ID работы: 13101770

Дай мне последний шанс, Ёнбок

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 73 В сборник Скачать

Принц и его принцесса

Настройки текста
Примечания:
После тех вылезших скелетов в шкафах друзей, Феликс, как всегда остался у тех, чтобы сделать все нужные задания и проекты. Парни вместе проводили время на выходных вместе, но к сожалению не в этот раз, Минхо назначил Джисону встречу в воскресенье, Чан и Чонин пойдут на очередное свидание, а Ли просто будет один. Ему не писал и не звонил Хёнджин после того случая, но видимо так будет лучше, блондину надо все обдумать, чтобы дать точный ответ на предложение старшего. Разум говорил нет, а сердце орало да, парень просто запутался в себе и своих чувствах настолько, что даже Сынмин, который всегда помогал в таких вопросах, ведь он несостоявшийся психолог, разводил руками и говорил: - ты должен сам для себя решить, кто тебе Хёнджин. враг, причинивший боль или будущий возлюбленный, которого ты любишь до потери пульса. зная по слухам и то, что я увидел, разговаривав с Хваном - Феликс, это два разных человека и тут я не помогу тебе никак, прости. Так и прошел день Ёнбока, он веселился с друзьями, пел песни, делал домашку и абсолютно забыл про брюнета и его ебучую любовь. Это к лучшему, нужно думать обо всем на свежую голову. Часов в семь - восемь вечера субботы Феликсу позвонили родители и сказали, чтобы тот шел домой, а не оставался у друзей, по скольку завтра приедут Рейчел со своим парнем, а Оливию они в итоге забирают с собой. Ли договорил с родителями и повернулся к друзьям. - мне домой надо, завтра Рей приедет, надо будет, чтобы кто-то было дома.. - Ликси, давай тебе такси вызову? - Хан явно был не рад такой новости, что его друг пойдет пешком по темноте в почти восемь часов вечера. - нет, Джисони, не стоит, 20 минут идти, ну серьезно) - а если что-то случится? - не будешь думать, Йени, не случится. Блондин быстро собрал все вещи, обулся и одевался в прихожей и попрощавшись с друзьями, покинул их квартиру, а после и дом. На улице и правда было очень темно и достаточно холодно, но парня это не остановило и он продолжил идти в сторону своего дома по освещённым улицам Сеула, даже не смотря на время, город был очень людным и с Ликсом точно ничего не случится. Так он думал, пока не зашёл в темный переулок, а после в темный двор, через который всегда ходил. Тут было спокойно, никто не трогал или не доставал, поэтому Ёнбок и не боялся. Кто же знал, что в этот раз не повезет. Дойдя до дома возле которого была арка, его прижал к стене какой-то мужик и это, блять, нихуя не весело. Возле горла оказался нож, в районе паха появилось колено и придавив Ли сильнее к стене, изо рта парня вылетел тихий стон страха. - милый такой) интересно, каков ты внутри? - п-прошу не т-трогайте мен-ня.. - ещё и заикаешься так мило, напуганный котенок) - прош-шу.. чт-то вам н-надо? - мм, вообще Хёнджин, но до меня дошла информация, что ты его слабое место, поэтому прости котик, придется потерпеть) - н-нет.. н-нет, прошу.. я-я же ничего не с-сделал.. - прости) Этот маньяк будто издевался над Ликсом, почему будто, он издевался. Острие ножа прошло по нежной коже, оставив небольшой порез из которого немного капала кровь. Из глаз Ли прыснули слезы, он все ещё умолял мужчину его не трогать, но тому было похуй. Когда же Ёнбок закричал, то он ударил его очень сильно, пробормотал "Пизда тебе, котик" и развернув лицом к стене, стал снимать джинсы парня. Тот просто плакал, умоляя его не трогать, а в голове проносилось одно: "Лишь бы меня спасли, пожалуйста, Хёнджин". Именно в этой ситуации, он вспомнил про Хвана, его образ веял тепло и добро, поэтому блондин и надеялся, что тот спасет его. Но никого не было, штаны с бельем были спущены, послышался звук змейки ширинки и Ли понял - это конец. Громкой голос оразил, если не двор, то весь район, мужчина сразу отпустил Феликса, а тот от бессилия и панической атаки, упал на землю и зажался в угол, начиная плакать ещё сильнее. Но голос был до жути знаком, его принц все же здесь, неужели. В свете единственного фонаря появился брюнет, который шел четко на этого мудака. - не смей его трогать. - о, сам Хван Хёнджин пожаловал. неужели) - отойди от него. - а то, что? - хочешь узнать? - пару шагов и парень оказался рядом с мужчиной, удар по лицу, а следом по спине, он ударил его так, что тот с хрипом повалился на землю. - кто тебя нанял? - так и скажу.. ты идиот или да? - Хван лишь ухмыльнулся, взял у руки тот самый нлд, которым Ликсу сделали порез на шее, открыл его лезвие и взяв руку мужика, стал резать кожу. - кто. тебя. нанял? - АААААА, БЛЯТЬ, ХОРОШО, СКАЖУ. - брюнет выкинул нож в сторону и стал слушать. - мисс Хван, твоя мать. причину не знаю, она дала денег, чтобы я изнасиловал этого парня и привел тебя к ней. - вон с глаз, еще раз появишься тут, я тебя убью и в лесу закопаю, матери передай, что если хочет увидется, то я ее жду. - только сейчас Ликс заметил, что Хван выглядел так же, как и 4 года назад, такой же холодный взгляд и голос, страх окутал младшего и тот стал ещё сильнее хныкать. Как только мужчина ушел, Хёнджин подсел ближе к парню и обнял его. - тише, Ликси, тише. я рядом, все хорошо, он ничего тебе не сделал? - младший активно замотал головой, что всё у порядке, но старший заметил порез на шее, разбитую губу и, что слезы уже не просто обычные, они перерастают в истерику. - тише, солнышко, тише.. все хорошо, все прошло, он ушел и больше никогда не появится, я обещаю тебе. Идём, я отведу тебя к себе домой, чтобы привести в порядок.. тут недалеко.. - брюнет помог Ёнбоку встать и одеться, но тот со страхом в глазах ответил: - н-нет.. не п-пойду.. - Ликси, я ничего тебе не сделаю.. клянусь.. - я.. я боюсь.. - я понимаю, все понимаю, солнце.. - Хёнджин подошёл чуть ближе и заключил Ли в объятья. - все хорошо, я могу отвести тебя домой.. - я.. я.. - он просто прижался к парню старшему и стал снова плакать тому в плечо. Хван же в свою очередь сильнее обнял Ли и прижал к себе как мог, чтобы успокоить мальчика. его мальчика, который буквально трясься от страха того, что этот мудак вернётся. нет, Хёнджин этого не допустит, больше никогда в жизни. но один вопрос остался открытым: "Зачем моей маме нужен я?". Спустя минут 10 такого стояния, Ли успокоился и подняв голову, посмотрел на брюнета. - спасибо.. ты.. ты спас меня.. - все хорошо, я бы в любом случае это сделал) - но как ты тут оказался? - друзья твои сказали, что ты пошел домой пешком, а после, когда они тебе звонили сказать, что ты забыл у них тетрадку, ты не ответил.. вот они и забеспокоились. - они лучшие.. спасибо тебе.. за все.. - не смотря на свой страх и все ещё непонятные чувства, он поднялся на носочки и поцеловал Хвана в губы, а тот обняв его, углубил поцелуй. Сегодня принц спас свою принцессу, но кто сказал, что это финал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.