ID работы: 13102192

Это судьба или злой рок?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 (история Мирославы)

Настройки текста
Примечания:
В просторном офисе на 50 этаже раздался строгий женский голос: Ж: я сказала, что не буду участвовать в интервью, так какого хрена мне звонят и просят подтвердить время встречи? Помощник: но я думал, что это будет полезно перед открытием объекта, вы, как главный архитектор, могли бы представить его российской общественности. Ж: я еще раз повторяю, Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ДАЮ ИНТЕРВЬЮ В двери заглянула девушка. Ж: ты свободен, еще одна такая выходка и ты будешь думать в другом месте. Только что вошедшая девушка не удивилась такому поведению подруги, она знала, что Мирослава была жестким и требовательным начальником, несмотря на на мягкую внешность. Мирослава- знаменитый архитектор, владелица свой строительной компании, несмотря на относительно юный возраст (27 лет), ее имя уже гремело в строительной сфере по всему миру, с ее мнением считались даже мастодонты архитектуры, а уникальные проекты красовались в разных точках планеты. Ее подруга Лиза была дизайнером и работала в компании девушки, они знакомы уже более 10 лет, вместе учились в школе, потом поступали в институт и строили карьеру. В отличии от подруги, Лиза была мягче и сдержанней в эмоциях, но никогда не осуждала Миру за излишнюю эмоциональность, ведь только она знала, через что пришлось пройти архитектору ради нынешней жизни. Лиза: зачем ты так жестоко с ним? Парень прав, многим было бы интересно послушать про тебя и твои проекты, тем более скоро ты будешь открывать крупнейший в твоей жизни проект, твое имя прогремит на весь мир, ты можешь вдохновить своим примером многих. Девушка была права, через 2 недели в Дубай состоится масштабное открытие крупнейшего отеля Atlantis, в котором Мира выступила одним из архитекторов. Это огромная честь для девушки, ведь далеко не каждый опытный архитектор мог бы похвастаться таким уровнем проектов. Мира: ты знаешь чего мне это стоило, а еще ты прекрасно понимаешь почему я больше не даю интервью, ведь любой журналист сразу начинает спрашивать про Андрея, а я навсегда вычеркнула его из своей жизни. Андрей Полевской- известный инвестор и бывший муж Мирославы, с которым они развелись около года назад. Это был крупный скандал, все СМИ писали и говорили о нем, ведь развод сопровождался громкими судебными разбирательствами о разделе имущества на десятки миллионов. Это очень подкосило Мирославу, ведь она не ожидала, что некогда любимый и щедрый мужчина может в одночасье стать озлобленным жлобом. Суд она тогда выиграла, за что в СМИ ее окрестили мстительной стервой, но никто даже не задумывался, как тяжело было девушке. Мира: Лиз, ты по делу зашла или просто поболтать, у меня слишком много работы Лиза: вообще, я по делу, хотела спросить идешь ли ты в субботу в клуб, там надо подтвердить присутствие. Мира: а, да, я совсем забыла, я буду, внеси меня в списки. Клуб стал для девушки настоящей отдушиной после развода, ее пригласили туда влиятельные друзья. Там она могла наконец расслабиться и забыть о прошлом, никто не знал ее имени, никто не донимал ее глупыми вопросами и осуждающими взглядами. Встречи в клубе проходили каждый раз в новом месте и с разной тематикой, поэтому требовалось подтверждение от постоянных членов клуба о присутствии. На это раз тематикой была карнавальная ночь: все гости должны быть в масках и вечерних нарядах, что Мире не очень нравилось: несмотря на утонченную внешность, девушка предпочитала комфорт в одежде, а провести единственный свободный вечер в неудобном платье ей вовсе не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.