ID работы: 13101770

Дай мне последний шанс, Ёнбок

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 73 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
Примечания:
В квартире на пятом этаже темнота, кроме одной комнаты, где сидят два парня и пытаются дозвониться своему другу. Раз 20 уже позвонили, а он все не отвечает. Страх окутывает в какой-то степени, но в итоге они решают просто подождать. - где он может шляться, время 8 вечера, Ликс уже обычно сидит с нами.. - Джисон все не унимался, ходил по комнате, нервируя Чонина. - да ты можешь сесть и успокоится? бесишь же.. Ликс скоро придет, он же гулял с Хваном. - Вот именно, а ты помнишь, что он сделал. - Хан, они взрослые люди, разберутся, давай лучше обсудим то, что после универа, вы с Минхо ушли вместе. - рыжий резко остановился и посмотрел на Чонина. - откуда ты знаешь? - Сынмин рассказал Чану, а Чан мне) так все же, не переводи тему. - Чан рассказал тебе? когда вы стали такими близкими? - Хён, не переводи тему, блять. ты был с Минхо? - Чонин резко поменялся в лице, строго смотря на друга, тот лишь тяжело выдохнул и сел рядом. - да, я был с Минхо.. мы после университета пошли прогуляться.. - Хён, вы не настолько близки, чтобы просто так гулять.. ну серьезно, что между вами и почему мы не в курсе? - я сам не знаю, что между нами.. мы сдружились год, может два назад.. я не помню точно, мы тогда ещё в школе учились. меня отец из дома выгнал и я пошел с гитарой в парк. сидел играл себе и тут подсаживается парень, мы разговорились и стали часто видеться, он тоже из дома уходил. я сначала не придал нашему общению смысла, а потом, когда мы поступили в один с ним университет, я понял, что влюбился. как ты знаешь, Минхо уезжал в Японию и в тот день, когда он мне про это сказал, я поцеловал его, также обещал звонить и играть. поэтому я и уходил каждый вечер с гитарой в парк. а сегодня после универа я пошел за здание, не важно зачем и он оказался там. снова поцеловал меня, потом ещё раз и мы решили сходить в то место, но о чувствах не говорили, но я знаю точно, что они взаимны. я не рассказал вам.. я не знаю почему, Ликсу потому, что мало ли Хвана вспомнит, а тебе потому, что мелкий слишком. - Белка, ты идиот.. мх.. чего я ещё не знаю? - Ян не был зол и обижен, он понимал прекрасно Хана, поэтому никак не осуждал, наоборот был рад такому исходу событий. - все, честно.. это был единственный секрет! так, а теперь моя очередь спрашивать. когда вы стали близки с Чаном и что вообще происходит? - Джисон немного повеселел потому, что теперь была его очередь отыгрываться. - ну.. это долгая история.. - времени полно.. ::2 месяца назад:: Чонин сидел в "кабинете" Чана и ждал того, чтобы отпроситься с пар, ведь Сынмин не в настроении и не пустил его. Парни стали достаточно близки из-за того, что у них схожие интересы, жизнь сама по себе похожа и просто, говоря честно, Ян чувствовал симпатию к старшему, но всячески это опровергал, пока не заметил небольшие намеки со стороны Криса. Как будто показывал, что тоже что-то испытывает к младшему. Спустя минут 5 он все же появляется в кабинете и отдает расписку брюнету. - держи, еле договорился с преподами, это был последний раз в месяце! - блондин выглядел немного уставшим, но почему-то ярко сиял. - что же случилось, Чанни? ты прям сияешь сквозь усталость. - да ничего такого, думаю одного парня пригласить на свидание) - парня на свидание? - а вот и очередной звоночек в виде ревности лиса, тот посмотрел на Бана с недопонимаем и какой-то обидой. - да, парня на свидание, а что? - просто интересно) - во всём виноваты друзья, научили Йени врать, так тот этим пользуется и не стыдиться. - я его знаю? - мм, думаю да) чего ты интересуешься? - не могу же я отпустить своего Хёна на свидание, не зная человека. мало ли он плохой? - ути, не переживай, Нини, он хороший, ужасно добрый и красивый) - вау, ты так им восхищаешься. (аж блевать хочется) - да.. он просто прекрасен, милый и хорошо ко мне относится. - сколько лет? - 19 - как и мне.. - Чонин случайно проговорил это вслух и немного дернулся, подняв взгляд на Криса, тот вовсе не изменился в лице, только вот улыбнулся ярче. - да, вы одногодки) "- Да блять, кто это? у меня нет друзей моего возраста, все старше, да не может он меня на свидание позвать, ну нет.. думай, Йени, думай.." - о чем задумался, лисенок? - опиши мне его. - первое, что вылетает из уст Айэна, когда тот вылезает из мыслей. - боже, Чонин, к чему такие подробности? - тебе сложно что-ли? что ж, прости, удачного свидания и спасибо за то, что достал мне пропуск. - Ян уже себя не контролировал, ревность почему-то затуманила разум, поэтому он встал из-за стола, забрал бумажку и пошел к выходу. - у него красивые черные волосы, он их постоянно перекрашивает, лисий разрез глаз, да и он сам похож на лису. ему 19, учится в этом университете, есть хорошие друзья.. небольшого роста, очень добр ко всем, особенно ко мне, мы сдружились с ним быстро и когда я стал показывать знаки того, что он не мне безразличен, то получил положительный ответ. прямо сейчас. - Бана забавляла вся эта ситуация, он знал, что Чонин влюблен в него и эта ревность это ещё раз доказала. младший развернулся лицом к парню с непониманием. - что?.. подожди, ты только, что описал.. - тебя, верно, лисенок) - Ян стоял, оперевшись на стену, иначе бы просто упал на пол. Чан подошёл к брюнету, улыбнулся и немного поправил пряди волос. - ты.. ты влюблен в меня?.. я.. нет, я не верю в это. - тебе доказать? - да. - сразу после этого слова, Крис приблизился к лицу Чонина и поцеловал его, нежно и аккуратно сминая губы парня. Пару минут и поцелуй разрывается с характерным выдохом младшего. - достаточно? - нет. - тот сам уже обвил руками шею парня и поцеловал уже нормально, но с такой же нежностью, как и Чан. - ты пойдешь со мной на свидание? - после поцелуя спросил Бан. ::Наше время:: - вот так и получилось, что мы стали встречаться) - ахуеть.. так ты получается у нас первый, кто в отношениях? - Джисон, слушая весь рассказ друга, сидел в полном ахуе от того, что он даже не подозревал про то, что те встречаются. - да, а ещё сегодня, когда я пришел к Чанни, мы снова целовались и я увидел, как в двери стоял наш Ликси с Хёнджином и стояли они спокойно, будто между ними все хорошо. значит Бокки и правда простил Хвана. - ты прав, я простил его, а он меня поцеловал. - в комнате раздался третий голос, парни аж подпрыгнули от испуга и неожиданности. Это был всего лишь Феликс, который умудрился пробраться в квартиру с малейшем шумом, это было не сложно, поскольку у него было ключи и это намного упростило задачу. - простите, что не отвечал, я телефон на беззвучный поставил. и я жив, Джинни со мной ничего не сделал, не беря в учёт поцелуй. мы поговорили и решили то, что я даю ему шанс. он и правда изменился, мы гуляли с ним по городу, он показал мне Сеул с высоты птичьего полета, а после поцеловал, предложив стать его парнем. я с перепугу и не сильного ещё доверия сказал, что подумаю и приехал к вам. - где мой валидол.. - единственное, что сказал Джисон и "упал в обморок" на кровати. - успокойся, Хани, все нормально. и да, Чонин, что это было? - Ли кинул рюкзак в сторону и сел рядом с младшим на кровать. - ты про поцелуй с Чаном? а, так он мой парень уже два месяца) - Чонин хихикнул, а Ёнбок стал его щекотать, доводя до истерики. - ах ты лис, хитрый лис, не рассказал друзьям, ай ай ай.. - вот вот! правильно его, Ликс. - Феликс переключился с уже плачущего от смеха Яна на Хана. - а ты значит с Минхо гулял? - ахахахах, да, гулял.. но мы не встречаемся. - они просто целовали дважды. - СУКА, ЧОНИН, АХАХАХАХА - бедный Джисон упал с кровати, а Феликс победно улыбнулся друзьям. - так вот, сегодня мы узнали то, что я простил Хёнджина и мы поцеловались, Чонин встречается с Крисом, надеюсь вы не ебались, а Джисон целовался и гулял с Минхо, Чанбин пригласил Сынмина на свидание, весело. - сегодня мы узнали, что у нас у всех есть скелеты в шкафу) - ебать, Йени, ты такие фразы знаешь, точно Чан научил) - Хан сел на кровать и прохрустел шеей. - в следующий раз кабинет закрывайте. - обязательно, Ликси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.