ID работы: 13102001

Буду твоим квартирантом

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Арсений с работы не просто спешил, он бежал, сбивая по пути мужчин, женщин, детей, старушек и собак. Побежал сразу, как, выйдя из метро, прочел сообщение от Антона. Богатое воображение уже рисовало страшные картины, как его мальчика привязали к стулу и пытают в поисках денег. На том, что мальчик внезапно стал его, воображение внимания не концентрировало. – Антон!! – влетел он на кухню, не разувшись, только куртку по пути скинул, а еще лопаточку для обуви захватил, она ведь тяжелая, железная. – Только не говори, что собрался вот этим его ушатать, – хрюкнул Антон, чуть не поперхнувшись чаем. Парень и бугай мирно сидели на его кухне и хомячили конфеты с ликером. – Нет! – тут же откинул ту Арс, лопаточка, упав, издавала пронзительный и мерзкий «дзыньк», Антон с бугаем аж поежились. – Просто случайно взял, - буркнул Арс тоном, что явно не желает оправдываться. - Так, какого хрена? – обозначил он и вопрос, и отношение к ситуации. – Ну неудобно было как-то гостя без чая оставлять, – виновато проблеял Антон, смотря исподлобья, – Борис, – кивнул на бугая, – вообще мужик относительно адекватный, даром что коллектор. – Хороший у тебя парень, – покачал головой этот самый Борис. Арс шпильку пропустил, молча присаживаясь на стул, к Антону поближе, и настороженно смотря. – Что надо? Я уже платил в этом месяце. Чеки все есть. – О, у кого-то мысли сходятся, – хмыкнул Борис, Арс, конечно, не понял, к чему это было, но уточнять не стал. – Короче, – взгляд Бориса из расслабленного стал колючим и злым. – Будешь нам теперь два раза в месяц платить. И не через банк, не по бумажкам всяким. – Иначе что? Судов мало было? Решили угрожать, может, шантажировать? – вскинул бровь Арс. – А вот с шантажом угадал, – зло залыбился Боря и выложил из-за пазухи на стол конверт. – Арсюша, – качнул головой, как бы осуждая, – ты пойми, мое начальство очень вот таких как ты не любит, выёбистых. Нас же из-за тебя чуть не прикрыли. И не говори, что дело в бабе. Кстати, мы ее как раз нашли. Бабу твою, – Борис замечает, как меняется выражение лица Арса, вся сучливость пропадает, как будто водой смывает, – ты-то, видимо, не особо пытался искать. Побазарили мы с ней. Ну-ну, не кипишуй, просто поговорили, не совсем же мы отморозки. Небольшую часть долга стерва погасила, небольшую мы ей вот за это простили. Но остальное будь любезен выплатить, плюс, надбавку за молчание. Всего 500 косарей выходит, согласись, не так много. А если будешь два раза в месяц платить, так быстрее управишься. Арсений чуть подрагивающими пальцами распечатывает конверт, Антон заглядывает сзади, дышит в спину. – Могу отвернуться, Арс, – шепчет, но тот мотает головой. А потом чуть не взывает. Вот он на фото пятилетней давности танцует полуголым в клубе, вот обжимается с каким-то смазливым парнем, вот целуется с другим, а вот его фотосессия в стиле "ню" с тогдашним бойфрендом, последнее около двух лет назад было. Арс, если честно, и думать об этих фото забыл, закинул в коробки и в кладовку на самую дальнюю полку, как женился. Но бесценная Жанна, видать, нашла и себе сохранила. Для чего – об этом он сейчас думать не хочет. – Слышь! – прорезал воздух голос Антона. – Вмешательство в частную жизнь, хули! – И что, пойдет он с этим в ментовку или куда? – пожал плечами Боря. Арсений медленно поднялся, Антон хотел было подорваться следом, но мужчина лишь качнул головой, вышел из кухни и через несколько минут вернулся с парой пятитысячных купюр в руках. – Это пока всё, – кинул их Борису. – Сойдет, но я еще зайду. И довольный направился к выходу. – Слушай, и вот а надо оно тебе? Вот это всё? С людьми и вот так вот поступать? – тихо спрашивает Антон, стоя в коридоре и ожидая, когда Борис оденется. Иногда кидает обеспокоенный взгляд на кухню: Арсений там - в глубочайшей задумчивости. Но об Арсе он позаботится чуть позже. – А знаешь, надо, – признаётся Боря, – нравится оно мне, понимаешь. Бить людей почти безнаказанно. Хороший ты парень, Антошка, но не за того впрягаешься. Проблемный он. Даже если мы не добьем и долг весь отдаст, так бывшая прискачет, она, кстати, не бывшая ему официально, чтоб ты знал, и будет все, что осталось, и прочее делить. Уж поверь. На это Антон ответил лишь холодным взглядом. Закрыв дверь за Борей, парень с облегчением было выдохнул, но это облегчение тут же сменилось беспокойством. Сердце невольно сжало, а ноги словно наполнились свинцом, Антону редко бывало страшно, но как же он сейчас боялся за состояние Арсения. Юноша медленно развернулся к кухне: Арс так и сидел на неудобной табуретке, фото разбросаны по полу, а взгляд мужчины устремлен куда-то вглубь себя — бескрайнее синее море грозило затопить штормом. – Арс! Арсений! Да Арс же! – Антон медленно опустился перед ним, а свои руки положил на его колени. – Арс, ну посмотри на меня, – бережно взял он мужчину за подбородок, опустошенный взгляд светлых глаз резал хуже ножа. Но от прикосновения Арсений чуть встрепенулся, это радовало, хоть и немного. – Ты этим мудакам за вот такое вообще ничего не должен! И вообще они нашли эту твою Жанну, пусть с нее и требуют. – Не по-мужски такое перекладывать, – грустно усмехнулся Арсений. – А вот она с тобой зато пиздец как по-человечески поступила, да?! Арс чуть улыбнулся с трудом, посмотрел с благодарностью. – И эти с тебя явно так просто не слезут, – продолжил Антон. – Но что ты предлагаешь делать? Продать все? Сбежать на другой конец света. – Ну... – Я не хочу сбегать от своих проблем, Антон, и не буду… – Вот ты пиздец, конечно, – обреченно выдохнул парень, не зная, как дальше спорить с этим упрямцем. – Я могу продать квартиру, – продолжил Арс, – купить себе однушку попроще или комнату... Черт, Антон, – осекся он, понимая, что для парня это значит поиск нового жилья, – прости! Прости, что ты вообще во все это втянут оказался! Что вот то, – кивнул в сторону снимков, – увидел. Черт, Антон, да ты вообще должен был уже сбежать, роняя тапки. Какого хрена ты тут еще? – Арс! – от голоса Антона по спине пробежали мурашки, – завали хлебало, а. Столько нецензура за короткий промежуток Арсений от него еще не слышал, приличный с виду мальчик превращается в воронежского гопника, а ему ненормальному кайфовать от этого хочется. – Я тебе не просто сожитель, тьфу, в смысле, который комнату снимает, – продолжает Антон, – я тебе друг, братан и прочее. Уяснил? И я с тобой до победного! Вроде хорошие вещи Антон говорит, но от слов "друг" и "братан" взвыть хочется, но Арсений просто опускает и отводит взгляд, бормочет тихо "спасибо". – Да я и не против, даже если мы в одной комнате жить будем, если что, – долетает до его ушей, он вновь приподнимает голову и видит крайне смущенного Антона, парень так и сидит перед ним на коленях, на жестком и неудобном линолеуме, а руки держит на его ногах. И тут же переплетает свои пальцы с его. – Если ты не против, – заглатывает Антон вязкую слюну. – Как друг и братан? – с болью шепчет Арсений и мысленно отвешивает себе подзатыльник, нашел, о чем спрашивать, и вообще пиздец какой момент, конечно, выбрал. – Так там еще "прочее" было. Антон вскидывает голову и резко порывисто касается его губ своими. На миг отрывается, смотрит широко распахнутыми глазами, думая, что натворил и вообще пиздец какой момент, конечно, выбрал. Но Арсений тут же притягивает его к себе обратно, вовлекая в новый, уже более страстный и развязанный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.