ID работы: 13102203

Институт.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Поступление.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, не отличающийся от прочих ни одним параметром. Уже конец лета, как раз время для поступлений в различные институты. Все подростки как раз готовятся к этому, ибо учиться и работать нужно, так ведь? Вот я тоже думаю, что это необходимо. Надеюсь, Вы согласны с моим мнением. О, а вот и один из наших главных героев! Это красноволосый паренёк 18-ти лет, рождённый и живущий в России. Рост этого парня составляет 186 сантиметров, многовато для его возраста, как считаете? Я считаю, что он довольно высокий для своих лет... Волосы этого паренька имеют очень необычную форму, они будто зачёсаны вверх, и зафиксированы лаком для волос, но ему это даже нравится. Его стиль в одежде это обычно удобные оверсайз футболки и шорты дома, и красивые рубашки с галстуком и брюками в школе или институте. А в общественных местах, он обычно носит, худи красноватого цвета и чёрные штаны. В общем, одежду он себе всегда выбирает долго, так как любит всё удобное. Живёт отдельно от родителей и младшего брата. Матери 36, отцу 37, а младшему брату 10. Из других родственников у него никого нет. В школе друзей много, а в институте ещё неизвестно, но он надеется их там найти. Ого! Пока я Вам про него рассказывала, он уже дошёл до института! Институт выглядит обычно... Белое здание, потрёпанное жизнью... Министерство образования их вообще отремонтировать не могут или что?! Вот, правда... Это что, так сложно? У них же уйма денег... В общем, не так важно... Может внутри он не такой страшный... Давайте посмотрим... М-да... Интересно... На что мы рассчитывали? Он такой же ужасный, как и снаружи... Ладно, надо надеется, что Данте примут, это наша единственная задача здесь... И так... Если не вдаваться в детали, то через два часа Данте всё-таки вышел из аудитории с хорошими результатами. Его приняли! Остальные ещё сидели и ждали своей очереди на поступление. Красноволосому уже разрешили идти домой и сказали возвращаться на занятия в сентябре, поэтому он теперь был спокоен, так как знал, что может отдыхать эти оставшиеся, последние дни лета и не беспокоиться на счёт поступления в институт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.