ID работы: 13102116

В твоих объятиях мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
.Anonymous бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 99 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

RM — Lonely

Казалось бы, грусть, которой нет конца и края, никогда не сменится более легким и безмятежным чувством. Но с переездом все изменилось. Пак Чимин приехал в небольшой город, название которому Кунсан. Почему выбор пал на него, у парня не было разумного объяснения, но ему нравилась местная река, которая манила своим безграничным, как кажется на первый взгляд, видом. За месяц Чимин успел снять небольшую комнатку-студию, хозяйкой которой являлась одинокая аджума. Он встретил её совершенно случайно на вокзале по приезде. Сама тетушка Квон жила на соседней улице в своем собственном доме, а квартирка эта оказалась квартирой дочери. Дочь переехала в Сеул, поэтому женщина, недолго думая, решила поселить туда Чимина за условную плату, пообщавшись с парнем и поняв, что он напомнил ей себя в юном возрасте. Также она помогла ему устроиться в небольшой магазинчик неподалеку от дома, и Чимин был ей очень благодарен за помощь, правда. После смены Паку не хочется сразу идти домой, поэтому он идет к реке, она его успокаивает, и всё, что гложет — вскоре забывается, пусть и на время. Первые дни он много думал о том, стоило ли вообще бросать и продавать свой дом в родном городе, но сейчас… он спокоен. Его отец даже скандал не закатил, до такой степени ему было некогда или же попросту все равно. Мама, узнав о переезде, пожелала ему счастливой жизни и сейчас звонит лишь за тем, чтобы узнать как у него дела и не нужна ли помощь. И то не часто. Родители Чимина давно живут не вместе. Мать после развода, не сразу конечно, удачно вышла замуж, а отец «женат» на своей работе и бизнес-партнерах. Старший брат живет сейчас в Японии и ждет пополнения в своей маленькой семье. Поэтому восемнадцатилетний Чимин живет один и вершит судьбу как душе своей угодно. В ноябре тут не сильно холодно, но у воды всегда дует мерзкий ветер. Чимин кутается в свою куртку получше и натягивает капюшон толстовки на свои уже темные волосы. Солнце почти село, и на горизонте отчётливо видно, как оно прячется за рекой. Пак вздрагивает от неожиданности — рядом с ним садится какой-то парень. Он молчит и смотрит прямо перед собой. Его лицо прикрыто козырьком бейсболки, но из-под нее виднеются ссадины и небольшие синяки. Это не отталкивает, а скорее наоборот. Незнакомец молчит достаточно долго. Чимин уже собирается встать с песка и пойти домой, но слышит тихий голос, больше похожий на шепот: — Сигарета есть? — парень все так же смотрит перед собой и вертит в руках чёрную зажигалку. — Нет, я не курю… — Ты сидишь на моем месте, но это не страшно. Оказывается, сидеть тут с кем-то намного лучше, чем одному, — парень поворачивается к Чимину лицом. — Думаешь? — бровь Пака приподнимается, и отчего-то хочется остаться здесь, пусть и холодно до жути. — Ты, вроде как, уходить собирался. Иди, дома, вероятно, заждались, — собеседник прячет пластиковый прямоугольник в карман куртки и снова разворачивается лицом к реке. — Меня никто не ждёт. Так что… Всё в порядке, — Пак подтягивает колени к груди, чтобы было теплее. Собеседник, ничего не сказав в ответ, продолжает изучать закат. Чимин тем временем изучает фигуру слева от себя, замечая, как тот легко одет. — Я тебя здесь раньше не видел. Отчего же это твое место? — Чимин нарушает тишину вопросом, отвернувшись. — Оно мое с того момента, как я тут оказался, — вскидывает плечами парень. — Какой развернутый, однако, ответ… Я в этом городе месяц и тебя тут вижу впервые… — Хм. Говоришь так, будто это твоя собственность… — парень встает с места и идет в противоположенную сторону от берега. — Ну и куда ты? — Чимин встает следом. — Не мешать… Как там тебя по имени? — спрашивает незнакомец вполоборота у Пака. — Чимин… — Не мешать Чимину, значит. Ну что ж, пока, — парень продолжает идти дальше. — Хей, да подожди ты, Боже. — Я Юнги, а никакой не Боже. Ужас! — Так. Давай я тебя провожу, зайдем заодно в аптеку, я тебе раны обработаю. Нельзя так ходить, — Чимин идёт сзади, стараясь догнать Юнги, и хорошо, что тот ненадолго останавливается. — Долго провожать придется, мелкий. — Мелкий?! Я-то?! — В этой курточке на малыша тянешь. Если не мелким, тогда малышом будешь… — прикидывает в голове Юнги. — Да можно подумать, ты у нас прям взрослый! — Чимин закатывает глаза. — Очевидно, что да. Я в универе учусь, на последнем курсе. А ты разве не должен к урокам готовиться? — Долгая история, не хочу об этом… Так что… — Чимин смотрит на то, как дрожит тело около него, и, тяжело выдохнув, произносит: — Пошли ко мне. У меня аптечка есть, позабочусь о твоем личике. К тому же ты продрог весь. Лето с осенью попутал, хён? — Чимин специально выделяет последнее слово, потому что это раздражающее «Мелкий» отчего-то бесит. Он берет Юнги за руку и тянет на себя. — Тут недалеко, пошли. Юнги молча идет следом, ему бы точно не мешало согреться. И как Чимину не страшно незнакомцев по домам водить? Ладно, Юнги ему, конечно, ничего не сделает. А если бы сейчас на его месте был кто-то другой? В комнате-студии очень тепло. Это первое, что замечает Юнги. И как только его угораздило выбежать из дома чуть ли не раздетым? Чимин, сняв обувь, пропадает за дверью недалеко от входной и возвращается оттуда с пластиковым контейнером в руках и уже без куртки. — Чего на пороге застрял? Проходи, я не кусаюсь же. — Хм. Д-да. Конечно, — Юнги немного хмурится, обхватывает себя руками, насколько это возможно в верхней одежде, и садится в ближайшее кресло. — Не дергайся, главное. Я постараюсь побыстрее. Чимин ставит контейнер под свои ноги, присаживается, опираясь на коленки, и долго роется в нем. Потом неожиданно поднимает голову и прижимает к лицу Юнги влажную вату. Юнги немного кривится от боли, но сидит смирно, разглядывая Чимина, который усердно старается обработать израненное лицо. — Думаю, всё на этом, — Чимин встает с колен, собирается уже сложить все лекарства и бинты обратно. Но слышит шипение сверху. — Что случилось?! — Всё нормально, не волнуйся. — Я не дурак. Колись, иначе сам найду. Юнги тяжело вздыхает и медленно встаёт. И вместо того, чтобы сознаться, быстро обходит мелкого и молча уходит из квартиры. Чимину ничего не остается, кроме как остаться дома. Насильно мил не будешь.

____

В выходной день Пак встает, как всегда, рано. Умывшись и выпив стакан воды, он идёт подышать свежим воздухом, пока на улице тихо и безлюдно. Прихватив с собой блокнот с ручкой, Чимин закрывает входную дверь и направляется к реке. Вдруг сегодня на него всё же снизойдет вдохновение? Он привычным делом устраивается на песке, скрестив ноги, и проводит наедине со своими мыслями почти час. Делая различные наброски в блокноте, периодически зачёркивая неудавшиеся мысли, Пак краем глаза смотрит на часы и понимает, что пора завтракать. Даже живот об этом напоминает жалобным урчанием. Собравшись идти домой, Пак замечает недалеко от берега среди кустов лежащую на земле фигуру. Не долго думая, Чимин поднимается с песка, попутно пряча блокнот во внутренний карман куртки, и быстрым шагом направляется к кустам, немного опасаясь. Адреналин бьёт в голову от страха за свою жизнь и, возможно, за жизнь незнакомца. Ну не скажешь же, что в кустах обычный пакет! Там явно кто-то живой. По крайней мере, Чимин очень надеется. Подойдя ближе, Пак видит парня, лежащего на животе, лица не видно, потому как спрятано в изгибе логтя правой руки. Чимин наклоняется, чтобы дотронуться до парня и проверить, в сознании ли он. — Чтоб тебя, Пак Чимин. Нахрена тебе всё это? — бурчит он себе же под нос и пытается разглядеть лежащего на предмет серьезных травм. — Вы меня слышите? Может, я могу кому-то позвонить? Молодой челов… Юнги?.. Чимин тут же переворачивает парня на спину. Тот еле заметно дышит, на лице живого места нет, а на одежду смотреть жалко. И как он сразу его не узнал? — И что же мне делать? Не оставлять же его так. Надо бы в скорую позвонить… — Чимин тянется к заднему карману джинсов, достаёт оттуда телефон и уже хочет набрать номер, как слышит неразборчивое пыхтение. — Не тр… Не трожь… — Что? Что не трогать? Я сейчас скорую вызову, не отключайся! — Не трогай меня… Хватит… — старший еле ворочает языком, и вообще кажется, что он бредит. Чимин уже хочет позвать кого-то на помощь, но вокруг ни одной живой души. Придерживать парня одной рукой становится трудно, поэтому он аккуратно кладет его голову себе на бедра и пытается найти хоть какие-то личные вещи у того в карманах. В куртке ожидаемо пусто, и Чимин хочет дотянуться до спортивок, но Юнги резко приподнимается и пытается сесть. — Я в порядке. Иди куда шёл, — Юнги пытается встать, но, слегка пошатнувшись, почти падает обратно. Благо Чимин вовремя успевает подхватить. — Я вижу, как все у тебя в порядке, ага! Давай присядем на лавочку, тебе нужно прийти в себя. Не бойся — не трону, я всего лишь хочу помочь, — Чимин встает следом с холодной земли и отходит от старшего, чтобы не нарушать личное пространство и не нервировать ещё больше. — С чего ты взял, что я боюсь? Ха-х. — Ты просил не трогать. — Конечно, нахера меня трогать! Я сказал, что все в порядке, не ссы, — Юнги стоит, держась за бок и слегка наклоняется вперёд. Видно, так ему стоять немного удобнее. — Как ты тут оказался? Что случилось? Может, нужно вызвать полицию? Скорую? — Да что ты так разболтался-то? Один раз сказал — все нормально. Хватит уже всего этого. — Чего? — Не надо делать вид, будто беспокоишься. Можешь идти, спасибо, что разбудил, конечно. — Не поверю, что ты просто спал! Ты себя со стороны видел? На тебя же смотреть больно! — Чимин вскидывает руки в сторону старшего, подтверждая свои слова. — Ты стоишь еле-еле, сейчас свалишься точно. Давай все же в больницу тебя отведу. — Не люблю я эти больнички, тем более, это всего лишь последствия драки. Забей, не в первый раз. — Оу. Тогда… Что я могу сделать? Может, тебе помощь нужна с чем? До дома добраться сможешь? — Это вряд ли, если учесть, что дом мой очень… Очень далеко. Я вчера ещё говорил, — Юнги смотрит вниз, осмартивая себя, и слегка кривится. Уж лучше бы не смотрел. — Давай я тебя провожу, мне не в тягость… — Ты не понял, мелкий. Я живу в Тэгу. Вряд ли ты меня проводишь туда. — Что? Тэгу?! А здесь ты как оказался? — Пешочком, потом пару часов автостопом, и вот он я! Не успел приехать, и на тебе — драка! А я всего лишь переночевать в том кафе хотел… — То есть тебе и переночевать негде? Зачем тогда ушёл вчера? Будь добр, ответь честно! — А ты зачем меня лапал?! — Л-лапал? Я документы твои искал, чтобы в больницу позвонить, придурок. Фамилии твоей я же не знаю! Юнги медленно подходит к Чимину, чуть прихрамывая, долго смотрит на него, а затем протягивает руку. — Мин Юнги. Уже не особо рад встрече, знаешь, — говорит Юн, но руку не отпускает. — Пак Чимин, — пожимает чужую в ответ. — Не нужно лезть в штаны, если хочешь узнать полное имя, мелкий. — Да чтоб тебя! Пак отходит на пару шагов, разворачивается и идет быстрым шагом в сторону дома. Сзади слышится бурчание старшего, и Чимину ничего не остается, кроме как вернуться к раненому хёну. Младший ныряет под руку к старшему, тем самым помогая Юнги идти, опираясь на него. Чим придерживает свободной рукой того за спину и берет с него обещание все рассказать в подробностях. Чимин, может, и доверяет Мину, но что-то тот явно не договаривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.