ID работы: 13101770

Дай мне последний шанс, Ёнбок

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 73 В сборник Скачать

He will understand

Настройки текста
Примечания:
Если вы не знаете какого спать в объятиях Феликса, то я вас понимаю. Но отныне нас не понимает Хёнджин, абсолютно не понимает и не хочет. Он мечтал об этом с момента, как осознал то, что любит парнишку, мечтал и вот оно сбылось. Хван обнимает маленькое чудо, что мило сопит. Невольно, брюнет стал засматриваться на личико Ли, но ему простительно. Все усыпанное темными пятнышками, которые безумно украшали блондина, его мягкие губы цвета персика, его милые щёчки, что стали в разы меньше с их последней встречи. Ликс вообще похудел ужасно и Хёнджина это немного пугало. У него точно все в порядке? А может.. - Хён, ты так и будешь смотреть на меня? поспать уже нормально не дают, - он немного подвигался в попытке найти нормальное положение, но все же вариант лежать головой на груди старшего оказался самым идеальным. - я просто любуюсь такой красотой, что лежит рядом. или это уже запрещено? - да, запрещено смущать меня с утра пораньше, - на такое заявление Ликса, Хван лишь улыбнулся и провел ладонью по его спине. - простите меня, господин Ёнбок, обещаю, что отныне смущать вас буду лишь тогда, когда вы проснетесь. - ну хоть так. а то, только просыпаюсь, а тут такие глаза на меня смотрят. страшно становится. мало ли засмотрюсь и утону случайно? - Ли поднял голову и устремил свой взгляд ровно в точку невозврата, - у тебя безумно красивые глаза, ты знал это? - а, ну конечно знал. мне многие это говорили, как и то, что я красив от прир..- брюнет не успел договорить, его прервал Феликс, что потянулся к нему и поцеловал, затыкая рот Хвана и ужасно неправильные мысли, что лились из него. - а теперь послушай меня. я говорю не об твоих глаза в целом, хотя и в этом случае они прекрасны. я говорю про то, что я вижу в них. мне хочется утонуть не в темном цвете твоих глаз, а в тех чувствах, что я вижу в них. не в том, что у тебя от природы прекрасный разрез, а в том, что он расширяется, когда ты удивлен или счастлив, либо же наоборот, сужается, когда ты зол или плачешь. мне не важна твоя внешность, статус, деньги, мне важен ты, твои чувства, эмоции, то, как ты относишься к людям. я полюбил тебя тогда не за то, что ты красив, а за то, что видел. тебе нужна была любовь и я хотел тебе ее дать. ну, а ещё просто полюбил. но ты просто был глупым, Джинни и не захотел ее принять. прошлый я даже разговаривать с тобой бы не стал, но настоящий я благодарен всем небесам, что дал тебе шанс. ты изменился, очень изменился. поэтому я нахожусь здесь, поэтому я говорю тебе это. твой шанс сейчас здесь и я прошу тебя, не сотвори хуйни. Хван слушал все это, смотря на эмоции Ёнбока. Сначала была небольшая злость, следом пошли воспоминания, что дались ему намного легче, а уже после пришла та яркая улыбка. Старший согласен со всем, что скажет его парень. Но парень ли? - я хочу задать лишь один вопрос. Ли Феликс, ты будешь моим парнем? - я.. Хён, я.. - блондин немного занервничал, он был готов к этому вопросу, но точный ответ на него дать не мог. Хёнджин лишь улыбнулся и перенесся руку со спины парня, он положил ее на волосы и погладил, аккуратно, будто маленького ребенка. - ничего, Ликси. я понимаю, что это сложный вопрос. понимаю, что после прошлого тяжело быстро дать ответ, поэтому я не давлю на тебя. я буду ждать того момента, когда ты наконец дашь мне полный ответ. буду ждать несмотря на то, каким он будет. - знай точно, он будет положительным! - Ли улыбнулся во все 32 зуба и вновь поцеловал Хвана, немного рвано сминая его губы. Феликс устал отрицать то, что правда любит Хёнджина и больше не будет. Его сердце замирает от вида парня, а от всего остального он готов просто лечь в могилу. - время уже 11, мне нужно съездить к Минхо, он просил помощи с чем-то. могу тебя куда-нибудь подбросить, - с момента того разговора прошло не больше 20 минут. Все то время парни перекидывались незамысловатыми фразами и просто лениво, никуда не спеша целовались, пробуя друг друга на вкус. У Ёнбока даже появилась парочка засосов, только об этом не слова. - мм, я бы хотел остаться у тебя, но все таки мне вновь нужно к Джисону и Чонину. и поеду я сам, все равно на машине приехал, а вечером ее нужно будет папе вернуть, - Ли встал с кровати Хвана, немного размял тело и развернулся к нему, хватая за ногу, что торчала из под одеяла, - так, Джинни, вставай. кто Кками кормить будет? а кто с ним гулять будет? вставай давай! - боже, я не хочу жить с тобой в одной квартире, дьяволёнок маленький, - младший лишь коварно улыбнулся и продолжил свои попытки стащить брюнета с кровати. Но так как тот был намного больше и крупнее во всех смыслах, у него мало что получалось, поэтому пришлось отказаться от этой затеи и ждать, когда его величество встанет само. Хёнджин также не заставил себя долго ждать, скинув одеяло с тела, он встал с мягкого "ложа" и стал медленно подходить к Феликсу, что плавно пятится назад. - у тебя есть 3 секунды, чтобы убежать. иначе я тебя поймаю и из моих объятий ты не вылезешь. - а Джисону сказал Минхо, что ты абсолютно не тактильный. - раз.. - Хёнджин, не надо. мне хватило утренних объятий и вообще, ты всю ночь меня обнимал, а я тебя! - два.. - мамочка папочка, что же делать то. - три.. - БЕЖАТЬ!!! Ликс рванул с места и выбежав из комнаты, он направился на первый этаж. Старший лишь рассмеялся этому, этот малыш такой чудной, но прекрасный до невозможности. Почему Хван влюбляется лишь сильнее? Даже не ясно:) Взяв из шкафа чистые вещи, брюнет зашёл в ванную и закрыл за собой дверь. на замок. Нет, он не стыдится Феликса, сам понимает, что тому даже в голову мысль не придет об этом. Дело было в другом.

Дело было в запястье.

Хёнджину очень повезло, что он, после истерики, додумался не снимать толстовку и хорошо, что его вкус приходится на черные вещи. Стянув худи с себя, парень бросил ее в корзину для белья, а сам стал смотреть на свое запястье, усыпанное новыми порезами и старыми шрамами. На глазах вновь появляются слезы, Хван обещал друзьям, что больше не будет заниматься этим делом, больше никогда не притронется к ножу или лезвию. Никогда. Он не сдержал обещания, ему стыдно за это. Нет, даже не так, ему противно от себя, что он, взрослый здравомыслящий парень, не смог сдержать обещания данного друзьям, лучшим друзьям. Хёнджину и так тяжело принять себя и свою внешность, свою жизнь, семью, учебу, все. А тут ещё и такое. На самом деле Минхо не просил его об помощи, он сам едет к нему за ней. Да, впервые в жизни Хван Хёнджин будет просить помощи. Хоть чем-то парень горд в душе, он сможет поговорить с Ли, сможет все объяснить. Но что сказать Феликсу? Ещё одна проблема мучила разум брюнета. А что скажет блондин, как отреагирует, что вообще будет? Он не знал, ничего не знал, была лишь неизвестность, что пугала.

Но больше Хёнджин не боится, пора становится тем, на кого можно положиться, а не тем, кто будет резаться и лгать.

Достав из ящика все необходимое, брюнет обработал все порезы, забинтовал руку и теперь уже со спокойствием выдохнул. Почистив зубы, он умыл лицо, и собрал волосы в хвост, только не совсем. Верхние пряди были собраны, а нижние все также были распущены. Замазав синяки под глазами, Хван стал переодеваться. Черные брюки, такого же цвета худи, идеально. Покинув ванную, он нашел свои серьги с кольцами, одел их и взяв сумку, вышел из комнаты, спустившись вниз. В зале сидел Феликс, уже полностью готовый к выезду, он с кем-то переписывался и вид у него был намного грустнее с того момента, как они последний раз были вместе. - Ликси, ты в порядке? - Хёнджин подошёл ближе, тем самым привлекая внимание младшего. Когда он увидел парня, то бросил взгляд на его руки, но после вновь перевел его на лицо старшего. - да, все хорошо, просто Сони рассказал о теме доклада, что нужно будет сделать, вот и расстроился. - сложная тема? - скорее темы: "как был создан закон и почему все люди должны его придерживаться. " и "почему адвокаты важная профессия и как следует принимать заявки на оспаривания дел?" - мда, хорошо, что я на юридическом учусь. ладно, если что, то я могу тебе помочь. по сути тема лёгкая, просто нужно поискать побольше информации. - не стоит, я думаю, что справлюсь, но если вдруг будет тяжело, то конечно напишу своему принцу, - Ли залился смехом, встал с дивана и подойдя к Хёнджину, он взял его за запястья и поднявшись на носочки, поцеловал в кончик носа. - принц прям, вау. это так снисходительно, назвать меня так - очень. Хён, мы сможем вечером встретиться? я могу снова к тебе приехать, либо же ты ко мне. Хвана эта просьба вовсе не удивила, он взял парня за руку и они вместе пошли в прихожую. Зачем просить о том, чтобы приехать к нему, если он может это делать сам, на постоянной основе. Правильно. Подойдя к одному из шкафов, старший немного поискал там что-то и достал ключи от квартиры, его квартиры. - это моя квартира и я считаю, что могу давать ключи нужному человеку. держи, когда освободишься можешь приехать, либо позвони и я сам тебя заберу. Феликс смотрел на ключи, будто это какой-то диамант. Ему доверяют такое? Что? Нет, ему кажется, ему кажется и все это не правда. Но вот смех Хвана выводит из некого шока бедного парня. - Джинни, я не могу.. это слишком.. - нет, Ликси. ключи от моей квартиры у тебя должны быть. просто.. - он тяжело выдохнул, вложил ключи Ли в руку и натянул фальшивую улыбку. - я вечером тебе расскажу ещё один смысл этого. я хочу, чтобы это место было для тебя вторым домом. тем более, как я вижу, тебе тут нравится. - но.. - без но, Бокки. - Хёнджин оставил небольшой поцелуй на лбу парня и стал звать своего щенка. - Кками, Кками, иди сюда! Блондину же ничего не оставалось, как просто забрать ключи и кинуть их себе в сумку. И хорошо, что именно в сумку, он вспомнил про подарок брюнету, что купил ещё давно. Феликс знает то, что Хван обожает всякую бижутерию, в том числе и серьги. Как обладатель двух проколов, он часто себе покупает сережки и когда был дома, вспомнил об одном наборе, что купил давно, но решил оставить как подарок кому-то. Этим кем-то стал брюнет. Тот уже вернулся в прихожую с Кками на руках, у того появился ошейник на шее и комбинезон на теле. Они так похожи друг на друга, просто безумно. - Хён, это тебе! - младший протянул небольшую коробочку с подарком и забрал из его рук щенка, чтобы тот не мешал рассматривать содержимое. Хёнджин открывает ту самую коробочку и смотрит на серьги, что находились внутри. Их вроде бы немного, но они настолько красивые, что взгляд отвести сложно. Это не золото, либо же серебро, обычное железо, но выполнено идеально точно и красиво. - Ликси, они такие прекрасные. спасибо большое. я как раз собирался себе что-то новое покупать, а тут такой подарок. правда не стоило, но ещё раз спасибо! - старший вновь оставил поцелуй на лице Ёнбока, но уже на щеке. Подарок оставляет на полочке, все равно у Минхо он не понадобится, пусть лучше тут будет. Парни быстро собрались окончательно. Брюнет вновь весь черный, это его привычка. Он любит этот цвет и одновременно ненавидит. Как так и почему? Сложно объяснить, просто так получилось. Ликс же был во всем светлом, даже скорее белом. Блондин не любит что-то яркое, для него это лишнее привлечение внимания, а оно ему не нужно. Покинув квартиру, Ли вел рядом с собой Кками, а Хёнджин закрыв дверь, также присоединяется к ним. Так они доходят до лифта, все ещё молча. Лишь когда кабина тронулась, а они были внутри завелся разговор, что насторожил Хвана. - Хён, а ты когда-нибудь думал об.. об селфхарме? - Феликс взглянул на него, стараясь во взгляде найти ответ на свой вопрос, который только он и знал. - мм, у каждого был период в жизни, когда он думал об этом, либо даже делал. я не исключение - все также спокойно отвечал старший, как будто они не говорят об порезах, а говорят об погоде. - а к какому типу ты относишься? - к чему вопрос, Ликси? у тебя что-то случилось? - прикидывается и меняет тему, что ему ещё остаётся делать. Если он и собирается об этом рассказать, то только Минхо, а уже потом Феликсу, чтобы не дай бог не натворить какой-нибудь хуйни. - нет, все в порядке, просто мне стало интересно. как ты справляешься с болью? - разговариваю с близкими, ну точнее разговаривал с Хо и Бинни, вчера благодаря тебе и твоим объятиям. но когда этого всего не было, то... то просто как-то переваривал. Ли лишь кивнул и вышел из лифта. Вроде отмазался, хотя кто знает. Парень последовал за ним и так они вышли из этого огромного здания. Ёнбок протянул рулетку с поводком старшему, поцеловал его в щеку и пожелав удачи, направился к своей машине. Хёнджин провел его взглядом, помахал на прощание и когда тот уехал, направился по дорожке в парк, что находится рядом. Выгуляет Кками, подумает о вчерашних словах матери вновь и позвонит Минхо. Точно, последнее можно сделать и сейчас. Достав из сумки телефон, брюнет набрал номер парня и стал ждать ответа. - мм, да. привет, Хёнджинни, что-то срочное? - голос Ли немного хриплый, будто он только что проснулся. Скорее всего так оно и есть, Ли как кот, любит долго спать. - да, это очень срочно. я приеду через полчаса. - я даже не удивлен тому, что ты мне это говоришь сейчас. что случилось? с Ликсом поссорился или с отцом? - я вчера ездил на встречу с мамой и вообще-то, я тебе говорил, - за то время, пока шел разговор, он успел дойти до парка. Обычный парк, где гуляют дети и животные. Брюнет сел на лавочку, отпустил щенка с поводка и стал следить за тем, где он бегает. - блять, точно. я ещё ждал твоего звонка, но ты мне так и не позвонил, задница такая. как прошло то хоть? - ну, как все прошло. все закончилось тем, что я позвонил Феликсу и проплакал около 40 минут ему в плечо. - на том конце провода было слышно тихое копошение, шепот со словами: "а я говорил, кто же меня послушает" и дальше закрытие двери. - это был Хан? - да, он остался у меня. Хёнджин, постарайся приехать как можно скорее. и скажи что того, о чем я думаю не было. - Хван лишь выдохнул и сбросил вызов. Нет, он не готов ответить на этот вопрос сейчас. Не готов. Погуляв ещё минут 5 с Кками, они пошли на парковку, где находилась машина брюнета. Посадив чихуахуа назад, он сел за руль, завел машину и выехал с подземного паркинга на дорогу, по которой поехал уже прямо к дому Ли. Живёт старший не так уж и далеко, но Хёнджин накинул времени из-за прогулки с щенком. Голову снова заполняли мысли о вчерашнем, о слезах, о словах и поддержки Феликса, о его признании. Все это так смешалось.

Ёнбок и его поведение.

Что это было, сначала за запястья схватился, потом про селфхарм спросил. Нет, он не может знать, не может. И не должен. Вообще Хван не видит ничего плохого в порезах, это его метод справляться с болью, он же не умереть хочет. Если бы сейчас это услышал Минхо, ел бы младший салфетки на завтрак, обед и ужин. Был один случай, как раз тогда, когда он переехал в Японию. Парень просто закрылся в ванной, сделал порез и вскрыл вену. Его успели спасти, неизвестно как, но успели, а это главное. Сейчас лишь большой шрам оставляет напоминание о том дне и Хёнджин вовсе не жалеет, что тогда сделал это. Правда пришлось пройти курс психолога, антидепрессантов и ещё много всякой ебатьни.

Но он хотя бы жив.

Запарковав машину под домом Лино, брюнет забрал Кками и вышел на улицу, попутно закрывая автомобиль. Его щенок и кошки Минхо на удивление очень хорошо ладят, поэтому Хван без проблем его берет с собой. Пройдя по лестнице на третий этаж, он постучал в дверь и буквально через пару минут ему открыли. - заходи, привет, Ми, как дела? ути сладкий мальчик! Ли любит собаку своего друга, хоть он больше и кошатник. Хёнджин же посмеялся с этой ситуации, снял кроссовки с курткой и прошел вглубь квартиры. Небольшая, двухкомнатная, вся в нежных тонах, вообще очень напоминает место жительства парня, но только в раза три меньше по масштабам. Следом прибегает уже Кками, он следует в спальню Хо, а именно к его котам. В самом конце приходит и сам обладатель всего этого места, он обеспокоено смотрит на младшего и кивает в сторону спальни. Пройдя туда, Хван садится на кровать и смотрит на Ли, тот закрыл дверь и также оказался рядом. - а теперь начнем с самого главного. Джинни, покажи пожалуйста руки Ты не убежишь Хёнджин, не сейчас. Да и ему некуда бежать, максимум это в объятия своего Хёна. Он знает, что тот поймет, знает, но ему все равно до ужаса страшно. Потянув за рукав толстовки, брюнет все больше и больше открывал вид на забинтованное запястье, из-за которого в глазах скапливались слезы. - мне жаль, Хён.. я обещал, но я не смог.. просто, это было так больно, мне снова накрыло слезами, я не мог успокоится.. я..я Минхо взял руку Хвана в свою, размотал бинт и отложив его в сторону, стал рассматривать порезы. Боже, почему младшему сейчас так больно? Он буквально на волоске от новой порции слез, а фиолетововолосый лишь водит взглядом по руке. - Хён.. скажи хоть что-то.. - Ли поднимает взгляд и смотрит на своего друга, после выдыхает и обнимает его. Его голос звучал до ужаса тихо и так ласково, из-за чего Хёнджин невольно стал плакать ему в плечо. - Джинни, я не знаю, что сказала тебе мама, но она не права и не недостойна твоих слез и ран. я не виню тебя и никогда не винил за то, как ты справляешься с болью. то, что на твоей руке вновь появились новые порезы.. значит у тебя на это была весомая причина. то обещание, что ты дал нам с Бинни тогда, пол года назад. это лишь слова, но ты сдерживал его до последнего. и сейчас ты снова здесь, не скрыл того, что сделал, а приехал и рассказал. Хёнджин, я уважаю тебя за твою преданность и любовь, я вообще люблю тебя и считаю своим младшим братом. я никогда бы не осудил, никогда бы не презирал за такое, никогда. а сейчас просто поплачь, тебе это нужно. Лино всегда умел находить нужные слова, когда Хвану было плохо. Мог поддержать во всем, начиная от не сдачи зачёта и заканчивая новыми порезами. Он всегда был рядом, он и Чанбин, они сделали для младшего больше, чем его родители за всю жизнь. Сейчас брюнет обнимает старшего и просто плачет, снова. Потом он будет за это извиняться, Минхо будет из-за этого на него ругаться , но это будет все потом. А сейчас комната наполнена словами утешения и тихими всхлипами Хёнджина. Это не была истерика, нет, это просто та боль, которую он был не в силах показать перед Феликсом. Эта боль предательства, вновь. Как же ужасно было младшему, когда он расстался с Дженни, парень еле держался, чтобы не выйти куда-нибудь на небеса. Он смог пережить этот момент и причинил такую же боль Ёнбоку, просто из-за самовлюбленности, которая затмила разум, скрывая разбитое сердце. Вторые порезы были из-за переезда, третьи из-за красивого блондинистого паренька, который так ярко улыбался на фотографиях, четвертые были из-за учебы, Хван просто не вывозил и хотел отдыха, хоть какого-нибудь. А пятые из-за матери, просто из-за того, что та ненавидела своего сына. Такова история всех порезов Хёнджина за всю его жизнь, больная, но безумно интересная история, наполненная кровью, обидой, слезами и блеском в глазах. Проходит минут 10, парень полностью успокаивается, Минхо перевязывает ему руку и они идут вместе на кухню пить чай. Как говорит Ли: - Чай отлично снимает стресс и помогает отпустить мысли похлеще алкоголя. достаточно заварить правильный состав. Брюнет и не против, он садится за стол, прячет руки в рукава толстовки и просто наблюдает за старшим. Тот колдует над чайником, кидая в него разные листья и гранулы чая. По указаниям Ли, он должен настояться, поэтому чаепитие чуть откладывается. Минхо садится напротив Хёнджина и все также заботливо смотрит на него. - Феликс знает о порезах? - вопрос друга застал младшего немного врасплох. Хван не говорил тому об этом, но все вопросы, действия сегодня, они заставляли думать об обратном. - я не могу быть уверен в этом точно, Хён.. я ему не говорил об этом, но.. - Хёнджин замолчал и с ужасом уставился на Лино. Как он мог забыть? Вчера, когда резал руки в истерике, он отбросил канцелярский нож в сторону, и брюнет даже помнит, что когда они уходили с Ликсом, он его не забирал.

Утром на полу не было ножа.

- Хо, какова вероятность того, что Ликс как-то узнал о моих порезах и сегодня утром нашел нож на полу? у него сложился пазл и своими действиями, он пытался узнать так ли это. - какие действия? я не понимаю, - Ли встал из-за стола, достал две чашки, налил в них заварку, следом кипяток и поставив их на поверхность, он вновь сел перед парнем. - сегодня утром, когда я ушел в ванную, Ликс сначала пошел вниз, потом скорее всего собираться. когда я вернулся к нему, то он был расстроен, а причина этому: "доклады". не верю, что он не смог бы написать доклад, парень, что находится в десятке лучших учеников вашего университета. После Ликс обнял меня, но руки были на запястьях.. - Хёнджин снова погрузился в мысли, которые отнесли его назад, в тот момент, когда произошло это. "- мда, хорошо, что я на юридическом учусь. ладно, если что, то я могу тебе помочь. по сути тема лёгкая, просто нужно поискать побольше информации. - не стоит, я думаю, что справлюсь, но если вдруг будет тяжело, то конечно напишу своему принцу, - Ли залился смехом, встал с дивана и подойдя к Хёнджину, он взял его за запястья и поднявшись на носочки, поцеловал в кончик носа. - принц прям, вау. это так снисходительно, назвать меня так" - эй, Джинни, земля вызывает Хван Хёнджина, ау, - Минхо махал руками, чтобы хоть как-то привлечь внимание друга, пока тот выпал в астрал. - а, да. я задумался просто. так вот, дальше, мы ехали в лифте и он завел тему селфхарма, просто ни с того, ни с сего. это было очень странно и как-то пугающе что-ли. сегодня вечером он приедет ко мне.. и я не знаю что мне делать? - Хван взял в руку чашку и сделал небольшой глоток. Он больше фанат кофе, но чай от Лино всегда был превосходным. - запястья, нож, селфхарм.. я походу знаю в чем дело. с кем он переписывался тогда, когда узнал про недо доклад? - с Сони, ой, то есть Джисоном. стоп, ты рассказал ему? - нет, ты же знаешь, я обещал, значит я этого не сделаю. но у меня есть одна особенность, записывать все важное в моей жизни в блокнот, - Ли затих, он не хотел говорить дальше, но назад дороги нет, - и вчера Хани взял его посмотреть. если ты хочешь спросить, как звучит там фраза, то я тебе отвечу: "спас Джинни от глобальной проблемы, что вредила ему и его телу". это звучит так многозначительно, что даже я бы не догадался о чем речь. А Хани догадался, либо решил рассказать об этом Феликсу не догадываясь. а тот уже сложил 2+2. Сказать, что младший был в шоке это ни сказать ничего. Он никак не злится на друга, наоборот, сам же советовал ему это делать. Поэтому знал, что его имя тоже там появится, его больше беспокоила реакция Ликса на этот счёт. Из-за этой глупости Хёнджин не хотел терять того, кому буквально ночью признался в любви. Только не из-за этого. - что мне делать? - расскажи ему все как есть, с чего началось, почему перестал, зачем начал. Феликс умный и у него безумно большое, и доброе сердце. сам знаю, поэтому я думаю, что он поймет. обязательно все поймет, - Ли сделал глоток чая и немного улыбнулся. - he will understand.. - обязательно. ладно, чай допивай и пошли в приставку рубиться, нам же нужно как-то время скоротать до твоего уезда, да и расслабиться не мешало бы. Хёнджин полностью согласен со своим другом, этот день полон неожиданностей и это явно не конец, поэтому расслабиться, поиграя в любимые игры с Хёном кажется прекрасной идеей. На душе стало намного легче, высказав все то, что так беспокоило парня, только умолчал он также о многом. О признании в любви, о пока что не готовности Ёнбока быть рядом и ещё об одной маленькой вещи. - я могу спросить у тебя кое-что? - Минхо вновь превратился в себя обычного, веселый, но строгий Хён, что всегда будет оберегать своего "брата". - валяй, твой чай и правда успокаивает, так что я с лёгкостью на все отвечу. - что тебе сказала мама? - то, что я приемный, меня взяли из-за того, что их первый сын умер при родах, мать не могла иметь детей, поэтому они взяли меня. ей было плевать на то, как я, что со мной, вся эта забота была ложью, - Хван проговорил это абсолютно спокойно, что было удивительно. Он смахнул это все на чай, но тут дело явно не в чае, а в одном парне, что помог пережить ему это. - миссис Хван? мх, я не знаком с ней, но по твоим рассказам она казалась очень хорошей. - все мы снимаем маски, когда наступает время. - ты прям философ, пойдем уже, - брюнет сделал последний глоток чая и встав из-за стола, последовал за Минхо, что уже включил приставку и стал выбирать игру, - Мортал Комбат? - ещё спрашиваешь, - он садится на диван, берет джойстик и начинается многочасовая битва. Как бы Лино не старался побить героя Хвана, тот всегда умудрялся вырваться и послать в нокаут персонажа друга. Мортал Комбат, ФИФА и ещё много разных игр, в которые успели поиграть парни. Они давно не проводили так время, где-то со времён жизни в Токио, друзья даже звонили Чанбину и приглашали к Минхо, но тот, видите ли, на свидание с Сынмином собрался. Но они и не обижаются, сами понимают какого это. После Ли рассказал о своих отношениях с Джисоном, Хёнджин даже стал завидовать другу, но только белой завистью. Ещё некоторое время они поиграли с щенком и тремя котами, о боги, младший выучил их имена, это победа. Тему Феликса и будущего разговора они так и не затронули, брюнету было не до этого, а старший и не лез. Так они просидели до семи вечера, а могли бы и дольше. Но обещание Ёнбока все ещё было, поэтому Хвану пришлось собираться, забирать Кками и уезжать обратно домой. - приезжай почаще, мне тут одиноко иногда, - парень обул кроссовки, накинул куртку и улыбнулся своему Хёну. - у тебя есть Джисон, предложи ему переехать к тебе. - я бы с радостью, но это слишком большой шаг, да и к тому же ответственный. тем более у него в квартире живёт ещё Чонин, хотя я думаю, что тот скоро съедет. - ладно, хорошо, я буду приезжать чаще, обещаю, - Хёнджин обнял друга на прощание, вывел из квартиры Кками и вышел сам. Пару этажей вниз и вот он покидает здание, направляясь к своей машине. На телефон пришло сообщение и по его мелодии, брюнет понял, что Феликс уже у него, а значит нужно торопиться. Посадив щенка назад, он вновь садится за руль, пристёгивается и выезжает на проезжую часть, разворачиваясь и уезжая домой. Дорога вновь заняла не больше 20 минут, а учитывая то, что вечером машин было чуть меньше, то приехал он даже за 15. Припарковав автомобиль на подземной стоянке, парень забрал Кками на руки и пошел к лифту, что сразу ведёт на этажи. Нужная цифра, быстрый подъем, множество коридоров и наконец дверь. Но Хван не решает ее открыть, ему страшно, он боится неизвестности, а ещё боится потерять Ликса. Но выбора нету, ему придется признаться, иначе будет хуже. Открыв дверь, брюнет крикнул: "я приехал", отпустил чихуахуа на пол, чтобы тот мог побежать куда ему надо и стал раздеваться. Пройдя на кухню, Хёнджин видит Феликса, на котором нет лица, тот сидит на месте, на котором всегда сидел старший, с капюшоном на голове и спрятанными руками в рукавах толстовки Хвана, а перед ним лежит тот самый канцелярский нож, которым вчера были нанесены увечья запястью парня. Тот был в крови, было нетрудно догадаться, что им не карандаши точили. - почему ты не сказал мне? - голос Ёнбока дрожал, но все равно был очень низким, даже ниже, чем обычно. Старший промолчал, лишь сел напротив и поджал под себя ноги. - почему ты не сказал мне тогда, сегодня утром о том, что ты режешься? - а зачем тебе нужна была бы эта информация? - зачем? ты серьезно, Хёнджин. я, блять, вчера успокаивал тебя из-за твоей долбанной мамы, я признался тебе в любви и почти согласился встречаться, а ты мне говоришь зачем? ты идиот или прикидываешься? - Бокки, я.. - мое имя Феликс, Хёнджин. - хорошо, прости. Ликс, я не сказал тебе потому, что посчитал это неуместным, ни тогда вечером, ни утром. грузить тебя ещё больше тем, что у меня рука в порезах? чтобы ты больше переживал? я не мог знать твоей реакции наверняка, никак не мог ни знать, ни предугадать. - а сейчас почему ты говоришь мне это? потому, что я итак все знаю? - потому, что я хотел тебе рассказать это сейчас. если бы ты не предложил приехать, я бы сам попросил. я посчитал это неуместным тогда, но не посчитал это той информацией, которой стоит вообще пренебрегать. я хотел тебе рассказать, но я не смог бы и слова вымолвить без разговора с Минхо. не потому, что он мне ближе, а потому что меня тяготило сорванное обещание ему и Чанбину. Феликс, это не мои первые порезы и они это знают, я обещал им и в итоге не сдержал обещания. поэтому я захотел сначала поговорить с Хо, а уже потом с тобой. это я ответил на твой немой вопрос: "почему вечером, а не тогда.", - Ли вытер щеки от небольшого количества влаги и продолжил смотреть на парня из под капюшона. - сколько это длится? - начиная с момента расставания с Дженни, самый пик был, когда я переехал в Токио. тогда.. тогда я вскрыл себе вену или вены, не помню точно. но как видишь живой, дальше резался из-за осознания того, что я идиот, который потерял тебя и после все затихло. я дал обещание Хёнам. и вчера снова. мне жаль, что я не рассказал тебе этого раньше, - Хёнджин все также наблюдал за реакцией Ликса, тот лишь выдохнул, будто груз с плеч свалился, а после закатил рукав толстовки. На запястьях и чуть выше них показались шрамы от порезов. Вот чего Хван точно не ожидал.

Ликс резался и очень много.

Проведя пальцами по рукам парня, брюнет поднял на него взгляд, полный боли и вопросов. Блондин наконец снял капюшон, будто оголяя душу перед старшим. - первый порез был сделан в Австралии, мне было 13, меня безумно ненавидели из-за.. - он провел руками по щекам и носу, стирая тональник, что сразу заметил Хёнджин. На свет появились темные пятнышки, - веснушек. считали это уродством и ужасно буллили, даже однажды избили. дальше это было в Корее, просто стресс из-за переезда и не знания языка, дальше из-за бывшего парня. далее самый большой и глубокий шрам был сделан из-за тебя. точнее из-за твоих слов тогда. дальше из-за веса, меня унижали на первом курсе из-за него, потом из-за выгорания на фоне учебы. последний порез был сделан у тебя в ванной, как ты видишь, он свежий. я сделал его в тот день, когда на меня напали. я понимаю тебя, как никто другой и из-за порезов, и из-за обещания. я не сдержал его перед Джисоном и ездил к нему, чтобы попросить за это прощения. Чонин сегодня только узнал об этом и мне было так стыдно за это. Хан собственно и рассказал о тебе, точнее не так. - он рассказал о том, что прочитал в дневнике Минхо про меня, решил рассказать тебе, ты нашел нож, сложил 2+2 и тогда все стало на свои места. так ведь? - да, все так и было, - Феликс встал со стула на котором сидел, вновь закрыл рукава и подойдя к Хёнджину, он сел к нему на ноги, лицом к лицу. Вблизи веснушки Ли ещё красивее, как кто-то может его за это ненавидеть, он ведь солнце, яркое, что освещает путь. Тот обнимает Хвана и утыкается ему носиком в шею. Такой маленький цыпленок, которого хочется защищать и оберегать от всего зла в этом мире, отныне брюнет так и будет делать. - Феликс, прости меня пожалуйста за то, каким я был мудаком тогда и за то, что любя тебя, я так резко и больно отверг тебя. мне безумно жаль, я не хотел, чтобы ты из-за меня страдал, хотел лишь уберечь тебя от самого себя. я не хотел, чтобы ты вредил себе из-за такого идиота. - ничего не вернуть, Джинни. ничегошеньки. ты поступил ужасно, но ты смог перекрыть ту рану пластырем заботы и доброты. я даже иногда не верю, что это ты, кажется будто тебя подменили. тогда я старался подавить любовь к тебе и у меня это прекрасно получилось. сейчас же мое сердце вновь открыто для тебя, - блондин чуть отстраняется и смотрит в глаза парню. У младшего текут слезы, а Хёнджин на это даже смотреть не может, ему больно, но он не отводит взгляд, - прошу, не разбей его вновь. - я обещаю тебе, Феликс. - меня зовут Ёнбок. Старший улыбается от этой фразы и целует парня в губы, прижимая к себе ближе. Ли же вплетает свои пальцы в темные пряди и аккуратно массирует ими голову. Губы оказывается в плену Хвана и явно надолго, а тот и не против. Феликс видит уже наверное десятый сон, а Хёнджин все не может уснуть, он ждёт ответа от одного человека, а именно отца. Парень рассказал ему о нападении на Ли и попросил все узнать. При встрече с матерью он не смог задать ей этот вопрос, зато задал господин Хван, ему было о чем с ней поговорить. Она не трогала Ёнбока, по ее словам он ей не нужен. И почему-то Хван верит ей, поэтому копал дальше. Наконец на экране ноутбука всплывает то самое сообщение, которое он так долго ждал. / - я нашел человека, который совершил то нападение и кто его заказал. Заказал его Ким Уджин, нападавший Пак Сонджу. Оба из богатых семей, поэтому с ними решать будет что-то тяжеловато. Думаю, что тебе этой информации хватит, спокойной ночи и пожалуйста, не сотвори снова глупостей/ //- Уджин значит, вот так ты решил мне отплатить. сначала бегал хвостиком, а сейчас заказываешь нападение на моего.. будущего парня. чего ты добиваешься? // - Брюнет задал себе этот вопрос в голове, но ответа не последовало, поэтому он убрал ноутбук на тумбочку, обнял Ликса и быстро провалился в мир сновидений.

/Не сотвори снова глупостей/ - лучше бы Хёнджин послушал совет отца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.