ID работы: 13102183

Цветочки

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лепесток первый

Настройки текста
Примечания:
–Это еще цветочки в сравнении с тем, что ждёт твою семью в случае очередной задержки. Стоять и наблюдать за тем, как мой напарник разбирается с мелким жуликом было слишком утомительно. Руки подрагивали в предвкушении, а на лице расползалась улыбка. –Цветочки..? Я люблю цветочки ,– мужчина, лежавший в ногах Дазай-сана поднял на меня взгляд, – позвольте мне показать господину настоящую красоту прекрасных растений. Мой взгляд не отрывается от худощавого мужчины, глаза которого смотрят на меня с такой надеждой, что даже не хочется разбивать его хрупкие мечты о благородном даровании прощения. Стоящий рядом брюнет опускает руку с пистолетом, разворачивается в сторону выхода и бросает напоследок: –Теперь это твоя проблема. Сдерживая ликующий хохот в груди я опускаю руки и позволяю лозе направиться в направлении брыкающегося мужчины. –Я вас прошу! Я дам вам все, чего пожелаете, только не убивайте! –испуганный взгляд жертвы будоражит мое нутро, а я улыбаюсь все шире, наблюдая как его ноги плотно захватывают растения, стремясь к шее. –Господин, мне очень жаль, но все, что мне от вас нужно - это ваша жизнь.– Лоза добралась до грудной клетки кричащего бедолаги. –Приятной вам смерти. –сжимаю кулаки и слышу приятный хруст костей человека, чувствую опьяняющий запах крови и заставляю себя пойти к двери. Мужчина уже мертв, задание выполнено - Мори-сан будет доволен. Пробираюсь через толпу людей, параллельно откидываю от себя руки, стремящиеся обтрогать все мое тело и спешу найти своего напарника. Ужасная музыка бьет по ушам, а дым перекрывает обзор. Понятия не имею, зачем мафии понадобилось открывать на своей территории такое мерзкое заведение. Прохладный ночной воздух наполняет легкие, а глаза отдыхают от бесконечно меняющих цвет ламп. Мне не нужно оглядываться, чтобы понять где стоит Дазай. Я медленно захожу за угол здания, издаю рычащий звук в попытке напугать, но меня переиграли. Как и всегда. От резкой смены положения тела я невольно вскрикиваю, но тут же захожусь диким хохотом. –Ты слишком предсказуема, цветочек-тян. –прижатая к стене, сталкиваюсь взглядом с одним алым глазом. Хохот никак не уймется, а брюнет хмыкает и наконец разжимает крепкую хватку на моей руке. Поднимаю голову и смотрю на ночное небо. Никогда не понимала людей, которые не видят красоты в столь прекрасное время суток. –Пошли, а то заболеешь как в прошлый раз, и коротышка будет умолять тебя поесть его мерзкий суп. После слов Дазая я обращаю внимание на то, что на улице действительно прохладно. Ветер развивает мое платье, оголяя бедра, а плечи покрываются мурашками. Ловлю на своих ногах взгляд брюнета и улыбаюсь. –Накахара-сан очень старается, я верю, что в следующий раз суп будет гораздо лучше, –отталкиваюсь от стены и шагаю за напарником, понимая, что Чуя и готовка никогда не найдут общий язык, и каждую простуду мне прийдется делать вид, что все хорошо и меня не тянет блевать от одного запаха его кулинарного шедевра. Остаток пути мы проходим молча, я выращивала на уродливых и пустых стенах зданий причудливые цветы, а Дазай-сан думал о своем. Наконец заваливаюсь в свою квартиру, прощаясь с напарником. Скидываю платье, аккуратно вешая его обратно в шкаф и натягиваю домашние шорты и майку. Завариваю чай и неторопливо наслаждаюсь сладким привкусом лесных ягод, слушая шорохи из квартиры напротив. Смотрю на часы и удивляюсь - еще только пол первого ночи, а Акутагава уже дома. Видимо босс дал ему небольшой передых, так как последние недели песик почти не появлялся дома. Допив чай, иду в душ и падаю на мягкую кровать, радуясь тому, что у меня не твердый футон, как дома у Чуи. Ворочаюсь и спустя 15 минут нахожу удобную позу, в которой не болели все мои несчастные суставы. Сонливость приходит довольно быстро, губы растягиваются в улыбке и я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.