ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Клаус совершенно ничего не понимая, пытался добиться от Тилике хотя бы какой-то информации. Но тот знал также много, как и он сейчас. Он сорвался с места, почти сорвав дверь кабинета с петель и наверное за долгое время впервые настолько быстро бегал. Его шок всё ещё не отошëл, но Клаус не знал, как это исправить. Он влетел в местный медпункт, где ему всё же указали где она находится сейчас и он почти со всей скоростью побежал в совершенно другой коридор... Клаус прошёл по коридору, осматривая двери и за всё время совершенно не сбавил шагу. Найдя нужный, мужчина ворвался в кабинет и остолбенел. –Стучаться не учили? Анна приподнялась, даже не особо замечая его. Клаус совершенно ничего не понимающий и ошеломлëнный, стоял у дверей и казалось не будь там стены он бы уже давно грохнулся. –Ты что творишь чëрт возьми!? -Он сократил расстояние между ними в считанные секунды, грубо схватив девушку за плечо. -Что это сейчас было? –А что было? Я ничего не видела.. Сказать, что он был зол, ничего не сказать. Клаус развернул еë вновь к себе и теперь уже не собирался отпускать. –Ты издеваешься? Ты хоть понимаешь... –Что? -Она прямо взглянула на него. -Что я должна понимать? Испугала вас, Герр штандартенфюрер? Да как так... Вы же ничего не боитесь. Неужели я не угадала? Он больше не знал что сказать. Клаус совершенно не знал, что говорить и поэтому смотрел на неë уже несколько минут так, как будто впервые видел. –Зачем ты это делаешь? Он больше не знал, что сказать. Все слова казалось закончились. И он ещё даже не понимал почему. От пережитого шока, или же от своего не совсем трезвого состояния. Но сейчас ему даже на это было всё равно. –Что я делаю? -Анна улыбнулась. -Я ничего ещё не делала. –Мне... Он замолчал. Клаус тяжело опустился на кровать, чувствуя невероятную слабость во всём теле и дрожь в руках. –Мне сообщили, что тебя застрели. Девушка засмеялась, заставив его вновь обратить на неë внимание. Она подошла ближе к нему, становясь почти напротив и с улыбкой начиная говорить. –Знаешь... Неужели испугался? Сам наверное хотел закончить, а тут, какая несправедливость. –Что ты чëрт возьми несëшь... Анна отстранилась, вновь с усмешкой наблюдая за ним. Схватив что-то с тумбы, она подошла к нему и взяв за руку отдала предмет. Клаус непонимающе уставился на неë. –Это тебе. На память. Анна вышла из кабинета, оставив его одного и разжав кулак, он теперь видел тот кулон, который он дарил ещё там, в медчасти.

***

На следующий день Клаус не вышел на ещё одно построение пленных. Вместо него там был Тилике. От которого пользы было... Вернее, еë вообще особо не было. Это достаточно удивило всех. Ведь как бы Ягер не любил всë это, но он всё равно всегда присутствовал на этих построениях. Даже не из за уважения к высшему начальству, а просто так, от скуки. Именно поэтому, все моментально заметили его отсутствие. А что Тилике? Тилике действительно ничего не знал. –Герр Ягер, почему вы не пришли? -Он открыл дверь, входя в кабинет. Ягер не ответил. Всё также продолжая лежать и смотреть в одно место, периодически рассматривая кулон. Тилике нахмурился, наблюдая за ним какое-то время, а после подхода ближе. –Что тебе Тилике? –У вас точно всё в порядке? Я всё понимаю... Но, вы действительно поступаете необдуманно, не появляясь там. Клаус усмехнулся, поднимаясь с дивана и улыбаясь. Он ничего так и не сказал, продолжая смотреть на цепочку у себя в руках. Тилике нахмурившись смотрел на него, всё также пытаясь понять в чëм дело. Ягер убрал ожерелье в карман, и налил себе выпить. Тут же наливая второй стакан и Тилике. –Как всё прошло? -Спросил он, протягивая ему стакан с коньяком и вновь опустился в кресло. -Есть что-то новое? Тилике взял стакан, покрыв его в руке и всё же отстранил на стол. –Нет, ничего нового нет. Все ожидали увидеть вас, но вас не было, они были удивлены. –Ничего... -Он усмехнулся. -Моë пребывание там не так уж и важно. Как только Клаус отставил стакан, и уже вновь хотел налить, Тилике всё же остановил его. Клаус нахмурился, не понимая что он делает. –Столько пить не нормально Герр Ягер. Поверьте... Клаус с усмешкой отстранился, казалось послушав его. Но Тилике в этом очень сильно сомневался. Даже очень сильно. Ягер облокотился на спинку кресла, казалось о чëм-то вновь думая, но он не знал в чëм дело. Тилике предполагал, что это из за вчерашней ситуации. Но не мог даже предположить, что всё будет настолько сложно. –Вы переживаете на счёт вчерашнего? –Тилике... -Он усмехнулся. -Вчера меня ясно "облапошили" как-бы сказали русские. Причём так умело, что я даже поверил. Мужчина нахмурился, совершенно не понимая о чëм говорит Ягер. Но тот казалось собирался пояснить. Прекрасно понимая, что Тилике сейчас ничего не понимает. –Анна оказалась намного умнее и проворнее чем я думал. Я даже предположить не мог, что она станет так мне мстить! –Мстить? –Ну знаешь... -Он пожал плечами. -Она хотела мне кое-что вернуть, но вернуть не просто так. Чтобы посмотреть на мою реакцию. Сказать, что Тилике что-то понимал, ничего не сказать. Он действительно не понимал, какие отношения у этих двоих. И думал, что вероятно и не поймëт. Своего командира он впервые видел таким и это его волновало больше всего сейчас. Но понять, что не так он также не мог. –Я не совсем понимаю... –Пока что и не нужно. Я просто расплачиваюсь за то, что сам когда то и сделал.

***

Анна уже не первый час, сидела на одном из танков и просто наблюдала за всем тем, что делала команда Ивушкина. Она не особо следила, иногда вникая в суть их разговора, но всё также не слушала и думала о своëм. После их разговора в той комнате, она чувствовала себя более чем хорошо. Но чего-то не хватало. Она привыкла, что несмотря на то, что этот кулон она прекратила носить, как только они расстались ещё тогда... Она всегда носила его с собой. Сейчас же ей этого действительно не хватало, и что с этим делать она не знала. –Аня? Как у тебя дела? -Ивушкин подсел рядом с ней. -У тебя всё хорошо? –Да Коль. Всё в порядке. Мужчина не поверил, и уже хотел что-то спросить, как двери вновь открылись и уже зашëл Тилике и ещё один парень, которого прежде они не видели. Команда переглянулась, совершенно не понимая, почему нет Ягеря. Собственно говоря, Анна была удивлена не меньше. Он упустил возможность поиздеваться над ней? Что-то здесь было не так, но что, она понять никак не могла. –Всё готово? –Да... Можете проверять. Тилике кивнул парню и тот начал проверять всё то, что было готово. Анна наблюдала за ними со стороны, даже не очень вникая в суть разговора. Но не могла не заметить на себе странный взгляд Тилике. Он наблюдал за ней некоторое время, и всё же отвернулся, вновь возвращаясь к разговору с этим новым парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.