ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1941 год. –У нас раненый! Девушки повернулись на крик уже по привычке. Раненых было слишком много... Они действительно не успевали делать хотя бы что-то чтобы спасти кому-то жизнь. Анна выбежала из занавеса, сразу же замечая ещё несколько человек с ранениями. У них совершенно не хватало времени чтобы помочь всем. Их было слишком мало для этого. –Он в немецкой форме... -Девушка подняла взгляд на вошедшего к ним. –Да, именно по этому он нам и нужен. Анна сняла косынку, осматриваясь назад. У них не было ни мест ни времени чтобы помочь. Кто-то позвал еë, крикнув, что с одним уже закончили и Анна кивнув солдату прошла в глубь настила. istanbul.goturkiye.com Время шло на секунды... Она прекрасно это понимала несмотря на сложившуюся обстановку. –Обильная потеря крови... Можем не успеть. -Маша повернулась к ней, ожидая ответа. –Должны, должны успеть. *** Мужчина открыл глаза, почти сразу замечая темноту помещения и боль во всëм теле. Голова болела почти невыносимо, и он чувствовал просто невероятную слабость во всём теле. Где-то недалеко послышался звук шагов и девушка остановилась наблюдая за ним некоторое время, а после разворачиваясь и что-то говоря. Чего он конечно же не понял... –Один пришёл в себя! Он зажмурился ощущая ещё большую боль от еë крика. Это было невыносимо. Он хотел встать, но этом было невозможно из за пронзающей бок боли. Он зажмурился, тяжело выдыхая и уже ощущая как кто-то заставляет его лечь обратно. –Нельзя! У тебя может вновь открыться кровотечение... Мужчина нахмурился, но всё же подчинился. Это было действительно невыносимо. Боль немного ослабла, но голова всё также продолжала болеть и он совершенно не мог избавиться от этого. –У тебя слишком большая потеря крови. Нужно лежать. Анна подняла взгляд, понимая, что он совершенно еë не понимает. Оглянувшись назад, она вздохнула, вдруг вновь закопошившись рядом с ним и заговорила уже не немецком. –Ты потерял много крови, нельзя двигаться иначе кровотечение может снова открыться. Ты что-нибудь помнишь? Ему нужно было только качнуть головой, чтобы она всё поняла. Они не были уверены, что у него контузия, но теперь это стало предельно ясно. Анна вновь вышла, оставив его одного наедине собой. Голова невероятно кружилась, что было почти невозможно терпеть. Он впервые чувствовал себя настолько плохо. Он плохо помнил, как оказался здесь и как это случилось, именно это и пугало его. Он пытался вспомнить хоть что-то, но казалось совершенно ничего не было. От того, что он пытался что-то вспомнить становилось только хуже и тяжелее. Шаги вновь стали ближе, но он уже совершенно не мог смотреть кто находится рядом. –Эй... Ты помнишь своë имя? Послышался женский голос, и он кивнул, всё же отвечая. –Клаус... Девушка кивнула, зная, что он не видел этого. По одному его виду, она прекрасно понимала, что у него точно болит голова, но помочь совершенно ничем не могла. Оказавшись рядом, она коснулась его лба ладонью, проверяя температуру и совершенно не удивляясь, что она была у него. –Так... Нужно сбить температуру. Она ушла всего на несколько минут, вернувшись уже с жаропонижающим и обезболивающим. Она понимала, что температура была из за шока и недавно перенесëнной операции. Многие вообще не выживали после таких ранений и такой потери крови. Но в этом случае была другая ситуация. Они смогли сделать так, чтобы он выжил. Пусть и сомневались в этом до последнего. Анна почти закончила, когда в помещение зашли несколько человек. –Что случилось? -Спросила она, теперь смотря на них. –Нам нужно узнать всю информацию до того, как его обменяют на наших. Чем быстрее тем лучше. Девушка нахмурилась. Это было просто невозможно! Она прекрасно видела это по его состоянию. Потому что несмотря на того, кто попадал к ним, они сочувствовали всем. И Анна принимала это каждый раз очень близко к себе. –Это невозможно. Мужчины переглянулись между собой, казалось собираясь уже возразить, но девушка перебила их. –У него контузия и он почти ничего не помнит. Кроме этого обильная потеря крови, ему нужен покой. Хотя бы несколько дней. Они вновь переглянулись. Но всё же ушли, соглашаясь с ней. Это было очень редко, обычно за последнее время так делали слишком редко. Если было нужно, они не обращали внимание на его состояние. Но и немцев к ним поступало не так много. Было это хорошо или плохо, она конечно же не знала и не собиралась говорить о своих убеждениях. Когда она вновь посмотрела на него, казалось, что мужчина уже не слышал еë, но на самом же деле, он просто пытался справиться с головокружением. Это получалось не так просто, как ему хотелось бы... Анна в последний раз посмотрела на него, и вышла из помещения, уже не замечая как он открывает глаза и задумчиво осматривает комнату. Он наконец-то понимает где находится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.