ID работы: 13102203

Институт.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первый учебный день и неожиданное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Оставшееся лето о уже известного нам героя - а именно у Данте, проходило довольно скучно... Он просто лежал на диване и смотрел сериалы. На улицу он вообще и от слова совсем не выходил. Странно да? Все дети обычно на улице торчат летом, а он сериалы смотрит... Только лето теряет... Но ему даже нравилось так проводить лето, хотя с кем гулять ему тоже есть, даже огромный выбор из людей... Но! Сейчас уже 1-е сентября, поэтому давайте перейдём к этому дню... Утро, 6:30. За окном словно лето, но календарь говорит совсем о другом. Огромное количество подростков сейчас проснулось и собирается в институт, и Данте не стал исключением. Какой же всё-таки звук будильника противный... Так и звучит, пока его не выключишь... Но в нём есть и свои плюсы. С помощью него можно встать в нужное для тебя время. И... Это всё, больше плюсов нет. Ну, ладно, что-то я заговорилась... Вернёмся к Данте. Парень протянул руку к телефону и выключил мелодию на будильнике. Мельком увидев дату на экране телефона, он понял, что нужно срочно вставать, занятия же никто не отменял... Хотя лучше бы отменили, так хочется ещё полежать на диване и посмотреть сериалы... Но, тут уже ничего не поделаешь... Лениво встав с кровати, красноволосый поплёлся умываться, приводить в порядок свои волосы и делать всё остальное. Спустя 7 минут, всё было сделано, Данте-сама пошёл на кухню, и стал готовить себе завтрак, попутно заваривая чёрный чай. Он неплохо готовит, поэтому такое дело, как - приготовить завтрак для него не составляет никакого труда. И вот, минуло 10 минут, на столе уже стоял завтрак, и кружка с чаем. Сев на стул, Данте стал есть, он надеялся, что времени ещё достаточно, чтоб успеть дойти до института и поэтому не сильно торопился. Закончив с трапезой, тот вымыл посуду и пошёл переодеваться. На часах было 7:40. Найдя у себя в шкафу белую рубашку, чёрные штаны и носки, студент решил надеть именно это. После переодевания Данте пошёл к входной двери, надев куртку и кроссовки, тот вышел из дома, предварительно заперев его на ключ. Лёгкий ветер дул в лицо, а солнце светило как летом, при этом освещая город... Уже через 16 минут, студент дошёл до института и зашёл внутрь. Внутри было много подростков, все были красивыми, особенно девушки, накрашенные, в юбках, в общем, прямо модели. Пройдя в раздевалку, парень снял куртку и вышел. Ему показали аудиторию, в которую нужно идти и тот пошёл к лестнице. Нужная аудитория находится на 3-ем этаже, всего их 5. Зайдя на лестницу, тот стал подниматься, думая о чём-то своём. Выйдя с лестничной площадки, парень пошёл к аудитории. Некоторые подростки, тоже шли в направлении Данте, скорее всего это его одногруппники. И вот, самый важный момент... Вход в аудиторию... Шаг... И Данте уже внутри. Тут много подростков... Очень. Все уже разговаривают о чём-то между собой... А Данте даже не знал, как начать разговор с кем-то... Но, это сделала за него, его неаккуратность. Он нечаянно врезался в одного парнишку. «Хочу признать, у него довольно необычная внешность. Одет он, в чёрную рубашку с белым галстуком, чёрного цвета штаны и носки. А волосы... Прекрасные пепельные волосы... Рост где-то под 170-175, не больше, но ему даже идёт. На лице присутствуют очки, видимо со зрением проблемы. Кстати о лице... Личико то, довольно красивое... И что странно... В нём присутствуют иностранные черты... Неужели студент по обмену? Похоже, что из другой страны учиться приехал, редко увидишь таких, особенно красивых...» Примерно такие мысли мелькали в голове Данте на момент столкновения с этим парнем. Но, он всё-таки собрался и решил извиниться, и раз-уж такой момент, то можно и познакомиться, почему бы и нет. -Кхм... Я прошу прощения за мою неаккуратность. -Ничего страшного, я понимаю.- Проговорил паренёк не совсем чистым Русским акцентом, но это приятно звучит. -«Видимо и правда по обмену учится...»- Пролетела мысль в голове красноволосого. -А... Как тебя зовут?- Поинтересовался тот. -Куромаку.- Кратко ответил парень, убрав руки за спину. -Красивое имечко, я Данте.- Улыбнувшись и протянув руку тому, молвил он. -Благодарю, у тебя тоже.- Пожав руку парню ответил пепельноволосый. -Кстати, откуда ты? У тебя необычная внешность. -Я приехал учиться по обмену из Японии. А ты отсюда как я понимаю, да? -Да, всё так. Редко увидишь тут, таких как ты. Не против будешь дружить? -Нет. Особенно с парнем из России. -«Мне будут полезны такие друзья. Особенно в чужой стране...»- Подумал тот. -Не знаешь, когда начнуться занятия?- Спросил красноволосый. -Не имею ни малейшего понятия. -Ясно. Значит, пойдём хоть сядем куда-нибудь. -Пошли.- Ответил пепельноволосый парень и пошёл за Данте. Вскоре, эти оба нашли идеальное место, оно было во втором ряду, вторая парта. Сев за неё, они стали общаться. А уже через 20 минут в аудиторию вошла молодая девушка, скорее всего это их преподаватель на данную пару. Данте и Куромаку довольно хорошо разговорились в свободное от заданий время. Что же ждёт их ещё в этот день?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.