ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ему было плохо… Пожалуй впервые за всё время, он чувствовал себя настолько плохо, что не было даже сил говорить. Он действительно плохо чувствовал себя и переносил всё это. Даже обезболивающие не помогало. Как и жаропонижающее тоже… Каждую ночь его мучали кошмары, и он уже не мог даже спать. Каждый раз перед глазами появлялись разнообразные сюжеты, от которых ему было ещё хуже. Он больше не мог этого выносить. Это было невыносимо. –Ему снова плохо. Ничего не помогает. –Я понимаю… Но у нас нечем ему помочь. -Девушка присела у стола, перебирая лекарства которые остались. Из-за сложной ситуации на фронте, привезти их должны были ещё вчера. Но они задерживались. Уже несколько дней они мучались с ними. Нет, у них было то, чтобы лечить раненых. Но этого очень не хватало и они сами уже понимали, что этого не хватит. Анна тяжело вздохнула, пытаясь сосредоточиться на своих мыслях. –Я не знаю… Нужно придумать что-то. *** Клаус открыл глаза, сейчас чувствуя себя намного лучше. Намного лучше, чем так, как было до этого. Он хотел встать, но уже знал, что это будет сложно. Приподнявшись, мужчина осмотрелся вокруг, и кое-как но всё же смог сесть. Боль в боку вновь дала о себе знать, но он всячески решил игнорировать еë. Девушка, которую он не видел до этого момента тут же подошла к нему, начиная что-то говорить, но он даже не слушал еë, не говоря уже о том, чтобы понимать. –Аня! Твой подопечный не слушает меня, иди сюда. Анна подошла в считанные секунды. Оказавшись рядом с ним, Клаус был уверен, что ещё немного и она его готова будет сама застрелить. Хотя… Он вдруг подумал, что это было бы намного лучше, чем то, что он чувствовал сейчас. Хотя бы не мучался. –Вам нужно соблюдать режим! -Она вновь проверила его температуру, чувствую как он отстраняется, почти с непониманием смотря на неë. Анна со смешанными чувствами смотрела на него. Кое-как сдерживая себя от того, чтобы не накричать на него. Он действительно не слышал еë указаний, и это немного ег раздражало еë. Она из последних сил сдержалась, поворачиваясь к тумбе чтобы достать шприц из ящика. –Нужно сделать укол. У вас контузия, именно по этому нужен режим. И если вы не будете соблюдать его, я буду обязана сообщить своему начальству. Он усмехнулся, но всё же дался, чтобы она сделала укол. Ему было совершено всё равно. –От куда вы знаете немецкий? -Спросил он, как только девушка сделала ему укол в плечо. –Бабушка жила в Германии. Он ничего не ответил, продолжая сидеть на краю кровати и наблюдать за ней. Он почти ничего не помнил, только отголосками, что на самом деле раздражало его ещё больше чем когда-либо и что либо. Анна покачала головой, наблюдая за ним и ушла, вернувшись через несколько минут уже с бинтами и мазью. –Вам нужно сменить повязку. Он безэмоционально посмотрел на неë, совсем безучаственно наблюдая за всем происходящим. Ей вдруг показалось, что ему совершенно всё равно на то, что она будет делать. Хотя так и было конечно же. Ему действительно было всё равно. –Хорошо. Она всё ещё продолжала менять повязку, когда в помещение раздался ещё один мужской голос. Он почти моментально прошëл к ним и увидев Анну, замер. Мужчина держал в руках цветы, что было уж совершенно неожиданно. Конечно же Ягер не особо обращал на это внимание, но этого упустить не мог. –Не понял… И что здесь происходит? Анна закатила глаза, повернувшись к нему всего на секунду, и тут же вернулась к перевязке. –Перевязка, не видно? Мужчина прищурился, но всё же отошëл в сторону чтобы не мешать ей. Конечно же она закончила уже через несколько минут. И сказав что-то на немецком, вышла проходя мимо Николая. Ему это явно не понравилось. –Ань? Я вообще-то к тебе пришëл. Девушка вымыла руки, повернувшись к нему и теперь стоя прямо перед ним. –Зачем? Мы вроде бы всё решили ещё очень давно. Разве нет? Анна вновь обошла его, оставляя обескураженным и странно взбешëным. Он пошёл в след за ней, чтобы остановить, но она казалось даже не замечала его. Это ещё больше бесило его сейчас. Эта часть еë характера всегда выводила его из себя. Но сейчас он вероятно готов был терпеть это. Если конечно ему хватило бы терпения. –Ань, я хотел поговорить… –Не очень нам говорить. -Отрезала девушка. -Мы уже говорили и не один раз. И к чему это привело? К тому, что ты уже через неделю вновь побежал к ней? Николай опустил голову, понимая, что она права. Но он же действительно извинился перед ней за то! Неужели так сложно было простить его на этот раз? Анна как-будто не замечая его, продолжила заниматься своими делами, даже не смотря на него. Николай тяжело вздохнул, опускаясь на стул рядом с ней. –Почему ты не можешь меня простить? Анна усмехнулась, повернувшись к нему. Еë взгляд не говорил ни о чëм хорошем и он это теперь прекрасно понимал. –Потому что мне надоела, каждый раз прощать. Ты привык, что можешь вернуться ко мне в любой момент, но… Мне это надоело. Я больше не буду ждать того момента, когда ты наконец-то нагуляешься. Мне надоело. Анна смотрела теперь на него прямо, без колебания и он бы хотел не согласиться с ней, но у него не было больше аргументов на это. Анна усмехнулась, понимая, что всё же действительно донесла до него то, что хотела. Только он всё равно бы не понял. Он никогда не мог понять. И сейчас не понимал. Может быть немного думал, что оказался не прав, но всё равно не понимал до конца. –Ты даже сейчас не понимаешь. О чëм можно говорить ещё Коль? –Конечно, я снова виноват по твоему. Я между прочим, до сих пор хожу к тебе, хотя мог бы давно найти другую. А не бегать за тобой. Анна усмехнулась, почти искренне. Ей действительно было смешно с этого. Анна никогда не могла понять его… Как и он еë тоже. Они были вместе не очень долго, но всё же были. Их отношения переодически портились. Они то ругались, то вновь сходились. Он бегал от одной к другой, и был даже у еë подруг. И ей действительно надоело терпеть это. Больше она не собиралась прощать его. Ей надоели эти эмоциональные качели. –А я тебя и не держу. *** Анна вновь находилась рядом с Ягером. Он был сам не свой… Она конечно знала, как выглядит контузия и что бывает при ней. Но сейчас, ей было действительно странно не по себе. Он не мог даже уснуть, потому что постоянные боли и видения не давали ему даже спокойно спать. Это было ужасно, она прекрасно это понимала. Еë представили к нему как наблюдателя. Это было странно, но и выхода у неë не было. После того, как только он пойдëт на поправку, его сразу должны забрать на допрос. Они сделали бы это ещё раньше, будь у них разрешение. Но в прошлый раз это не дала сделать она, а в этот, уже начальство. Которое прекрасно понимало, что им он нужен здоровым. Им нужно было узнать всё и как можно скорее. Но его лечение всё равно занимало огромное количество времени. И по другому было ни как. –Тише, тише… Он вновь не спал. Вернее, он и не мог спать. Его трясло от холода, но в этот же момент ему было ужасно жарко. Это было невыносимо терпеть. И помочь она ему уже ни как не могла. Рана мучала не так сильно, как головные боли и галлюцинации, которые преследовали его каждую ночь. И даже если ему и удавалось уснуть, то всего на пару минут. Он вновь уткнулся лбом в подушку, еле сдерживая себя чтобы не издать болезненный стон. Но это сейчас казалось почти невозможным для него. –Прекрати это делать. Тебе будет только хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.