ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ягер со смешанными чувствами наблюдал за ней уже несколько часов, как ему казалось. Он действительно не мог оторвать взгляда от девушки. Анна что-то усердно переводила, выполняя его задание. Он всё же знал, что получится у неë лучше всего. Нет, он мог бы вновь сделать еë военной медсестрой. Но эта мысль его совершенно не радовала. И он изначально сам не понимал почему, но после всë же понял. Он не хотел, чтобы она вновь возвращалась к этому. Точно не здесь! Где угодно в другом месте, но не здесь. Ну и он вероятно не признался бы себе, если бы не Тилике. Но он старался приблизить еë к себе. Ему было необходимо видеть еë и знать, что она в порядке и с ней ничего не случится. Он также знал, что если она будет приближена к нему, еë никто не посмеет тронуть. Это было самое главное. –Герр Ягер, вы меня слышали? Клаус повернулся к Тилике, только сейчас замечая его. Он вероятно вновь задумался и не услышал, как тот вошёл в кабинет. Клаус отстранился от окна, и вернулся в кресло. –Ты что-то хотел? -Переспросил он, понимая, что совершенно его не слушал. –Да, хотел. Нам передали документы пленных, нужно бы посмотреть, ну и проверить. Клаус забрал папки из его рук, начиная пролистывать одну за другой, не особо и задумываясь. Может быть он займëтся этим чуть позже. Хотя вероятно, он заставит это сделать кого-нибудь другого. Он уже собирался отложить из, как вдруг наткнулся на одну очень интересную. Которая и привлекла его внимание. Мужчина остановился на первой странице, всё также рассматривая фотографию. Тилике не знающий в чëм дело, ожидал от него чего-то ещё. Но Клаус всё также продолжал молчать. –Хорошо... Я посмотрю чуть позже. Сейчас же, позови ко мне Анну. –Переводчицу? Клаус усмехнулся, вновь закуривая и садясь в кресло. –Именно.

***

Ягер ожидал еë прихода. Конечно, он прекрасно понимал, что она вероятно даже не удивилась тому, что он вновь пригласил еë. Вернее, попросил передать чтобы пришла. Он доверял ей, и знал, что сбежать отсюда она всё равно не сможет. Но от этого радости у него совершенно не было. Он не был рад тому, что Анна теперь здесь. Ему это совершенно не нравилось. Ведь он знал, что может ждать еë здесь и прекрасно понимал всю ситуацию. –Я здесь, как вы и просили. Клаус повернулся, теперь вновь замечая еë. Анна выглядела сейчас ещё меньше чем была раньше. Он вдруг вспомнил, как тогда считал еë очень худой, но теперь ясно понимал, что ошибался. Очень сильно ошибался. Анна продолжала ждать его ответа, но он всё также молчал. Всё ещё как-то странно смотря на неë. –Да, вы очень быстро Анна. Торопились меня увидеть? -С ухмылкой сказал он, вновь наливая выпить. –Будь возможность, я бы предпочла вас вообще не лицезреть. К сожалению, как вы могли заметить мне не особо то и везëт. Клаус засмеялся. Этого он от неë и ожидал... Она должна была его ненавидеть. И он знал, что заставит еë это сделать. –Как мило, Анна... Очень жаль, что мне вновь приходится видеть Вас перед собой. Только теперь уже... Мужчина развëл руками, как будто показывая помещение и с приторной улыбкой усмехнулся. –У себя дома. Как вы могли заметить, я тоже не особо везучий. Может это судьба? –Если у меня судьба Вы... -Она усмехнулась, презренно смотря. -То она со мной явно очень жестока. Ягер ухмыльнулся, сокращая расстояние между ними с невероятно медленной скоростью. Он остановился почти рядом с ней, всё также ничего не говоря, и просто наблюдая за ней. Анна была слишком гордой, чтобы показать свою слабость именно сейчас. Ей не позволяло этого ни гордость, ни ситуация. Именно поэтому, она стойко выдерживала его ледяной взгляд. –Как же... Как же у Николая рука на вас поднимается. Никогда его не пойму. Нет ну... Действительно. Мужчина обошёл девушку со спины, всё также пристально рассматривая и с ядовитой усмешкой на губах, продолжал говорить. –В вас же совершенно ничего не нет. Я уже не спрашиваю, как у него встаëт нечто другое, меня это не особо интересует. В особенности у него. Но это действительно странно... Совсем нет вкуса и самоуважение у человека. Как бы она не старалась скрыть это, но это действительно задело еë. Но показать это ему она совершенно точно не собиралась. Она должна была держаться. Клаус победоносно смотрел на неë. Но девушка вдруг наклонилась совсем близко к нему, и почти с игривой улыбкой прошептала на ухо: –Как странно... Помнится не только у Николая поднималось. Неужели и у вас Герр штандартенфюрер вкус не ахти? Она опалила жарким дыханием его коду и он не мог не отшатнуться. Он слишком сильно занервничал, сам того не понимая, при этом прибывая всё ещё а невероятном шоке. Анна с всё такой же улыбкой отстранилась, больше даже не смотря в его сторону. Он вдруг понял одну вещь... Она слишком изменилась. Он знал не ту Анну Ярцеву.

***

После ухода Анны, он вновь остался один и больше выходить никуда не собирался. Ему хотелось побыть одному. Он вновь собирался выпить. В какой раз за эти два дня? Он действительно не мог остановить свои раздумья. Это было просто невозможно! Он постоянно думал о Анне и нисколько не мог прекратить эту тираду мыслей, которые каждую ночь мучали его раньше и продолжали сейчас. Он совершенно никого не хотел видеть. Для всех он был всегда слишком серьёзным и грозным, и он сам ожидал от себя именно такого. Как могло быть иначе? Но так действительно было. Он не мог просто сидеть... Ему не удавалось избавиться от навязчивых мыслей, как бы он не старался! Но и поглотить себя им он тоже позволить не мог. Ему нужно было отвлечься... Но чем? Сейчас Клаус лежал на диване, смотря в одно место и прибывая совершенно не здесь, а где-то в своих мыслях. Он вновь думал о Анне, и знал, что стоит ему только уснуть, она сразу же заполнит его мысли. Но уже не просто образом и словами, а как и раньше, наяву. Ему не удалось заснуть, так как через пару минут в кабинет постучали и он крикнув с места что-то по типу "войди" Даже не открыл глаз. –Герр Ягер... У меня есть для вас информация. -Тилике зашёл в кабинет. –Говори уже. Он не получал ответа слишком долго, чтобы не удивиться этому несмотря на своë состояние. Как только он открыл глаза, то сразу заметил Тилики, который всë также смотрел на него и как только увидел его взгляд, опустил голову вниз. –Тилики, что случилось? -Он всё же вновь переспросил. –Анна... Клаус почти моментально сел, ожидая того, что он скажет. –Тилики...? Мужчина вздохнул. Собираясь с мыслями и вновь поднял взгляд на него. –Была застрелена двадцать минут назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.