ID работы: 13101886

Cookie Run: Revolution in Kingdom

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
морская вода, обдоющая ноги и несущая по всему телу небольшой холодок, так расслабляющий любого, рассыпчатый песок, постоянно засыпающийся во все предметы одежды, но такой тëплый и приятный, что с него порой не хочется вставать, тëмное звëздное небо, на котором нет ни единого облачка - всë это даëт невероятно приятные ощущения. так и хочется остаться в этой идиллии, не обращая внимания на все заботы и проблемы этой скучной рутинной жизни, не так ли? только вот парень, который как раз и лежал на этом песке по пояс в море, смотрящий на звëздное небо, не понимал, что он вообще тут забыл, кто он и откуда. голова у него невероятно сильно болела, по видимому, он ударился ей об камень, на котором он и лежал. рядом валялись обломки простой лодки, сделанной вручную и не подлежащей восстановлению. мысли его были смутными, туманными. единственное что он знал-так что он обречëн. не зная куда, откуда и зачем приплыл сюда, да даже кто он есть, он не мог бы жить нормально, даже среди людей в каком-то городке. -Чëрт, -это единственное, что он мог выдавить из себя, и что только ему пришло в голову. он ещë немного подумал настолько усердно, на сколько мог : -Надо идти, наверное.. - парень постарался встать, но его мокрая одежда его тянула вниз. собравшись духом, он смог встать и на дрожащих, израненных ногах, решил идти дальше от пляжа. голова всë продолжала ныть, он спотыкался от усталости, не раз падал, больше раня свои итак повреждëнные конечности. Но он поднялся на небольшой холм, находящийся не так уж далеко от пляжа, но даже это расстояние преодолеть удалось с трудом. но вдруг парня озарил прилив сил и надежды-он увидел вершины домов, находящихся совсем не далеко от него. его всë ещë посещали сомнения, вдруг мутное зрение увидело не крыши домов, а обыкновенные холмы. однако мысли о скорейшем приходе в какой-то город озарили его, и парень побрëл к нему. после спуска с холма сил в нëм поубавилось, он начал идти всë более вяло и вяло, однако напрягался до последнего, ведь до города было подать рукой. дома становились всë ближе, а сил всë меньше. юноша решил, что дойдëт до первого дома, постучится туда и, будь воля судьбы, ему откроют дверь. а ещë будет лучше, если это будет какая-то семья, с кучей еды и лишней парой постельного белья. наконец, он добрался до самого ближнего дома, но силы уже были на исходе. собравшись духом, он встал напротив двери, и, что есть духу, ударил в неë. после этого послышался второй удар, только об землю. парень упал и на последнем издыхании смотрел, откроют ли ему дверь, но отключился, так и не дождавшись ответа. -Ну скажи мне, он что, совсем идиот, я не понимаю! - раздражëнный крик какого-то парня разбудил нашего героя -Визард, мать твою, спокойно, давай просто продолжим искать информацию о нëм в архивах, ладно? - это уже был голос девушки, очень уставший, но такой успокаивающий и приятный -Да мы уже перерыли всë что можно, клубничная ты бошка! Боже мой, я что, только ради этого переезжал с Ведьменских островов, оставив там своë место в самой лучшей академии волшебства, мою мачеху и 2 моих сводных сестëр?! Нет уж, Стравберри, ради какого-то идиота я так париться не буду - послышался громкий хлопок об пол. -Тебя вызвали в следствии с чрезвычайным положением как самого юного и опытного мага, ты забыл? -голос девушки становился раздражительнее, однако не терял спокойствия. -Кхм, да.. прости, пожалуйста. не знаю, что на меня нашло..- по голосу было слышно что юноша чувствует вину. парень снова отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.