе» — безэмоционально сказал старший брат Лии, Его Высочество Тайгер Д. Лексус. Его внешность была довольно привлекательна: высокий альбинос лет 14 с золотыми глазами и вертикальными зрачками. Он шикарно смотрелся в синем костюме с бело-золотой лентой через плечо -»Остальных прошу выйти«-уже более строго сказал он слугам. «Да, Ваше Величество» — монотонно сказала Тиана вместе с прислугой. Как только посторонние вышли за дверь, вся фальшь брата и сестры, хоть и сводных, была сброшена. Вся наряженная атмосфера вмиг развеялась. «Ты уже слышала о приближающемся турнире за титул высших?» — начал разговор Лексус, моментально меняясь в лице. «Конечно, и я обязательно буду в нем участвовать, можешь даже не сомневаться» — радостно проговорила главная героиня, приступая к трапезе, также подобно брату меняясь. Казалось бы, как может такая безэмоциональная девочка резко поменяться на ребенка с маленькими искорками в глазах. «Не уверен, что тебя допустят до испытаний». «Об этом не переживай, они захотят испытать меня, как оружие в бою, мне же и проще, ведь победив, я смогу добраться до Древа». «Неужели ты действительно все еще этого хочешь, в сад Тинтиус могут войти лишь хранители, и не все, удостоенные зваться высшими, могут попасть туда». «Но попытаться все-таки стоит, я хочу знать, что происходит, да и то, о чем говорится в пророчестве». «Не стоит лишний раз беспокоиться об этом, все еще может измениться». «Но из-за меня…» — чуть ли не плача проговорила Лия. «Никаких но, я обещаю, что все будет хорошо, и ты будешь в порядке. Договорились?» «Да!» — уже более радостно проговорила маленькая девочка. Дальше пошел обычный разговор о обыденных делах и обязанностях, жестоком отношении со стороны прислуги и тому подобному. Лия смогла ненадолго успокоится благодаря обещанию брата. Весь оставшийся день девочка продолжала терпеть издевательства со стороны окружающих. Ее брат был единственным лучиком света, тихой гаванью, в которой она всегда находила успокоение. Лекс помогал ей отстраниться от всех проблем и забыться. Но сможет ли Тайгер Д. Лексус сдержать обещание, данное сестре? Ведь смерть и крики становятся все ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.