ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В этот раз Ягер всë же решил попросить Тилике посидеть какое-то время с Ханной. Он был еë крëстным и девочка каждый раз казалось ждала, когда он придëт к ним в следущий раз. Тилике также обожал девочку, и наверное баловал еë на ровне с Клаусом, из за чего Анна часто их обоих ругала. Но они продолжали делать так, как считали нужным. –Я надеюсь, что по нашему возвращению, он будет в порядке. Клаус усмехнулся, наблюдая, как Тилике вместе со своей сестрой что-то обсуждаются и Ханна находящаяся в это время у него на руках, подозрительно рассматривает их. –Думаю всë будет хорошо. Хотя, мне его действия жаль. –Тилике? –Да, именно так. -Ягер усмехнулся. -Не знаю, но думаю он должен справиться. Да и она ему поможет. Они впервые с рождения Ханны, хотели побыть наедине. Пусть девочка и не утомляла их, но им всё равно нужно было отдохнуть. –Нам пора.

***

Анна остановилась на балконе, рассматривая закат солнца. Это было действительно прекрасно... Впервые за долгое время, она могла сказать, что чувствует себя расслабленной. Еë всё ещё немного волновало то, как там Ханна и Тилике. Она им конечно же доверяла, но также знала уже и характер своей дочери. Который был далеко не в неë, а точно в Клауса. И иногда ей казалось, что только он сам может совладать с ней. –Как настроение? Клаус оказался сзади девушки, обнимая её за талию и осторожно прижал к себе. Анна улыбнулась, положив голову ему на плечо. И он не мог не оставить поцелуй на еë щеке. –Хорошо... –Это отлично. Мужчина еле ощутимо коснулся губами еë шеи, оставляя чуть заметные поцелуи на еë коже и через время спустился на плечи. Он отодвинул ткань еë платья, и Анна вздрогнула, как только прохладный воздух коснулся еë кожи. Клаус усмехнулся, прижал девушку ещё ближе и теперь уже целовал в губы. Он еле заметно касался пахом еë спины, и Анна не могла не усмехнуться. Клаус поднял еë на руки, от чего Анна совершенно внезапно схватилась за его плечи. Анна засмеялась, обнимая его за шею и с улыбкой продолжила целовать. –Иногда мне кажется, что сейчас я люблю тебя намного больше чем в самом начале... Анна улыбнулась, медленно расстëгивая его рубашку. И почти справляясь с пуговицами. –Как такое возможно? -Он смотрел на неë почти не отрываясь. –Когда сама пойму, может быть отвечу... Анна засмеялась, и он потянул девушку на себя, заставляя ту наконец-то сесть к себе на колени. Он целовал еë шею, и наконец-то помог снять платье. –Я буду ждать... Анна заметив его увлечëнность, толкнула мужчину на кровать, и теперь сидя на нëм с улыбкой принялась целовать его шею. Он тяжело дышал, гладил еë по спине, чувствуя как она вздрагивает под его поглаживаниями. И каждый раз пытался хранить рассудок. Он усмехнулся, собираясь перевернуть еë на кровать, но Анна взяла его за руки, прижимая их к верху кровати и усмехнулась. –Так нечестно... –Правда? Мне кажется вполне честно. Он хотел что-то ответить, но Анна вновь поцеловала его, не дав даже что-то сказать. Анна вновь потëрслась о его пах, заставив мужчину зашипеть. Клаус закрыл глаза, пытаясь привести мысли в порядок, но Анна совершенно не давала этого сделать. Девушка расстегнула ремень на брюках, и отбросив его куда-то в сторону, наконец-то оседлала. Анна застонала, прижимая его руки к кровати, так и не дав ему бразды правления. Ягер что-то прохрипел, но не стал противоречить. –Смотри на меня... Вновь откинув голову, Ягер наконец-то почувствовал, что девушка теперь не держит его руки и моментально взял еë за бëдра, начиная двигаться сам. Анна застонала, сжимая его плечи и еле сдерживая всхлипы. Клаус приподнялся, жадно целуя еë шею и теперь точно оставлял следы. Анна знала, что скоро они будут видны. Он ускорился ещё немного, и Анна схватившись за его плечи пришла, дрожа всем телом. Он сделал ещё пару движений и пришёл следом. –Я люблю тебя... Он усмехнулся, обнимая девушку, и почти заставляя еë положить голову ему на плечо. –И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.