ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Аня весь остаток дня провела у себя в комнате, так и не выходя из неë. Она плакала, потом успокаивалась, но всё также сидела на кровати и не собиралась выходить. А когда ближе к десяти вечера, всё же решилась, поняла, что дома она находится одна. Она не могла не усмехнуться. Конечно он вновь ушёл. По другому и быть не могло! Анна налила себе воды, и вернулась в комнату, уже не собираясь возвращаться обратно. Ближе к ночи, она так и не смогла уснуть. И по этому прекрасно слышала, как дверь в дом открылась и Клаус вернулся. Анна не хотела с ним ни говорить, ни видеться и именно по этому всё же решила попробовать уснуть. Пусть и понимала, что вероятно ничего из этого не выйдет. Анна не знала сколько прошло времени, но когда она уже дремала, дверь в комнату медленно приоткрылась и она прекрасно слышала то, что он вошёл. Анна зажмурила глаза, изо всех сил стараясь не заплакать, и делала вид, что спит. Вероятно он мог бы поверить... –Аня... Мужчина опустился рядом с кроватью, осторожно касаясь еë лица и убирая распущенные волосы с шеи. Клаус еле ощутимо коснулся губами еë щеки, и Анна только по ощущению коньяка, сразу же поняла, что он вновь пил. Этого казалось не изменить в нëм, пусть и пил он сейчас намного меньше, но всё же. –Прости меня... -Он усмехнулся. -Я такой дурак. Ты даже не представляешь насколько я счастлив! Прости... Она вновь коснулся еë лица и казалось с улыбкой наблюдал за ней. –Я невероятно люблю тебя.

***

Когда на следующий день Анна проснулась, единственное, что ей хотелось это избавиться от головной боли и тошноты. Это было ужасно... Она была уверена, что дома вновь никого кроме неë нет и именно по этому Анна сейчас даже не заперла дверь в ванную. Ей действительно было плохо... Анна даже не заметила того, как он вошёл в комнату и только теперь, когда он сидел сзади неë и держал еë волосы. –Клаус... –Прости меня. Я невероятно рад, просто... Не мог осознать. Как только ей стало легче, мужчина поднял девушку на руки и вышел из ванной комнаты, направляясь в гостиную. Анна больше не сопротивлялась, у неë действительно не было сил на это. Он навëл девушке чаю, и заметив как еë трясёт накрыл пледом и сел рядом, чувствуя, как она еле ощутимо сжимает его руку. Они сидели в тишине некоторое время и Клаус заметив, что Анна засыпает, забрал кружку из еë рук и почти заставил лечь. Анна опустила голову ему на колени и уже через пару минут действительно заснула. Клаус не стал будить еë, и осторожно подняв на руки положил на диван. Анна не проснулась, и он решил пока что уйти в кабинет, чтобы не мешать ей. У него действительно были дела, но после вчерашней ситуации, он не мог не обдумать всю ситуацию. Теперь он понимал, что в последнее время действительно часто пропадал. Причём даже не специально... Как-бы он не хотел быть дома с ней, у него не было выбора. Он всё также подчинялся приказу высшего руководства, и ничего не мог сделать с этим. "Спустя два месяца" Клаус сидел за столом и подписывал документы, когда в кабинет постучали и Тилике почти вбежал, после его разрешения. –Клаус, почему я узнаю об этом только сейчас? Это правда? Он выглядел так, как-будто бежал всё это время и возможно так и было. Клаус нахмурился и откинулся на спинку стула. –О чëм ты Тилике? -Спросил он, предлагая ему сесть напротив него. И тот качнув головой только опëрся на стол. –Это правда? Анна беременна? Ягер удивлëнно смотрел на него. Он действительно не ожидал такого. Кроме этого, от куда тот мог знать? Они с Анной действительно решили не говорить об этом и никому пока что не рассказывать. И он был почти уверен, что никто об этом не знал. –От куда такая информация? -Спросил он, ожидая ответа. –Твой отец. Я не знаю с чего он так решил, но мы с ним виделись не так давно, сегодня... И он был уверен, что Анна беременна. Клаус усмехнулся. Конечно, он всегда узнавал всё первым. Никогда ничего бы не пропустил. –Да Тилике, это правда. Об этом пока что никто не должен был знать. Но отец видимо знает всё раньше остальных. Мужчина стоявший до этого перед ним, медленно отодвинул стуло и присел. Ягер бы никогда не подумал, что его что-то может так удивить. Но вероятно так действительно было, если он кажется не мог даже поверить в это. –У тебя такое выражение лица, как-будто ты вообще до этого момента не знал, как и от куда берутся дети. Конечно же Клаус смеялся над ним. Но Тилике пусть и понимал это, но всё же не мог убрать шокированного выражения лица. Он всë ни как не мог осознать этого. –Просто... Это всё очень неожиданно. Сначала свадьба потом это и я действительно немного шокирован. Клаус встал, отходя от стола и вновь налил себе выпить. Ему было непонятно, как отец мог это всё узнать. Анна долго думала над тем, чтобы скрывать это или же ничего не делать. Чтобы всё шло своим чередом. Но они всё же решили, что пока что об этом знать было никому не нужно. Он не мог понять, от куда отец мог это узнать. Он действительно не понимал. –Привыкнешь. Кстати, как твоя сестра? –Да, всё хорошо. Она не так давно вспоминала Анну, хотела встретиться. Клаус усмехнулся. Они тогда действительно хорошо подружились, пусть и находились вместе не так долго. Но та ситуация сама способствовала этому. И конечно же Анна была очень дружелюбна с ней. –Это вероятно можно устроить.

***

Клаус всеми силами старался больше времени проводить с Анной. Но также понимал, что это делать просто невозможно. Как-бы он ни хотел, этого просто не получалось. Даже сейчас, пока Анна дремала, он сидел у себя в кабинете и вновь пытался прочесть то, что отдал ему Тилике. Ему было проще. Его сестра всячески хотела увидеться с Анной, и именно по этой причине Тилике бывал у них даже чаще, чем еë бабушка. Которая нужно сказать, знала о беременности девушки с самого начала. Клаус даже не сразу понял, что кто-то вошёл и осознал это только тогда, когда Анна стояла уже у него за спиной. –Ты проснулась? Девушка кивнула, осторожно садясь рядом с ним. Она осмотрела его стол. –А ты всё также работаешь. Я всё понимаю, но ты действительно скоро с ума сойдëшь со всем этим. –Я знаю... -Он усмехнулся. -Но ничего не могу с этим сделать. Анна вздохнула, поднялась и отошла к дивану. Здесь ей было намного удобнее, и именно по этому она решила не утомлять себя ещё и своими нервными мыслями. Она не столько надоедала ему, сколько самой себе со всеми этими мыслями. –Ты иногда слишком много времени этому уделяешь. –Знаю. Но ничего не могу сделать с этим Ань. Правда понимаю, но не могу даже немного отвлечься. Клаус смотрел на неë некоторое время и Анна знала о чëм он сейчас думал. Возможно не знала, но догадывалась. Он уже не первый раз смотрел на неë именно так и когда она у него спросила что случилось, он совершенно забывшись ответил чистую правду. Он ещё до сих пор не мог поверить в то, что у него будет ребёнок, и часто думал, кто это будет. Она уже знала это и именно по этому усмехнулась, замечая, что он наконец-то пришёл в себя и теперь смотрел на неë с такой же улыбкой. –Я что-нибудь придумаю. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.