ID работы: 13101770

Дай мне последний шанс, Ёнбок

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шанс упущен, прощай

Настройки текста
Примечания:
/ - я нашел человека, который совершил то нападение и кто его заказал. Заказал его Ким Уджин, нападавший Пак Сонджу. Оба из богатых семей, поэтому с ними решать будет что-то тяжеловато. Думаю, что тебе этой информации хватит, спокойной ночи и пожалуйста, не сотвори снова глупостей/ //- Уджин значит, вот так ты решил мне отплатить. сначала бегал хвостиком, а сейчас заказываешь нападение на моего.. будущего парня. чего ты добиваешься? // - Брюнет задал себе этот вопрос в голове, но ответа не последовало, поэтому он убрал ноутбук на тумбочку, обнял Ликса и быстро провалился в мир сновидений. /Не сотвори снова глупостей/ - лучше бы Хёнджин послушал совет отца. Да, Хвану стоило послушать отца, тот много раз говорил парню: - не смей лезть в это дело, лучше я разберусь сам, чем кто-то пострадает из-за такого идиота, как ты. Но это же наш Хёнджин, а отныне.. парень Феликса, он просто не может стоять в стороне. Это его цыпленок, только его, он однажды причинил ему боль и больше не хочет. Ему хватило того опыта, чтобы навсегда забыть что это такое. А слова Ли буквально пару дней назад заставили брюнета в прямом смысле прыгать. В тот день они снова оказались на той самой крыше, с которой, если так можно сказать, началась их вторая история . В этот раз парни встречали рассвет, выпивая любимую газировку блондина, которую они купили до этого. Вид был просто прекрасным, даже не так, он был божественным. Когда старший повернул голову, его взгляд упал на Ёнбока, солнечные лучи небольшими пятнами окутывали все его лицо, в частности и веснушки, что стали ещё ярче. Парень закрыл глаза ещё до этого действия, но все равно ощущал на себе взгляд Хёнджина. - дыру прожжешь, давай, смущай меня, - на это заявление брюнет лишь хмыкнул и уложил свою голову на ноги Феликса, также закрывая веки. Пару мгновений и в волосах оказались крохотные пальчики Ли, старший любил когда тот так делал, а блондину нравилось трогать мягкие, будто лучший шелк в этом мире, волосы парня, - неужто молчишь? удивительно. - решил оттянуть момент твоего восхваления на чуть позже. - как же так? я слишком плох? - сейчас ударю. - ты меня даже пальцем не тронешь, я ведь знаю, Джинни, - Хван открыл глаза и стал смотреть на Ёнбока, - долго ты ещё себя винить будешь? это было три года назад, мы оба, точнее я, смирились с тем, что произошло. ты полностью искупил свою вину тем, что сейчас находишься тут. - это не так просто.. и ты это знаешь, Ликси. - знаю, но все равно не до конца осознаю то, почему ты так поступаешь с собой? - я.. я и сам тебе ответить не могу, я всегда хотел, чтобы мною любимый человек был счастлив. но я разрушил свои же мечты тем, что отверг тебя тогда. - не только же ты виноват, мы оба виноваты. я, потому что навязывался, ты, потому что отверг, да, ты поступил грубо и неправильно, сказав, что поспорил. но ведь и я не лучше, знал что тебе плохо и все равно лез со своей помощью, синдром спасателя, мать твою. - да, он тоже присутствует. Ликси, ты просто безумно добрый человек, желающий помочь своему.. крашу? я не ебу за ваш молодежный сленг хахаха, - Феликс посмеялся и убрав лишние пряди Хёнджина, он оставил поцелуй на его лбу. Старший на такую манипуляцию лишь улыбнулся и взял одну руку Ли в свои. Его глаза были устремлены на парня, запоминая каждую его черту лица, каждые веснушки, что были уже не скрыты тональным кремом, - ты так красив, безумно просто. - а вот и тот самый момент. мх, Джинни, я.. - младший ненадолго замолчал и отвел взгляд куда-то в сторону домов, заставив Хвана напрячься, - помнишь то утро, когда я впервые остался у тебя ночевать? именно у тебя. ты тогда предложил мне стать твоим парнем и я сказал, что не знаю точного ответа. мой ответ да. - что? что прости? я не услышал. - как за три секунды понять, что ты старый, - блондин повернул голову обратно к Хёнджину и наклонившись, поцеловал его уже в губы. Возможно, это поцелуем не назвать, простое соитие, но брюнету было этого достаточно, - мой ответ да. - не хочу портить романтику, поэтому рифму оставлю при себе. - иди нахуй, Хён! - мм, даже не знаю, соглашаться или нет? - Хёнджин посмеялся и приняв сидячее положение, сам поцеловал Феликса, моментально углубляя поцелуй. Его ответ да, скажите, что Хван не спит. И нет, это правда, официально, холодный, для всего универа, Хван Хёнджин стал парнем миленького малыша Ликси. Когда же они рассказали все друзьям: Минсонам и Чанчонам (они их так прозвали в отместку за Хёнликсов), то Джисон пообещал старшему шею свернуть, если тот не дай бог обидит Феликса, а Чонин наоборот - пожелал удачи с ним выжить. Реакцию Минхо он знал ещё до того, что они признались, а Чан, Чан сказал лишь то, чтобы парни пары не прогуливали, ведь он их больше отмазывать не будет. - но это нечестно, Хён, - стал протестовать Феликс, - если тебя попросит Нини, так ты все сделаешь, а как мы, то все, хуй сосит.. да что? - мне можно, я его парень, как никак. - а я твой друг, лучший причем! - так, тихо, не Чан будет отпускать, значит у Сынмина отпрашиваться будем, - Хёнджин сделал глоток вина и сел рядом с Ли младшим, - если уж и он не отпустит, значит будем жаловаться Бину, а кстати, они придут? - нет, Минни сегодня сдает важный тест, поэтому не придет, а Чанбин с ним за компанию. эх, женатики, - Бан посмеялся и отложил телефон в сторону, переставая читать сообщение. По виду Минхо и Хёнджина было понятно, что тему "женатиков" лучше не поднимать. - фу блять, Чан, не упоминай, мне хватило жизни в Японии, когда Бин постоянно рассказывал про Сынмина. - а ты про Джисона, у вас 1:1, - Хван улыбнулся и уложил голову на плечо Ёнбоку. - а ты нам про Феликса ныл 25/8, так что у нас у всех по 1 балу, идём дальше. - - заткнись Хён, а то иначе уже я буду тебя салфетками кормить, - Хёнджин потянулся к пачке и достал пару салфеток. - это месть за Японию? - да! - резкое движение и салфетки оказываются во рту Ли старшего. - туда тебя, ахаэаэахпх! - белка, тихо, а то и ты получишь! Так и получилось, что Хёнджин стал парнем Феликса, совершенно неожиданно, но зато как прекрасно. Хван стал уделять ему все свое время, дарил подарки, водил по кафе, помогал с домашкой когда нужно было. В общем и целом, стал примерным парнем во всем, Ёнбок по началу возмущался, но по итогу все равно пришлось смириться. Правда последние дни для брюнета были слишком напряжёнными, он придумал план как отомстить Уджину, но все никак не мог его реализовать. То не было подходящего места, времени и всего остального.

Сегодня

Сегодня утром Хёнджину позвонил один из людей Кима и сказал, что тот вечером будет в клубе. Также то, что узнал Хван - он тот человек, которого Уджин хотел бы видеть рядом с собой в роли партнёра. Как же все идеально складывается, осталось лишь все реализовать. - пожалуйста, Чанбин, проследи за Феликсом, это безумно важно. - нет, Хёнджин, ты останешься дома, в пизду Уджина, подумай о последствиях, о самом Ликсе! - я должен.. ты не понимаешь - я понимаю как никто другой, если бы Сынмина кто-то хоть пальцем тронул, я этого человека бы застрелил, но это не тот случай. ты хочешь, мало того, что накачать его наркотой, так ещё и привлечь на себя для изнасилования. если он подаст в суд, тебя никто не отмажет! даже твой отец будет безоружен. - Чанбин, я не настолько тупой, я все просчитал. если и подумает заявиться в полицию, то получит уголовку за то, что качает людей наркотой, продает ее и ещё в добавок за участие в изнасиловании. - но Ликса ведь не тронули, какое изнасилование? - ты думаешь он был первым? - Хёнджин краем глаза заметил, что Ли спустился со второго этажа, поэтому решил быть чуть тише, - нет конечно, эта мразь сделала много дерьма, чтоб его переебало. - все равно Хёнджин, ты не понимаешь. просчитал все до мелочей, но не знаешь финала. А я знаю тебя, ты же все равно поступишь так, как задумал. - Чанбин, ты заебал, либо поддерживай, либо иди нахуй. - лучше я выберу второй вариант, только на Феликса не злись, он ведь не виноват в том, что ты задумал. - блять, Хён.. - если что-то пойдет не так, даже не смей мне звонить, пока не вернёшь это солнце на свое законное место. ты меня понял? - ты хочешь сказать, что если я проебусь, то ты не будешь со мной общаться? - Хёнджин, ты идиот, самовлюблённый и влюбленный в Феликса. тебя отговаривал Минхо, Чан, Сынмин, я. четыре человека, не беря в учёт Чонина, который жаловался на тебя Чану. если ты облажаешься в своем плане.. ты потеряешь всех. запомни это. Запомнил, Хван запомнил все, поэтому следующие слова были сплошным матом в сторону Со, тот лишь кинул что-то наподобие прощания и отключил звонок. Уверенность все сильнее шаталась, брюнет уже думал отменить план и будь что будет, но нет, это дело принципа. Мало того, что он пытался навредить Ёнбоку, так Уджин ещё увел бывшую девушку Хёнджина. Не отомстить ему является глупостью.

Отомстить ему является глупостью.

- Джинни, все в порядке? я тебя таким нервным и злым ещё никогда не видел, - Ли подошёл к старшему и было хотел обнять, как тот поднял руки на уровне груди, показывая, что его лучше не трогать, - Джинни? - Ликси, солнышко мое, радость моя, пожалуйста, я прошу тебя, не трогай меня сейчас. я очень зол на ситуацию в которой нахожусь. и сразу отвечаю на твой вопрос, ты мне не поможешь, максимум, что можешь сделать - сидеть тут и не уезжать никуда. ясно? - Джинни, что такое? почему я не могу помочь? да и тем более, выход есть всегда.. - Феликс, - холодно. Хёнджин всеми силами держит свою агрессию, смешанную с болью, в руках, но время тикает, - пожалуйста. Ли выдохнул и ещё раз взглянув на Хёнджина, быстро ушел куда-то в зал. Хван же, как беспомощный котенок, рухнул на пол и зарылся пальцами в волосы. Почему все так сложно? Почему? Он искал ответ, но не мог найти, чертоги разума были закрыты злостью и болью. Остальное время, которое длилось до вечера, брюнет вновь пробивал всю базу, нужную к заданию, где располагается клуб, какие наркотики какой дозировкой нужно дать. Снова прочитал свой составленный план и продумал детали, на самом деле план лёгкий, нужно соблазнить, накачать наркотой и просто уйти. - да, что? - раздавшийся телефонный звонок заставил Хвана встать из-за стола и начать бродить по коридору квартиры. - он приехал в клуб, наркотики тоже, я норму рассчитал, так что можешь не переживать. тебе нужно его всего лишь отвлечь, а остальное сделают другие люди. поверь, не один ты хочешь заткнуть ему рот. - хорошо, сколько у меня есть времени? - сейчас, Хван, сейчас. Хёнджин сбросил вызов, быстро обул кроссовки, накинул куртку и забрав сумку с вещами, выбежал из квартиры. В ушах звенит, руки трясутся, но парню вовсе не страшно. Ему страшно за то, что за ним поедет Ёнбок, тогда рухнет все. Выйдя из дома, он попросил не выпускать Феликса и сев в машину, старший на огромной скорости понёсся в сторону клуба. *Мое солнышко* - сбросить. 20 минут и Хёнджин оказывается возле здания, как может приводит себя в порядок, расстёгивает пару пуговиц на рубашке и выходит из машины на улицу. Зайдя внутрь, он, как и обещал один из парней Уджина, спокойно прошел охрану и оказался в самом клубе. Яркие неоновые цвета, запах курева, алкоголя и элитного парфюма, ничего из этого не душе Хвану, скорее даже наоборот, он ненавидит все это со школьных времен. Сдержав свой порыв уйти отсюда, он осматривается вокруг и идёт прямо к нужному месту. Сев за барную стойку, где сидел Уджин, парень заказал себе какой-то слабоалкогольный напиток и не успел он что-то сделать, как Ким оказался рядом и сам завел разговор. - вау, кто же это? сам Хван Хёнджин пришел в такой клуб? какой судьбой и чем обязан? - гадкий, мерзкий человек, от которого брюнет хочет блевать. Выцветшие блондинистые волосы, прямой длинный нос, обычные карие глаза, ничего особенного. - да вот, и по делу, и просто отдохнуть. а что, мне уже нужно разрешение? - бармен обнови, нет, конечно нет. для тебя всё в этом городе открыто,- девушка бармен, что стояла за стойкой, подмигнула Хёнджину, но явно не с контекстом познакомится или комплимента, идеально. - вот и прекрасно. слышал, ты все также торгуешь наркотой. и как идут дела, полиция на хвост не села? - мм, неа, эти собаки ищейки такие тупые, что пиздец, им ее под нос суй - все равно не увидят, - барменша незаметно насыпала наркотик в стакан и протянула его парню. - не могу не согласиться, сколько ты получается в этом бизнесе? - года 3-4, а что, хочешь присоединиться? - думал об этом, вот приехал узнать, что да как. - да ты даже наркотики никогда в жизни не принимал, зачем оно тебе? - Хёнджин сделал глоток своего коктейля и поставил его обратно на поверхность. - почему бы и нет? мы сыночки богатых родителей все крутится в одном дерьме, рано или поздно, я бы все равно оказался тут. с тобой. - мм, а как тебе предложение.. быть рядом со мной не в качестве дилера? - мм, думаю, что был бы не против и такому исходу событий, - ехидная милая улыбка, а в душе хочется блевануть. - а как же твой малыш Ёнбок? - а он, он просто лучший друг, ничего больше. - уверен? - мне тебе доказательства принести или что? если бы это было не так, я бы сюда не приехал. - ладно, поверю на слово. мм, отменный виски, не зря сюда приехал, - конечно он будет отменным, с таким то количеством наркотиков. - коктейли тоже не плохие. узнать хотел, а зачем тебе нужен был Феликс? - эта шавка? просто лишний человек, который стремится к твоему сердцу. - ты ведь и так знаешь, что оно занято только тобой? ой, или не знал? так вот знаешь, малыш. - я все таки добился своей цели, прекрасно, - Хёнджин услышал какое-то ворошение в стороне двери, но не сильно придал этому значения. Смотря на Кима, было понятно, что его уже ведёт, поэтому остаётся финальный рывок. Брюнет внутри себя надеется, что на этом все закончится и притянув парня, он целует его. Это не Феликс, абсолютно не то, что нужно. Это просто ужасно, Хван уже спустя пару секунд отстраняется, этого хватило, чтобы Уджин был в самое дерьмо. - ещё раз тронешь меня, Феликса или кого-то из наших друзей, я прострелю тебе башку. а то, что произойдет сейчас будет тебе уроком. - что? - парни.. Сразу же клуб заполнился большим количеством парней, которые работали на Кима, тот думал, что Хёнджина повяжут, но нет. Одним резким движением один из парней вырубает блондина и смотрит на Хвана. - спасибо, если вдруг будут какие-то проблемы с ним, то тебя это не коснётся, обещаю. там, когда ты тут был, какой-то парень пытался проникнуть в клуб, случаем не твой Феликс? - блядство. Брюнет сорвался с места, выбежал из здания и осмотрелся вокруг, Феликса не было, в любой другой ситуации Хёнджин бы не переживал, но зная, что было тогда, он просто надеется на то, что Ли ничего не видел. Достав телефон, старший стал набирать номер парня, но единственное, что он слышал было: / - этот номер недоступен, перезвоните позже/ Феликс видел многое, слышал. Ему хватило услышать слова своего парня и увидеть то, как тот целует какого-то человека. Сердце вновь разбилось, с огромным грохотом в самый низ. Больно? Безумно. Все говорили сидеть дома, то есть они знали, все знали и ничего не сказали. Ли покинул здание клуба, сел в машину и уехал в неизвестном для всех направлении. /Контакт Джинни был заблокирован/ - навсегда. - я дал тебе чертов шанс, он был последним.. сука.. Это финал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.