ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Эти месяцы пролетели невероятно быстро. Ягер пусть и проводил много времени на службе, но всё же действительно старался быть с Анной всё это время. Девушка конечно же иногда устраивала ему истерики, но он правда ничего не мог с этим сделать. Как-бы не хотелось. Сейчас они находились в их доме и Ягер всячески пытался не смеяться с того, как Анна всё ещё пыталась накормить ребëнка, но девочка всячески сопротивлялась и он уже не сдержавшись засмеялся. Девушка закатила глаза и посмотрела на него. –Тебе смешно? Вот сам бы взял и попробовал. Характер весь в тебя... Такой же вредный. Мужчина бы удивился, если-бы не смех который он действительно не смог сдержать. Улыбка сама появилась на его лице, и он встав подошëл к ней. Девочка нахмурив бровки смотрела на них, казалось совсем ничего не понимая, но точно зная, что из этой штуки она есть не хочет... Ягер остановился у кровати, забирая ребëнка с рук Анны и прошёл к дивану. Анна наблюдала за ними со стороны, видя, что он что-то ей тихо говорит. Так, что даже она не могла слышать и через пару минут Ханна действительно уже во всю держалась руками за бутылочку и казалось даже не обращала внимания, на ухмыляющегося Клауса. Анна только закатила глаза, конечно она понимала, что он будет хвалиться этим, но не могла не улыбнуться. –То есть так, да? –Да, именно так. -Ягер усмехнулся. -Не умеешь ты с детьми общаться. Девушка хотела что-то ответить, но только усмехнулась и вышла, оставив их наедине. Нужно сказать, они действительно хорошо ладили. Ханна была почти женской копией Клауса. Светлые волосы, голубые глаза и вероятно только Анин нос, думала сама девушка. Но это было действительно прекрасно. Ягер буквально не отходил от дочери, всегда находился родом, и даже когда девочка ночью просыпалась, почти заставлял Анну не вставать. Она и днëм сильно уставала. Его же днëм часто не было. И несмотря на усталость, он всё равно готов был не спать ночами если понадобиться. –Тилике звонил. -Анна вернулась через пару минут. -Он просил, чтобы ты ему перезвонил и ещё... Ягер усмехнулся. –Что ещё? В последнее время, у вас с ним такие близкие отношения. Ещё немного и я начну ревновать. Анна намахнулась на него полотенцем, но мужчина только засмеялся. –Серьёзно Клаус. Кстати, что на счёт крëстного для Ханны? Ягер нахмурился, казалось обдумывая то, что она говорит и пожал плечами. –Не знаю. Вообще, у меня есть один человек, который бы точно не отказался. Анна сначала непонимающе смотрела на него, но после кивнула, поняв о ком он говорит. Тилике бы согласился, они оба знали это. Он действительно каждый раз когда была нужна какая-то помощь, готов был еë оказать. И даже был готов заменять Клауса, если тому нужно было отлучиться из части домой. –Думаю, ему стоит предложить.

***

После долгого разговора с начальством и Тилике, Клаус наконец-то вернулся домой. На часах уже было почти двенадцать, и он надеялся, что Анна уже спит. Ягер прошёл в комнату, замечая спящую Анну, и заглянул в кроватку дочери. Девочка тоже спала, но он почему то был уверен, МЮ что через пару часов ребëнок обязательно проснëтся. Ягер был прав. Прошло всего два часа, когда Ханна проснулась. –Во сколько ты пришёл? -Спросила Анна, собираясь вставать. –Ближе к двенадцати. Я сам, спи... Девушка хотела возразить, но Клаус не дал ей сказать и слова. Он встал, и моментально вышел, оставляя еë одну. Через несколько минут Ханна уже не плакала, и теперь Анна вновь смотрела на них, и всё же решила оставить их наедине. Ягер действительно очень скучал по дочери. Он проводил много времени на службе, но был готов много времени проводить с ней даже ночью. Анна всегда сравнивала их, и они были очень похожи, даже слишком. Клаус несколько часов сидел с девочкой на руках и даже не спал. Ему нравилось даже просто наблюдать за ней, потому что как ни как, но Ягер замечал в ней только Анины черты. И как-бы она ему не внушала, то, что Ханна до ужаса похожа именно на него, он казалось даже не слушал еë! Девочка не спала, всё также лупая большими голубыми глазами и даже не плакала. –Ну и чего мы не спим? -Клаус усмехнулся, теперь смотря на Анну. -Вы время видели? Девушка вошла в комнату, облокачиваясь на косяк двери и с улыбкой наблюдала за ними. Ханна теперь смотрела на неё, но так и не перестала со всей силы держаться за руку отца. –Видели, но спать мы совершенно не хочем. -Клаус приподнялся. –Конечно, кто-то уже днëм выспался. Папа вообще-то тоже устал. Ягер усмехнулся. Девочка прищурившись смотрела на них, как-будто действительно что-то понимала. И что-то пробурчав уткнулась отцу в плечо и продолжила сжимать его руку. Анна оставила их наедине, сама же вышла из комнаты. И Клаус только после того, как девочка отпустила его, понял, что она действительно уснула. Он вернул еë в кровать и вышел, пытаясь понять где сейчас находится Анна. Но в комнате еë не было и он решил проверить где она. –Ты чего не спишь? Девушка сидела в кресле, и что-то напевала сама себе, что, он конечно же не понял. И был уверен, что пела она именно на русском. –Тебя ждала. Спит? -Анна посмотрела на него, и Ягер только кивнул. –Да, заснула. Они вновь прошли в комнату, и Анна сама обняла его, теперь уже сама кладя голову ему на плечо. В этом они с Ханной были очень похожи. Они лежали в тишине некоторое время, пока Анна не прервала еë. –Почему именно Ханна? -Спросила она, и он знал уже, что еë интересует. -Не София, не Лина... Мужчина усмехнулся, обнимая еë чуть сильнее и поцеловал в макушку. –Потому что тебя зовут Анна, а Ханна это... Почти одно и тоже в переводе.

***

На следующее утро, Ягер уже собирался уходить, когда в двери начали стучать, и он с невероятным шоком шëл их открывать. На пороге стоял Тилике, и Ягер затащил его в дом почти моментально, как только увидел. –Ты что с ума сошëл? Ханна ещё спит, а он стучит, как-будто в футбол играет! –Прости... Я всё ни как не могу привыкнуть. У меня для тебя есть новости кстати. –Тилике, ты с ума сошëл? -Анна спустилась к ним. Мужчины переглянулись, и Ягер усмехнулся, понимая, что ему сейчас достанется уже от Анны. –Прости, я случайно. У меня кстати для вас новости, пока ты вновь не начала отчитывать Клауса за его вечную работу. Клаус и Анна переглянулись. Тилике кивнул, и они прошли на кухню. –Так что у тебя? Тилике сел за стол. –Ты просил отпуск у Вальтера. И он тебе отказал. –Ну и что из этого? Тилике усмехнулся, наблюдая за Анной, которая теперь также заинтересованно смотрела на него и ожидала его ответа. –Он дал тебе отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.