ID работы: 13102192

Это судьба или злой рок?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 (Сборы)

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела быстро, Мирослава была погружена в свою работу и совсем бы забыла про вечернее мероприятие, если бы не звонок подруги в дверь ее квартиры. Лиза: ну ты даешь, до выхода 2 часа, а ты и не начинала собираться Мира: я заработалась, прости, одежда уже готова и висит в гардеробной Подруга прошлась по большой квартире и остановилась у гардероба. Казалось бы зачем одинокой девушке такая большая трехкомнатная квартира, но Мира считала совсем иначе, одну из комнат она оборудовала под кабинет, где могла засиживаться до самого утра за чертежами и проектами. В этой квартире ей нравилось все, бежевый цвет стен, деревянная мебель и огромные панорамные окна, которые давали обзор на всю Москву. Она переехала туда сразу после развода, не хотела, чтобы что-то напоминало о прошлых отношениях. Да, в них она была счастлива, но недолго, после 2 лет совместной жизни отношения с Андреем стали портиться, они все меньше проводили вместе времени, все чаще пропадали на работе, а когда у них последний раз был секс, она даже не вспомнит. Вот так, два родных человека вдруг стали чужими друг для друга. Лиза: ты в этом пойдешь?- спросила девушка, указывая на строгий костюм. Мира: да, а что в этом такого? Лиза: ты вообще видела тематику вечера? Где твое шикарное вечернее платье? Я знаю, их у тебя много, поэтому никаких отговорок не принимаю. Действительно, вечерних платьев у Миры было много, они часто выходили с Андреем на мероприятия, она обожала вечерние платья, но за последний год многое поменялось, красивые платья она променяла на строгие костюмы, а нежный макияж заменили стрелки и алые губы. Мира: я надену костюм и это не обсуждается, ты меня не переубедишь, дай мне 20 минут, я схожу в душ и будем собираться. В это время в квартире Димы Егор: я очень рад, что ты таки решился сходить со мной, уверяю, тебе понравится. Дима: а костюм обязательно надевать и эту дурацкую маску? Егор: да, это обязательное условие сегодняшнего вечера, зато никто тебя не узнает и это придает определенный шарм. Блогер недовольно улыбнулся и начал собираться, да, за последние 4 месяца он не надевал ничего праздничнее футболки, поэтому увидев себя в зеркале, он усмехнулся: “А я еще ничего”. И он был чертовски прав, черный строгий костюм, белоснежная рубашка, запонки, лаковые туфли, укладка, образ идеально дополнял резкий, слегка горьковатый аромат парфюма. Егор не отставал от друга: строгий костюм, черный галстук, идеальная укладка, дорогие часы. Ну и конечно, неотъемлемым элементом стали черные атласные маски. Егор: бро, отлично выглядишь, прежде чем мы поедем, я хотел предупредить, есть несколько правил этого клуба: Никто не знает твоего настоящего имени, тебе стоить придумать свое альтерэго Не задавай лишних вопросов, такие люди этого не любят Не снимай маску до конца вечера Дима: ты уверен, что это не БДСМ клуб, слишком странные правила. Егор: а ты был бы только рад,- усмехнулся певец. Квартира Миры Мира: ты уже 3 час пытаешься вывести идеальную стрелку, поверь, лучше уже не получится, мы опаздываем,- недовольно пробурчала девушка Перед ней стояла подруга в вечернем платье в перьях с открытой спиной, утонченные шпильки и бриллиантовые пусеты идеально дополняли образ. Мира же решила пойти на уступки подруге и отказалась от костюма, но платье не надела, идеальным компромиссом стал белоснежный комбинезон с открытой ключицей и перьями в зоне декольте. Не забыли девушки и о главном аксессуаре: серебряных масках. Все были готовы к судьбоносному вечеру, который изменит жизнь каждому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.