ID работы: 13101770

Дай мне последний шанс, Ёнбок

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тайна холодного сердца или начало конца

Настройки текста
Примечания:
- Почему я... не любим? Четыре утра, на улице непроглядная темень, в особняке Ли все должны спать, как и положено обычным людям. Но уже как два года они далеко не обычная семья. Так думает Минхо, слыша снова громкие крики родителей. Вроде бы он привык, но все также, как впервые, вздрагивает. Это началось, когда Ли только поступил в университет, отец много работал, а мать.. а мать решила, что ей нахуй не нужна семья и пошла по мужикам. Сначала у нее был один любовник, следом другой, третий. Ее сын все это знал, но молчал из-за угроз и.. ударов. - ничтожество, ты ничтожен, Минхо. марш в свою комнату! - но парень даже не двинулся, за что получил пощечину. - как ты смеешь жить в этом доме, когда изменяешь папе направо и налево? - ты ничего не понимаешь! вон, я сказала. Так Лино и живёт, слышит крики родителей, которые снова ссорятся из-за измены матери. Отец парня, Ли Хиндзи, все никак не может подать на развод, ведь сильно любит свою жену и просто не может так поступить. Идиот. Фиолетоволосый уже не выдерживает этого, снова разбитая тарелка, снова все это. Он устал, безумно устал и хочет уйти, чтобы хоть немного поспать перед университетом. А идти ему, собственно, некуда, кроме своего друга Чанбина, с которым они знакомы уже как год. Когда младший перевелся к ним в школу, его сразу зацепил холодный и ничем не интересующийся парень, которого все называли Лино. - ты с ним лучше не водись, он грубый и холодный, как айсберг. Его папаша какая-та шишка в одной известной фирме, поэтому он такой, - к Юне подошла Соён и влепила ей подзатыльник. - не слушай её, Минхо хороший, просто не со всеми.. точнее, кроме меня и учителей. - потому, что он богатый жлоб, денег море, но никогда ими не поделится, - за каким-то блондином повторило много людей, а Со лишь пожал плечами. Ему не кажется этот парень каким-то холодным, наоборот, из-за таких слов шатену захотелось узнать Минхо поближе. - а где он сейчас? - да хуй его знает, на крыше скорее всего. Да, знакомство и дальнейшая дружба парней завязалась именно там, на крыше школы. Старший тогда впервые в жизни задумался об суициде, но не смог исполнить задуманное, ведь на том месте появился Чанбин. - можно узнать, что ты тут делаешь? - парень сел рядом и посмотрел на своего нового одноклассника. - сижу, не видно что-ли? и вообще, со старшими нужно здороваться, или тебя этому не учили? - Лино повернул голову к новенькому и отсел с края крыши немного назад. - ой, простите Хён за то, что не соизволил с вами поздороваться. ты знал, что на таком расстоянии от края крыши сидеть опасно? - не учи ученого, гений, - фиолетоволосый фыркнул и вообще встал на ноги, чтобы уйти отсюда подальше. - Со Чанбин. - мне похуй. - приятно познакомиться, Ли Минхо. Так и завязалась их дружба, младший все пытался расположить к себе старшего, но тот похоронил свое сердце где-то глубоко. Так казалось по началу, от Ли доброго слова нельзя было услышать. Но он смог добиться своей цели и открыть себе Минхо, оказалось, что тот вовсе не холодный кусок льда, а очень даже интересный собеседник, хороший друг и глубокий человек. Когда у Ли начались проблемы с родителями, он часто оставался у Бина, а тот и не был против, лишь бы старшему было не так плохо. - что вообще происходит в твоей семье? - Чанбин отдал парню вату с перекисью и сел напротив. Старший вновь пришел к нему домой, в 4 утра, так ещё в добавок с разбитой губой. - ничего нового. - не нужно врать о том, что ты упал на тренировке. - но ведь.. - Хён, что произошло? - фиолетоволосый лишь ухмыльнулся и приложил вату к ране на нижней губе. Он не скажет, что сегодня вновь подрался с одним из любовников матери, не расскажет, что сегодня та ушла из дома, не расскажет ничего, просто потому что Чанбину это знать не обязательно. - я, честно, упал на тренировке, а сейчас у тебя по другому поводу. я хочу подать заявку на обучение по обмену. слышал, что ты тоже загорелся этой идеей. так вот, как тебе предложение подать заявки вместе? ну то есть, не раздельно, а именно вместе. - знаешь, я хотел это предложить утром на парах. конечно я за! - только у меня есть одна проблема, которую нужно будет решить, но это не очень существенно.. наверное. - ты про того парнишку с внешностью белки? - его зовут Хан Джисон, идиот. а белка он только для меня, - Ли убрал вату от губы и точным движением выкинул ее в урну, - я слишком привязался к нему, не представляю как смогу провести целый год без его песен и улыбки.. - просто признай то, что ты влюбился. / - Посмотрите, это же наш богатенький сыночек,который ни воны не потратит на кого-то, кроме себя. Ты настолько или папочка работает на износ, запрещая тебе брать деньги? - смех, ужасный смех, который постоянно преследует Ли. - заткнись, знаешь с кем говоришь? - с холодной глыбой льда. не перестаю удостоверяться в том, что ты ужасен! / Минхо не признает этого, нет. Он не влюблен, просто и правда, очень привязался к парню, настолько, что сейчас сидит на подоконнике своей комнаты в полном мраке и думает о нем. Смотря на луну и звёзды, старший думает о том, как бы сказать то, что он уезжает и надолго. Хоть у них и есть номера телефонов друг друга, хоть они и могут звонить каждый день, ему будет не хватать настырной белки-гитариста, которая постоянно лезет обниматься. Комната озаряется ярким светом от экрана телефона, на который пришло новое сообщение. /Хан~и/ - я жду тебя сегодня в парке)

/Что-то на божественном/ - ты сегодня там будешь? - все сдал? точно? долги, сессии закрыл? - ужинал хоть?

/Хан~и/ - боже, Хён, сколько вопросов, я все сдал, сессии закрыл, стипендию получил :) к нам приходил Феликс, поэтому я и Нини полноценно накормлены. вот только, у меня дикая нехватка тебя, мы уже месяц не виделись, вне редких встреч в университете.

/Что-то на божественном/ - ладноооо - уговорил, собираюсь и выхожу - мне все равно нужно тебе кое-что сказать.

/ - опять без настроения? или мамочка снова прыгала на хуе всю ночь? - ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, ДОЛБОЕБА КУСОК! - резкое движение и парень был прижат к стене, Минхо плотно сжимал его горло, пока тот задыхался. - Хён, отпусти его, не стоит убивать этот кусок говна, руки зря замараешь!/ Lonely boy staying lonely, 미 련뿐인 이별이.. Lonely boy staying lonely, she ain't my one and only.. - это прекрасно Хани, как всегда идеально! - Минхо не мог отвести взгляд от парня с прекрасными рыжими волосами, ну точно белка. - спасибо Хён, ты вновь меня смущаешь. кхм, ты хотел мне что-то сказать, я слушаю тебя. - я уезжаю на год в Японию по обмену. и приеду только, когда закончится полностью обучение. - ты проучишься весь третий курс там? - да.. к сожалению, я не смогу слушать твои прекрасные песни. - сможешь) я буду звонить тебе и играть! - а как же отец? - я уже живу один, они с мамой в итоге развелись, у нее новый муж и он в разы добрее, все то закончилось и они даже купили мне квартиру, где я живу с Чонином. так, что теперь могу тебе играть хоть целый день. - это прекрасная новость и я не против) - снова эта улыбка, чертов Ли Минхо, что ты творишь. Когда ребята собирались расходится, то Джисон подошёл к старшему и спросил. - если я сейчас кое-что сделаю, через год ты это забудешь? - смотря что и скорее всег... - Хан выдохнул, набрался смелости и подойдя к Ли, поцеловал того. - удачи в Японии) - Хан? - но Минхо оставили одного в размышлениях, парень быстро скрылся за деревьями парка, направляясь домой. - мх.. я буду скучать, мой уличный гитарист. Даже несмотря на то, что Хо далеко, они все так же общались обо всем, Джисон писал как дела, узнавал все у старшего, вечером приходил в тот парк, звонил и играл, каждый день напролет. Ему нравилось то, что даже так реакция парня не изменилась, все такая же яркая улыбка и смех. Хан скучал, безумно, как и Минхо, он хотел прилететь на каникулах, но из-за родителей не мог. Хотелось оказаться рядом, взять того за руку и поцеловать такие сладкие губы, проговорив перед этим: - ты мне нравишься, белка) / - ты хоть когда-нибудь кого-то любил? нет, потому что ты, Ли Минхо, не умеешь любить. у тебя сердце есть? не удивлюсь, если твоим ответом станет нет. / Ну, а что было дальше, вы и сами прекрасно знаете. За год простая симпатия переросла в любовь не только у Джисона, но и у Минхо. С друзьями эту тему они обговаривали редко, и то, только с Хёнджином. Даже не смотря на то, что Чанбин был ближе, Ли был открыт больше Хвану, может это из-за того, что Со и так все знал. Но сам Лино склонялся к тому, что внутренне брюнет похож на него самого, проблемами, переживаниями, практически всем. - Хён, что происходит с твоей семьей? ты мало о ней рассказываешь, да что уж говорить, практически ничего. - пойду ещё еды принесу, - Бин встал с пола и вышел из комнаты, правда вовсе не за едой, просто снова слушать о том, как жил его друг не хотелось. - это сложно, Хёнджина, не бери в голову. считай, что моей семьи нет, точнее, есть папа, но матери нет. - также, как и у меня, и ты это знаешь. Хо, нельзя все держать в себе, сам же учил. Чанбин все знает, я считаю, что тоже имею на это полное право. знать то, что тяготит моего Хёна, - Хёнджин посмотрел на парня, но тот отвёл взгляд куда-то в сторону. - ничего такого, отец пашет, как конь, ради того, чтобы у нас все было, а мать, шлюха такая, изменяет ему направо и налево. ее хахали считали меня грушей для битья, встану на сторону отца, получу удар, скажу что-то не так, удар. папа все знает, ссорится с ней, но все по барабану. я уехал с Бином в Японию для того, чтобы забыть это место, навсегда. Больше никто из ребят не поднимал эту тему, кроме Джисона. Но ему Минхо никогда не расскажет что происходило, у того и так проблем куча, свои добавлять не хотелось. Признание. О да, эта тема была самой сложной в отношениях Хана и Ли, но и тут они прекрасно справились. С начала их отношений не прошло и недели, как Джисон заполнил всю жизнь фиолетоволосого. Парни и правда стали проводить практически все свое свободное, и не очень, время в кругу друг друга. В университете они часто пересекались на парах, вместе обедали, после ходили в кафе, либо просто гуляли по парку. Пару раз рыжеволосый оставался у старшего, играл с его кошками и просто проводил время с тем, кого любит, кажется, больше жизни. - Хён, а когда мы кушать будем? - Хан валялся на диване в гостиной и смотрел на то, как его парень готовил ужин. - вот ты приготовь и будем. - я быстрее квартиру спалю, ты же знаешь. поэтому я продолжу лежать и молчать, - Минхо лишь улыбнулся и продолжил что-то куховарить у плиты. Джисон взял с кофейного столика телефон и зашёл в Инстаграм. У Чонина новые фотографии, Сынмин сториз выложил, Чанбин в личке что-то скинул, скукотища. Ещё немного полазив по приложениям, парень собрался убирать гаджет, как внезапно ему стал звонить Феликс, что было удивительно. - да, Ликси, привет! - Сони, как думаешь, если Хёнджин целый день на нервах, что может пойти не так? - не понял. что-то случилось? - ну смотри, пару дней все было в порядке, мы как всегда дофига гуляли, он помогал мне с рефератами и так далее. а сегодня сам не свой, в универе, как ты знаешь, его не было, сейчас тоже не ахти положение, ходит по квартире туда сюда. меня уже тошнить начинает. нервный весь, злой, что вообще происходит? - Джисон резко принял сидячее положение, чем привлек внимание Ли старшего. - ну, не знаю, может у него зачёт на носу подожди.. - рыжеволосый чуть отодвинул телефон и повернулся лицом к Лино, - Хён, у вас в ближайшие дни чего-то важного нет? - да нет, максимум какие-то сдачи долгов и все, а что такое? что-то с Хёнджином? - цц, тихо. Ликс, нет, у них ничего важного нет, то есть не это. ты пробовал узнать? - конечно пробовал, много раз, но он отнекивался, один раз чуть не накричал. - да блять, чтоб его перееб.. - Ли выхватил телефон Джисона и включил громкую связь. - Феликс, это Минхо. что с Хёнджином? - и тебе привет, Хён. грубо говоря, он на нервах, злой ходит и постоянно с кем-то по телефону ругается. ему Чанбин звонил, знаете, я впервые в жизни столько матов услышал, даже новые узнал, - Минхо тяжело выдохнул и немного потёр лицо руками. - Феликс, делай что хочешь, но он не должен уходить из квартиры, помяни мои слова. если он, не дай бог, уйдет, то я советую просто ждать и надеяться на лучшее. - о чем ты? почему вы все загадками говорите? ты, Чанбин. что происходит? - помнишь твое нападение? когда ты шел домой и тебя пытались изна.. - помню, дальше. - что пытались сделать? - рыжеволосый стал смотреть на старшего, ожидая ответа. - дырку прожжешь, потом Феликс расскажет. так вот, он нашел того человека, пару дней пытался выловить и походу выловил. если он уйдет, то пойдет к нему и будет мстить за тебя. хорошо, если просто побьёт, плохо будет.. если убьет, а это, я напомню, все ещё Хван Хёнджин, который разбил тебе сердце в старшей школе и до сих пор винит себя в этом. а значит, он ни за что на свете не допустит того, чтобы тебя кто-то обидел.. - тихое "блять" со стороны Ёнбока заставило парней насторожиться. - он только что ушел. - Феликс, сиди в квартире или едь к Чонину с Чаном, не смей ехать за Хёнджином, - младший взял телефон Минхо и стал быстро набирать номер Яна. - а если он глупость сотворит? - ФЕЛИКС! - три гудка и вызов завершён, - Хён, он ведь поедет за ним! - я знаю, Хани.. - нам нужно что-то делать, они могут пострадать. почему ты сидишь, блять? - Джисон встал с дивана, но резкая хватка на запястье заставила его сесть обратно. Взгляд Ли не сулил чего-то хорошего, из-за младший невольно сглотнул вязкую слюну, что скопилась во рту. - сиди на месте и позвони Чонину. я знаю Хёнджина, знаю, что он не причинит боли Ликсу, но тот может его неправильно понять и тогда все закончится ужасно. - что, Хён? что он сделает? - поступит также, как тот человек с Феликсом. но только не своим руками, а немного по другому. - Хён.. блядство.. мне страшно.. Ликси, он же.. - голос рыжеволосого дрожал, как и он сам, паника окутывала все сильнее и проблема в том, что сейчас они оба бессильны. - эй, котенок, тише.. - Минхо аккуратно обнял парня и посадил себе на ноги, - Хёнджин знает все риски, я не знаю толком, что он сделает и как, но знаю точно.. если он проебется, то сделает все, чтобы вернуть Ликса. Джинни обещал ему любовь, значит он ее ему даст. - а если что-то пойдет не так? - доверься ему, все, пойдем кушать. Пока Хёнджин защищает Феликса, Минхо будет перегрызать глотки каждому человеку, который тронет его белку. Ли холодный, не умеет любить, да, вы правы.

Но Хан Джисон творит с ним чудеса

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.