ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ягер только открыл глаза, как сразу же почувствовал большое только в баку, но и в других частях тела. Он мысленно вспомнил, что это вполне логично, если учесть то, что было... Сколько времени назад? Он застонал, как только попытался встать и именно в этот момент появилась Анна, вошедшая в кабинет. –Эй, нет! Тебе нельзя вставать, ты ещё от первого раза не отошëл, теперь так вообще. Будешь лежать, и пока я не скажу не встанешь. Ягер с упрëком взглянул на неë. Она ещё смеет им командовать... Что за девушка такая? Он всё же подчинился, ложась обратно на кровать и уже вновь чувствую некое головокружение. Вся эта ситуация его невероятно раздражала. И он ещё больше понимал то, что ничего не может с этим сделать. Это было невыносимо для него! Сколько будет это продолжаться? Он прекрасно понимал по своему самочувствию, что легче ему станет ещё не скоро. Это ещё больше выводило из себя. –Анна, мне кажется, вам должно быть всё равно на то, что я собираюсь делать. Девушка посмотрела на него слишком странно, но ничего не ответила. Это вероятно было даже хорошо. Потому что говорить ему также было сложно... Это отнимало слишком много сил сейчас. И оп был даже рад, что они не общались так часто, а только по делу или когда ему было очень скучно. –Я беспокоюсь за вас, как за своего пациента. Это моя обязанность следить за вами. Он только усмехнулся, вновь закрывая глаза и пытаясь избавиться от головной боли. Собственно, это было вполне понятно, почему сейчас она вновь вернулась. Ягер совершенно не знал, когда сможет выбраться от сюда. И сможет ли вообще. У него не было никакой информации важной для них. Хотя... Она может быть и была, и он просто не помнил еë сейчас. Такое как ему казалось тоже могло быть. Ведь он действительно не помнил всего того, что случилось там. Анна вновь начала что-то делать и даже что-то бормотала, чего он конечно же не понимал. Но считал, что это было ему и не нужно. –Нужно обработать раны. Можешь сесть, я разрешаю. -Сказала она доставая нужную мазь и ещё что-то. Клаус с непониманием смотрел на неë. Она сейчас определëнно не шутила, верно? Он конечно привык к приказам, но точно не таким. И почему-то ему даже казалось, что не подчиниться руководству было бы менее опасно чем ей. Еë характер удивлял его каждый раз. Он опëрся на стену, приподнимаясь, но Анна всё же помогла ему это сделать. Понимая, что для, него это сейчас немного сложно. –Надеюсь плакать не будешь. Ягер с ужасом перевëл на неë взгляд. И уже хотел ответить, как вдруг заметил, что девушка еле сдерживает улыбку и кивнув сам себе, усмехнулся. Она всё ещё паясничала... Анна осторожно обработала его запястья. На которых теперь были следы от верëвки. А после и разбитую губу и бровь. Он почти не заметил этого, только иногда хмурясь от неприятного ощущения. Как только она закончила, он вновь облокотился на стену. Он наблюдал за ней какое-то время, пока девушка была занята и не замечала. Но на самом деле Анна видела его взгляд, и старалась просто не обращать на это внимание. Ягер отвëл взгляд в сторону, совсем не замечая взгляда Анны уже на себе. Он задумался над чем то, чего она конечно же не знала. Анна подошла к нему вновь, теперь уже с уколом и пока он летал где-то в своих мыслях сделала его. Клаус вздрогнул от неожиданности, переведя взгляд на неë. –Ты что, уколов боишься? -Спросила она с еле заметной улыбкой. –Что? Нет конечно! Просто... Неожиданно, вот и всё. Анна кивнула, отходя к столу и вновь оставляя его со своими мыслями наедине. Он лëг, уже понимая, что теперь может наконец-то отдохнуть.

***

Анна вернулась в свою комнату, которая была и еë рабочим кабинетом. За весь день она весьма устала, несмотря на то, что сегодня было не так много раненых. Но всё это действительно выматывало еë. Именно поэтому, она решила сразу лечь спать, и не думать о чëм-то другом. Но еë планы были почти моментально нарушены. Она выглянула, поняв, что кто-то вновь случится к ней в дверь. Со вздохом она открыла дверь, видя перед собой Николая. –Опять ты... -Девушка вздохнула. -Что на этот раз случилось? Мужчина ничего не ответил, пожав плечами и кивнул на дверь. –Может быть, впустишь всё же? Или так и будем в дверях стоять? Анна кивнула, пропуская его в комнату. Она не сразу заметила, но всё же поняла, что он был немного но пьян. Как только он вошёл в комнату, то сразу сел за стол, ожидая и еë. –Ты зачем-то всё же прошёл. Может скажешь зачем? Я всё же очень устала за этот день. Николай кивнул, мысленно обдумывая то, что мог бы сказать. На самом деле он не знал зачем шëл сюда. Ему просто было скучно, и он решил не тратить время зря, а навестить еë. Пусть их прошлый разговор и был не совсем удачным, вернее... Вообще неудачным. Но всё же он решил попробовать вновь. –Мне тебя не хватает Ань... Что я могу сделать, чтобы ты вернулась? Девушка закатила глаза. Вновь одно и тоже, подумала она вновь. Но всё же не озвучила это вслух. Как только она заметила его взгляд на себе, то почти моментально поправила кофту, которая теперь закрывала еë голые плечи. –Коль, мы с тобой уже говорила об этом. Может хватит? -Она усмехнулась. -Тебе нужно перестать думать, что я что-то значу в твоей жизни. –Но это действительно так! Девушка усмехнулась, вновь вздыхая и уже облокачиваясь на спинку стула, пытаясь обдумать всё то, что хотела бы ему сказать. Казалось этого было много, и она уже не раз говорила ему об этом, но он каждый раз вновь заводил эту тему. И ей уже действительно надоело всё это. –Я не люблю тебя Коль. Мужчина поднял свой взгляд на неë. Теперь неотрывно смотря на неë, и ожидая того, что она вновь скажет ему. –Как и ты меня. Это было раньше, и отрицать это глупо. Но, знаешь... Ты сам это всё испортил. –Чем? -Спросил он, и Анна пожав плечами, теперь смотрела на него, как на совершенно другого человека. Он действительно не понимал этого. Анна вдруг поняла, что говорить с ним совершенно бесполезно. Он не понимал, что своим отношением к ней совершенно испортил всё, что было и могло ещё быть. Он даже не сожалел о том, что изменял ей. Она была уверена в этом, и не просто так. А с его же слов. –Мы не поймëм друг друга Коль. Никогда... Тебе нужно научиться принимать своë поражение. Тогда может быть ты поймëшь это. Как только он ушёл, Анна почти сразу легла спать. Но уснула только через полчаса. Она долго думала обо всëм этом и в итоге пришла только к одному выводу... Она очень ошибалась в нëм.

***

Как только Анна пришла в госпиталь, еë почти сразу же встретила Мария. Они неплохо дружили с самого начала всего этого. И она действительно считала, что это хорошо. –Что-то случилось? -Спросила Анна, как только увидела еë. –Ну... Твоему пациенту было плохо ночью. Очень плохо. Мне кажется контузия всё же даëт о себе знать даже сейчас. Девушка качнула головой, понимая, что всё это всё же оказало на него немалое влияние чтобы он не говорил и как-бы не выглядел днëм. Этой ночью дежурила Маша, и теперь было понятно, почему она не замечала этого в своë дежурство. Они ничего не делали на дежурстве. Только если конечно же не было новый пациентов или раненых. Но сейчас им в этом не много везло. Раненых было намного меньше чем в самом начале. И это не могло не радовать их. Как только Анна поговорила с Марией, то сразу же направилась к нему в комнату. Зайдя, она нашла его спящим. Он выглядел вполне также, как и обычно. Но почему-то ей казалось, что его сон был очень беспокойным. Он нахмурился во сне, как будто пытаясь отстраниться от чего-то. Но это не получалось. Анна постояла недолго у дверей, после всë же проходя в глубь комнаты и проверяя его температуру. Но она была вполне в порядке. И всё же решила остаться и понаблюдать за ним, какое-то время. Ей нечего было делать сейчас, и именно поэтому она решила остаться здесь. Она сидела в полнейшей тишине больше получаса, и когда уже почти задремала, услышала шум. Подняв голову, она заметила, что Ягер слишком обеспокоенно ворочался. Периодически что-то бормотал и говорил, чего она конечно же понять не могла. Она наблюдала за ним какое-то время, после чего всё же не смогла больше видеть, как он мучается и подошла, пытаясь разбудить. Но это было сложнее, чем могло показаться на первый взгляд... –Ну, ну тише... Всё в порядке, успокойся. Она поняла, что разбудить его у неë не получится. Именно поэтому просто обняла и осторожно поглаживала по голове, ожидая, когда он успокоится. Он периодически вздрагивал, что-то бормотал, говорил и хватал еë за руку, сам того не понимая. Как только он успокоился, Анна осторожно убрала его мокрые волосы со лба, проводя ладонью по щеке и всё также держала его голову у себя на коленях.

***

Ягер открыл глаза, только из за того, что солнце светило слишком сильно. И он не мог никуда деться от этого. Осторожно приподнявшись, он осмотрелся вокруг. Как будто пытаясь понять где находятся. Он сел, тут же схватившись за голову, вновь чувствую острую боль. Это было почти невыносимо... Каждый раз на протяжении этого времени, он думал, что уже привык и следующий раз выдержит намного проще и легче. Но каждый раз ошибался. –Снова боли? Послышался голос и Клаус совершенно неожиданно вздрогнул. Он не ожидал здесь кого-то увидеть. Но теперь видел Анну которая сидела на стуле у стола. Как он мог еë не заметить сразу? Девушка подошла к нему, осторожно приподнимая голову и заглядывая в глаза, замечая, что зрачки расширены. –Нужно выпить обезболивающее. Ложись, тебе нужен отдых. –Не могу... -Ответил он. -Это невыносимо терпеть. Как будто кто-то бьёт молотком. Девушка вздохнула, понимая его. Но всё же вышла, чтобы набрать воды. И когда вернулась почти заставила его выпить обезболивающее. Боли мучали еги слишком сильно. Он даже не мог спать, не говоря уже о том, чтобы хотя бы просто лежать с закрытыми глазами. Она понимала, что это скоро пройдëт. Хотя она также знала, что у некоторых это могло оставаться на всë время. И она не знала, как будет у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.