ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Анна почти всë время находилась с ним. Обезболивающее хоть и помогало, но не на сколько долго, как им бы хотелось. Каждая ночь сопровождалась бессонницей, от которой Ягер совершенно выматывался ещё больше, чем от своего состояния и самочувствия. Чтобы не делала Анна, он всё также мучался, пусть уже и меньше. Бок полностью зажил, и почти не давал о себе знать. Если только иногда. –Как ты себя чувствуешь? -Анна зашла в комнату. -У меня вчера не было ночного дежурства. –Я знаю. Анна нахмурилась, с подозрением посмотрев на него, но всё же ничего не ответила, проходя дальше в комнату. Он тоже не стал говорить, что уже давно рассчитал еë дни дежурства. Возможно ему просто было нечем заняться, что он занимался именно этим. Он и сам если честно не знал. Он даже не думал об этом особо, ему было не до этого в основном. –Вполне хорошо. Клаус приподнялся, и осторожно сел. Голова у него сегодня не кружилась, и даже не темнело в глазах. Чего не было уже давно. Это немного удивляло его, но он старался особо не радоваться, понимая, что это может измениться. А это его уже порядком достало, если быть откровенно честным. –Это хорошо. -Анна подошла к нему, вновь давая какое-то лекарство. Он уже привык к этому, но справиться с тем, что не любил он больницы всё равно никак не мог. И Анна это уже прекрасно поняла. Даже не сама заметила. В один день, когда они просто разговаривали он вскользь упомянул об этом. Да и по его поведению это было прекрасно понятно. Клаус вновь осторожно наблюдал за ней, стараясь делать это так, чтобы девушка и не замечала. Она действительно привлекала его. И он не мог понять чем. –Если ты будешь так смотреть, я начну думать что-то не хорошее. Анна усмехнулась, замечая и его усмешку. За это время они стали хорошими... Друзьями. Да, наверное так это и можно было назвать. Анна уже не раз замечала его любопытный взгляд, и каждый раз задумалась над этим всё больше и больше. Ягер так и продолжил смотреть на неë, казалось совершенно не слыша еë слов. Анна бы хотела знать о чëм он думает. Но думал он совершенно об одном. Он замечал еë стройную фигуру, но иногда она казалась ему через чур худой. Даже слишком худой. –Боишься, что твой защитник снова что-то себе на придумывает? Анна усмехнулась, с улыбкой смотря в окно какое-то время. Но после всë же смотря и на него. –Конечно, он же не понимает элементарных вещей. Ты это наверное уже заметил. Клаус кивнул, всё же отводя взгляд. Их общение стало вполне дружеским. Хоть и знакомы они были не так долго. Но Анна совершенно не была против, пусть и понимала, что в какой-то степени это неправильно. Как и Ягер собственно. Но они продолжали общаться несмотря на это. И им это действительно нравилось. –Тебя что-то волнует? -Спросила она, замечая его задумчивый взгляд. –Что? Нет... Мне просто интересно, почему вы расстались с этим... Как его? Анна засмеялась. Он действительно не специально забыл его фамилию, но она понимала, что выглядит это весьма интересно. Особенно если учесть то, что их отношения сразу не заладились. –Я не знаю... Мы просто, оказались слишком разными. Он ещё не нагулялся, а я не собираюсь ждать, когда это произойдёт. –Сколько ему? Что он ещё не нагулялся. Он действительно не знал сколько ему лет. Если по ней, он ещё мог судить и даже уже знал сколько ей, то по нему он не особо и интересовался этим если честно. –Двадцать шесть уже. Но как мы знаем мужчины взрослеют позже. К сожалению наверное. Ягер кивнул, понимая к чему она клонит и был в какой-то степени согласен с ней. Анна действительно была права. Но он почему-то сомневался, что расстались они именно поэтому. –Но расстались мы далеко не по этому... Он в какой-то момент загулял. Я каждый раз прощала, а сейчас... Больше не хочу этого. –Ты его любишь? Анна не ожидала такого вопроса. Это было совершенно неожиданно для неë, но она не растерялась. Девушка пожала плечами, думая над его вопросом. Хотя вероятно уже знала ответ на этот вопрос. –Я не думаю, что это так. Раньше... Может быть, но сейчас нет –Он приходил извиниться. Но я так понимаю, он слишком много сделал чтобы просить твоего прощения. Верно? Девушка кивнула, понимая, что он действительно прав. И сейчас она уже не чувствовала к нему ничего. Может быть дай она ему ещё один шанс, он бы попробовал исправиться. Но кому это нужно? Только ему если и всё. –Да, именно так. Она отошла к столу, некоторое время просто стоя у стола, и ничего не делав. И совершенно не ожидала ощутить сзади присутствие человека. Анна вздрогнула, как только его руки коснулись еë плеч, совершенно не ожидая. Но он не отпустил, продолжая осторожно обнимать еë за плечи и спустя некоторое время заговорил. –Я думаю у тебя ещё всё будет хорошо. Намного лучше чем было, и чем будет у кого-то другого. Анна усмехнулась, как-то грустно, чего он совершенно не должен был заметить. Но всё же заметил. –Конечно... Но, что делать, если каждый раз мне попадаются только такие как Ивушкин. Ягер усмехнулся, некоторое время молча стоя за еë спиной. А после совсем неожиданно подхватывая на руки и начиная кружить по комнате. Девушка взвизгнула от неожиданности, крепко ухватив его за плечи. –Ты что творишь!? У тебя же голова закружится! –Правда? Какая неожиданность... Он опустил еë обратно на пол, придерживая некоторое время, и убедившись, что она не упадëт отпустил. Анна отступила на несколько шагов, смотря на него как на ненормального. Но мужчина только с усмешкой взглянул на неë. –Ну ты и дурак. А потом что мне с тобой делать? -Анна серьёзно посмотрела на него. –Со мной? Дай-ка подумать... Ягер сёл на край кровати, делая действительно задумчивый вид. Он просидел так несколько секунд, прежде чем с улыбкой посмотреть на неë. –А этого я тебе не скажу. Анна почти с возмущением хотела ответить, но в кабинет постучали и дверь тут же оторвалась. Николай заглянул в комнату, останавливая взгляд на Анне, и со всей ненавистью смотря на Клауса. Девушка со вздохом вышла к нему. Ей всё это совершенно не нравилось. И если честно уже начинало надоедать. –Что ты хотел? -Спросила она, как только вышла к нему. Мужчина странно осмотрел еë, что конечно же не укрылось от еë взгляда. Но она ничего на это не ответила. Всё ещё ожидая того, что он ей скажет. Но он казалось совершенно не собирался отвечать, всё также смотря, на неë. Анна закатила глаза. –Слушай, у меня много дел. И у тебя вероятно тоже. Разве нет? –Важные дела, это какие? Вновь разговаривать с ним? А когда пришëл к тебе я, ты как будто меня вообще не знаешь. Это будет сложно...

***

Клаус совершенно ничего не делал. Ему было даже скучно в какой-то степени... Он только думал, уже не один час, как ему казалось, но это были только его мысли. Конечно же он сам всё прекрасно понимал, но ему не хотелось даже думать, что это возможно. Он не хотел этого... А может хотел? Но боялся... Мужчина качнул головой, пытаясь убрать ненужные мысли. Ему совершенно это не нравилось. Не нравилось даже то, что теперь он не мог не думать ни о чëм кроме Анны. Это было ещё хуже. Он долго думал на счёт всего этого, и пришëл только к одному выводу. Это нужно заканчивать, и чем быстрее, тем лучше. Анна вновь подошла к двери, он уже различал еë по стуку. Девушка закрыла за собой дверь и как и обычно села рядом со столом. –Анна, мне кажется вы не а настроение. Девушка только пожала плечами, стараясь скрыть нервозность. Да, это так и было. Теперь он был в этом уверен. Девушка облокотилась на край стола, как-будто что-то обдумывая и всё же начала говорить. –Ничего нового. Всё как и обычно, если честно. Но... Мне всё это надоело. –Что именно? Анна вздохнула, понимая, что ничего нового он не услышит. –Всё это. То, что некоторые люди не понимают, что нужно... Нужно двигаться дальше. А не сидеть у меня в комнате и каждый раз что-то говорить. Каждый раз, одно и тоже... –Кажется я знаю о ком речь. -Начал Ягер, уже понимая, что был действительно прав. -Я не защищаю его, но может быть, он действительно изменился? Анна с непониманием подняла на него взгляд. Но мужчина только пожал плечами. Он и сам не понимал к чему предполагал это. В последнее время он вообще мало что понимал. И казалось даже знал этому причину, и каждый раз пытался сказать себе, что это что-то другое. Да и такого просто не могло быть... –Он не меняется! Он всегда таким был. Самодовольный, с невероятно высокой самооценкой! Клаус приподнялся, вновь садясь и облокачиваясь на стену позади себя. Анна ещё что-то объясняла, уже на повышенных тонах. Девушка ещё что-то говорила и как только проходила мимо него, Клаус в считанные секунды усадил еë к себе на колени, и уже заставляя еë замолчать от поцелуя. Клаус осторожно коснулся ладонью еë щеки, совсем легко проводя по коже. И еле заметно убирая распущенные волосы с лица. Как только девушка отошла от первого шока, еë руки коснулись его плеч, после переходя на щëки и вновь осторожно опуская их ему на плечи. Он держал еë крепко, периодически касаясь ладонью спины, чем впервые за всё время вызывал мурашки по телу девушки. Как только они отстранились, тяжело дыша Анна с непониманием смотрела на него. Пытаясь понять сто только что произошло, но этого ей было не дано. –Я... –Тише... -Он усмехнулся. -Но теперь ты в хорошем настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.