ID работы: 13101886

Cookie Run: Revolution in Kingdom

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Издавна на островах существовало множество королевств. Они вели долгое противостояние за главенство на этих территориях. Когда самые маленькие и слабые королевства были разгромлены, вражда стала проходить не так живо, как раньше. Но с приходом Ванилы VII Чистого она совсем сошла на нет. 4 самых великих государства: Королевства Тëмного Какао, Святой Ягоды, Золотого Сыра и Чистого Ванилы объединились в одно единое: Королевство Чистейших. Название было таким же, как и чин Ванилы, несмотря на то, что у государей были равные должности, так как именно он предложил мир. Время шло и в их квартет поступил пятый участник:Белая Лилия. Никто не знал, откуда она. Многие предполагали,что она даже не является каким-то правителем,а просто крестьянка,которую подобрали по каким-то невиданным обстоятельствам. горожан захватило чувство зависти и несправедливости. почему только эту простушку возвысили до небывалых высот,если вместо неë,девушки,которая даже ничем не выделяется,мог быть любой человек.у жителей возник план, который они хотели воплотить в жизнь,когда 4 главных правителя уедут на переговоры в другие страны, а Белую Лилию оставят присматривать за населением. И вот настал важный день. Правители уже уехали, а Белая Лилия сидела в резиденции и перебирала бумаги, ничего не подозревая. Вдруг в резиденцию начали ломиться граждане. Бедная Лилия испугалась. -Что же это такое?-, девушка сильно испугалась. еë руки дрожали от волнения, а в голове были самые страшные мысли, которые она могла бы только себе представить. Она вышла на балкон посмотреть, что же там происходит и увидела страшную картину: почти все граждане, от мала, до велика, стояли на улицах и кричали о свержении Бедной Лилии с престола, даже не смотря на то, что правителем она как-таковым и не была, лишь советчиком. Вдруг она услышала,как входная дверь проломилась. Граждане ломились с такой силой, что сильная дверь просто не выдержала. Лилия уже была в полном отчаянии, она побежала прямо к гражданам, даже забыв об опасности того, что еë могут просто убить. Лилия кричала горожанам, что они могут обсудить всë мирно, но было уже поздно: люди повалили еë на землю. Они смотрели на бедную девушку злобными, полными зависти лицами. Она уже приготовилась к своему избиению, положив ладони на лицо. Но ударов не последовало. -Проваливай, подлая и мерзкая сука - толпа начала кричать после этих слов нецензурную брань и ослабления в сторону беззащитной девушки. Лилия бросилась прочь, убегая в изодранном платье, растрëпанной головой и грязным лицом. -Вот ты и показала свою истинную грязную, трусливую и бомжатскую сущность, животное! -толпа ликовала и высказывала слова восхищения человеку, прокричавшему эти оскорбительные слова в сторону девушки. Лилия отбежала далеко. без остановки, вся в грязи, со слезами на глазах она бежала по полю, на котором, слава Богу, не было не души. Совсем ослабленная, она рухнула на траву. Ноги еë были в крови. Адская боль проходила по телу. Она плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.