ID работы: 13102192

Это судьба или злой рок?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1(предыстория Димы)

Настройки текста
Примечания:
Приглушенный свет, легкая, ненавязчивая музыка, пристальные взгляды гостей и шелест игральных карт, все это оказывало пугающее, но при этом манящее влияние на мужчину. Он неспешно окинул взглядом всех здесь присутствующих: деловые мужчины в дорогих костюмах, девушки в вечерних платьях, казалось, бы что может их объединять? Но была лишь одна деталь, присущая всем гостям сегодняшнего вечера, а именно карнавальная маска, которая скрывала истинные личности участников игры. Присев за один из игральных столов, он заметил ее. Она явно выделялась из блестящей женской толпы, в ней была загадка, которую хотелось, как можно скорее разгадать… Неделей раньше Егор Крид (далее Егор): бро, да забудь ты про нее, уже 4 месяца прошло,- сказал певец, обращаясь к другу. Дима Масленников (далее Дима): ты издеваешься?! Я ей предложение хотел сделать! Я кольцо купил! Ты думаешь так легко взять и стереть из памяти 2 года счастливой жизни?- гневно прорычал блогер, делая глоток виски. Егор: я переживаю за тебя, если тебе на нас наплевать, то подумай о подписчиках, о канале, ты давно пропал с радаров, неужели ты готов потерять все, что так долго строил, из-за нее? Дима: я уже все потерял… Певец понял, что так дальше продолжаться не может. Вот уже, как 4 месяца Дима никуда не выходит, не снимет новых роликов, не видится с друзьями. Такой затворнический образ жизни может показаться для кого-то нормой, но только, не для Димы- еще полгода назад он был абсолютно счастливым человеком: у него была любимая девушка, работа, приключения, а главное- азарт и страсть в глазах. А сейчас от прежнего мужчины остались лишь воспоминания и видео с той счастливой поры. Один вечер, изменил все… 4 месяца назад В тот день Дима был особенно взволнован, он готовился к этому последние несколько недель, все должно было быть идеально: воздушный шар, цветы, вино, музыка и та самая заветная бирюзовая коробочка с кольцом. Ее звали Ксюша: невысокая блондинка с кристально-голубыми глазами. Девушка обладала поистине ангельской внешностью, но дьявольским характером. Постоянные истерики, необоснованные приступы ревности и агрессии стали уже привычными для нее, но он все прощал, потому что любил. Они были вместе 2 года, все знали об их отношениях и ждали счастливый финал этой истории любви. Проснувшись рано утром Дима сразу же уехал готовиться к вечернему сюрпризу, оставив на столе записку для Ксюши с временем и координатами: “Доброе утро, любимая, я уехал на съемки, встречаемся в 21:00 в Сокольниках, целую” Блондинка проигнорировала записку, в очередной раз обидевшись на блогера. Почему она была с ним? Нет, это не была любовь, скорее привязанность. Ей были удобны эти отношения, Дима был для нее весьма выгодной парой: популярный, обеспеченный, любящий. Она не скрывала от друзей свое потребительское отношение к блогеру, все это видели и пытались образумить его, но он не слушал никого, ведь был ослеплен любовью. К вечеру все было готово, он ждал лишь ее, когда вдруг ему на телефон пришло странное сообщение от неизвестного абонента с фотографиями. Обычно парень не реагирует на подобные сообщения, ссылаясь на шутки от подписчиков, но в этот раз что-то заставило его открыть фотографии, от увиденного перехватило дыхание. На фотографиях была Ксюша, его Ксюша в объятиях неизвестного мужчины, блогер все понял, понял почему она редко его обнимала, постоянно злилась и была холодна к нему. Только сейчас начало приходить осознание всех слов, которые ему постоянно твердили друзья. В этот момент он увидел подъезжающий автомобиль, из которого вышла его невеста, бывшая невеста. Он стоял и молчал, пока из мыслей его не вырвал недовольный голос девушки: Ксюша: ну и зачем ты меня привез в эту дыру? Тут холодно и сыро, я хочу домой. Дима: я все знаю, кто он? Девушка стояла с невозмутимым лицом, делая вид, что не понимает о чем говорит парень. Он перешел на крик и показал ей фотографии, но это не удивило девушку, она была все так же спокойна, будто ждала этого момента, была готова к нему. Ничего не сказав, она молча развернулась и ушла, что вызвало еще больший гнев у блогера. В его голове крутилось множество вопросов, на которые он так и не нашел ответа. Наши дни Все эти 4 месяца стали для него сущим адом, боль, опустошение, постоянные вопросы от журналистов и подписчиков, одиночество, которое он пытался утопить в беспорядочных знакомствах и алкоголе. Друзья всячески пытались его поддержать, но все было бесполезно, он ушел в себя. Он разочаровался во всех, да, они не были виноваты, но боль была настолько сильной, что полностью перекрывала разум. Егор был единственным человеком, который мог его понять и чью поддержку Дима принимал. Вот и в этот раз он вытащил друга в бар. Егор: У меня есть идея, как тебя вернуть к жизни, в Москве есть закрытый клуб, вход в который строго по членской карте… Дима: бля, мне сейчас не до элитных барделей,- перебил друга блогер Егор: дослушай, это не бардель, туда приходят обеспеченные люди, проводят совместные вечера: играют в покер, разговаривают, ничего криминального, у них как раз в субботу очередная встреча. Все абсолютно инкогнито, все карнавальных масках, с выдуманными именами. Дима: я подумаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.