ID работы: 13102258

Белая камелия

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Японец сидел и дрожал, посматривая в сторону кабинета, ожидая, когда дверь откроется и его позовут войти. И лишь Энн-Мари оставалась абсолютно спокойной, то и дело пытаясь хоть как-то ободрить парня, похлопывая того по плечу, а периодически растирая. — Большой уже мальчик. Нечего бояться. Это же твое здоровье. Посмотрев на нее с едва уловимым раздражением на лице, Томоя поджал губы в полоску и снова скрестил ноги, вытягивая их вперед. — Мсье Сакураги, — раздался приятный женский голос из приоткрывшейся двери. Томоя начал медленно подниматься, а Энн-Мари в этот момент схватила его за руку, заставляя обратить на себя внимание. — Это частная клиника. За деньги они поцелуют тебя в задницу. Вообще не ободрило Томою сказанное. И не зря. Хотя врач и оказалась девушкой крайне сексапильной и с внушительным размером груди, все же, это не отменило того, что после себя она оставила крайне неприятные ощущения. Даже слегка болезненные. Кому понравится, когда тебе проникают в уретру? Вышел японец с подавленным видом, будто вот-вот заплачет. Он сел рядом с Энн-Мари, обиженно смотря в сторону той злополучной двери, где внедрились в его «святую всех святых». Блондинке ничего не оставалось, кроме как приобнять его, будто своего собственного сына, чтобы успокоить. — Ну все. Все. Все закончилось. Теперь надо просто подождать результаты. Поддавшись моменту слабости, парень крепко обнял женщину, будто бы она и правда была его матерью. И сразу как-то полегчало даже. Самое страшное уже пройдено…наверное. — Врач сказала, что в туалет может неприятно будет ходить пару часов. — Не хочешь пока что? — Хочу… Опасения оправдались. Дискомфорт только сильнее сказался на психике японца. Он до того поддался слабости, что позволял Энн-Мари проявлять о себе заботу. В каком-то смысле, как и все, он очень хотел этого. Любому человеку хочется ощутить, что о нем заботятся, проявляют внимание. Но ведь он работал у нее. Это непозволительная роскошь в понимании многих подчиненных и их начальства в том числе. Женщина заехала по дороге в Макдональдс и подкупила немного фастфуда для поднятия настроения. Сегодня Томоя был освобожден от всех своих обязанностей. Энн-Мари и сама удивлялась тому, как позволяла этому парню крутить и вертеть собой. Пользоваться своим расположением. Растапливать холодное сердце одним лишь жалобным взглядом. Обезоруживать своей непосредственностью. Для нее это был самый родной типаж. Что-то от ее собственного сына было в Томое и поэтому женщина не могла идти против капризов этого мальчишки. Сидя с ним в гостиной, она продолжала обнимать его, пока он удерживал обеими руками сочный бургер и мелко надкусывал его, все еще прибывая в состоянии легкой подавленности. Теперь он волновался за результаты. Не столько за неприятное жжение. — Я сказала, что они могут позвонить мне в любое время, — тихонько проговорила она, поглаживая его по волосам. А Томоя все молчал, полностью уходя в себя. — Ты сам себя накрутил же. — Знаю, — бубнил он едва слышным голоском. А потом, Томою будто осенило. Точнее, он подумал, что произошло именно это. А чего это она так о нем заботится? Чтобы потенциально наградить какой-нибудь болячкой уже наверняка? Ну уж нет. Хватит с него этих нервов и бессонных ночей. — Ты ведь не делаешь это для того, чтобы развести меня на секс? Я придерживаюсь своих убеждений, — напомнил он, смотря на женщину слегка настороженно. — Дурачок совсем, что ли? Зачем мне разводить тебя? — Ну, ты захочешь, чтобы я чувствовал себя обязанным. Припомнишь это и воспользуешься моей слабостью. — Мыслишь ты честно и хорошо. Но вот знаешь…как-то не очень все это к месту, что ли, дорогой. И ничего ведь не скажешь. Ему стало стыдно. Впрочем, такие маленькие странности ему она простить могла охотно. Он весь на нервах. — А еще, знаешь… Лицо моей подруги детства…оно так ясно предстало передо мной. Будто она прямо здесь, в нескольких сантиметрах от меня… — И что ты почувствовал в тот момент? — Я сбавил пыл, потому что мне стало неприятно. Вообще-то, после этого случая, я жалею, что у нас это произошло тогда. Теперь у меня чувство, будто я трахал свою родную сестру. — А что к Эрике чувствуешь? — Я думаю, что я люблю ее. — Так ты думаешь или ты любишь? Отложив половину бургера на столик, Томоя чуть насупился, смотря на женщину. — Не надо цепляться к словам. Я ведь полагаю, что это любовь. — А если, положим, что она чем-то и могла тебя заразить. Ты будешь любить ее по-прежнему? Как ты думаешь? Томоя смолк на мгновение, опуская голову. — Буду, конечно.

***

— И поводов для беспокойства просто быть не может, — заключила врач, смотря на сидящих перед ней парня и женщину. — Чистенький. Словно девственник. Томоя аж покраснел, закусив губу. А сердце так и клокотало от радости. Ему хотелось сорваться со стула и начать прыгать. Прыгать и громко хлопать в ладоши. — Но я, все же, не рекомендую вести такую легкомысленную половую жизнь. Обязательно предохраняйтесь. — Как же иначе, — усмехнулась Энн-Мари. — Он на моем попечительстве. — Кстати, не хотите сдать спермограмму? Возможно, у вас есть планы на детей в будущем? Парня чуть не перекосило от слов врача. Неужели она могла подумать, что женщина такого возраста, да еще и с ним, будет рожать? — Нет! Я не планирую детей! — тут же наспех пролепетал японец, вставая со стула. — Спасибо. Всего вам хорошего!

***

— Ты как-то заметно занервничал там в кабинете, — протянула задумчиво блондинка, покручивая руль. — Просто я не понимаю…как она могла подумать, что мы встречаемся. Ведь у нас такая разница в возрасте. — А ты считаешь, что ты можешь кого-то этим здесь удивить? Томоя почувствовал эту колкость в ее словах. Конечно, ей было обидно. Ведь для своих лет она выглядела очень хорошо. И не считала, что не заслуживает счастья. Даже если партнер молодой. — Прости. Я ничего такого не… — Все. Достаточно, — сделав последнюю затяжку, женщина выкинула окурок в открытое окошко. Но на душе все равно было скверно все это время. Прошло достаточно времени, а они все нормально не общались. Если какое-то общение и проскальзывало, то оно было скорее каким-то сухим и формальным. Привычная атмосфера уюта начала плавно ускользать сквозь пальцы. И каждую ночь, когда Томоя занимался изучением языков, он в перерывах пытался анализировать свое поведение, свои поступки. Глазами он погружался в бездну каких-то нелепых ночных телешоу. Здесь они кишили чем-то неправильным, что ли. Девяностые, безусловно, очень развязали руки медиагигантам. »…и наша бессменная ведущая — мисс Вера Синтекс. Мы приветствуем вас, дорогие телезрители, на шоу «Секс Квиз». Томоя закатил глаза от того, насколько нелепо вообще это все выглядело. На экране было трое участников, все они сидели в каких-то странных креслах, оформленных в антуражном стиле. Хотя в его глазах, это все выглядело, как какой-то ремейк фильмов про Франкенштейна, но в цвете. Не менее нелепо выглядела и ведущая, которая больше напоминала мужчину в прошлом, прошедшего через сотню операций, дабы достичь своего «абсолюта», а результат все равно не оправдал ожиданий. »…и за каждый неправильный ответ, кресло будет давать вам импульс! Напоминаю, что если участник получает оргазм, то он выбывает из нашего «Секс Квиза», но не волнуйтесь! Утешительные призы прилагаются всем! Сара! Вы — наша участница номер один. Выбирайте тему!» — Неужели я чего-то не понимаю? — рассуждал вслух парень, подчеркивая карандашом очередное незнакомое слово в учебнике. — Я ведь извинился перед ней. Неужели есть что-то еще, что она мне не простила?

***

Наутро Томоя отправился в магазин. Для него уже привычным делом было брать такси до города и прогуливаться за покупками от магазина к магазину. Ему даже начинала нравиться жизнь, которую он обрел. По сути, его ничто не обременяет. Ему не вычитают ничего из зарплаты. Он не обязан платить налоги за что-то. Сыт, одет, обут. И еще пытался отнекиваться, считая, что ему не нужна помощь. Вот в голове и снова начала складываться очередная картина. В силу неопытности, конечно, он многое мог не понимать. Но он чувствовал, что он должен быть действительно благодарен той, кто дала ему все это. Но была и неприятная правда с которой японец мириться не хотел — полное равнодушие со стороны Эрики к нему. За все это время звонки были лишь чем-то чисто символическим, как ему казалось. Она даже должным образом не отреагировала на его рассказ про поход к врачу. Возлюбленная назначала ему время и место встречи, а сама не приходила. Потом названивала и извинялась, ссылаясь на график работы, который у нее, по ее словам, просто забит до отказа. Но он нутром чуял, что это неправда. Томоя продолжал жить и страдать по ней. Вот и сейчас он стоял и выбирал салат латук с несчастным видом. Таким бы и ходил до конца всей прогулки между стеллажами, пока взгляд не зацепился за знакомую ему фигуру. Да. Он не мог забыть ее. Та бестия из публичного дома. Рыженькая. Почему-то она запомнилась ему очень хорошо. Хотя их встреча и была довольно короткой. Он не ошибся. Эту детородную и привлекательную фигуру он бы узнал из тысячи. Парень решил поговорить с ней, познакомиться. А девушка не признала азиата, конечно же. Слишком много через нее мужчин проходит. Даже если азиаты и были редкостью, то она бы не вспомнила, какой из них и когда к ней приходил. Эскортница удивленно изогнула бровь, заметив, что Томоя оказался предельно близко, да еще и молча пилит ее взглядом. Выглядело это забавно. Она ему помахала, ожидая хоть какой-то реакции. Да, максимально глупо получилось. Нужно было как-то выходить из положения, не потеряв при этом лицо. Японец тут же закинул парочку помидор в корзинку, которые еще пару секунд назад для себя выбирала девушка. — Хорошие помидоры, правда? — выдал он первое, что пришло в голову. А взгляд его при этом был прикован к декольте, которое игнорировать было просто невозможно. Она лишь усмехнулась. — Ну да. Ну да… Мы где-то встречались раньше? — Вроде того, — закивал парень, выпучив глаза, будто безумец. — Не то чтобы это была прямо какая-то очень…официальная встреча. Скорее, она была спонтанная и неожиданная для меня… — Так вы клиент? — Нет! — отрицательно покачал головой Сакураги, чуть не выронив корзину. — Я не клиент. Но мы встретились именно там. Я открыл глаза, а вас уже не было… — Это был ознакомительный сеанс. Так это называется. Девушка продолжила свой путь через весь овощной отдел. Хвостиком привязался и Томоя, продолжая наполнять корзину всем, что надо и не надо. — Я недавно во Франции. Скоро месяц будет. — Понятно-понятно, — старалась изобразить заинтересованность девушка, внимательно рассматривая сеточки с картошкой. — Да…и…так странно, но у меня до сих пор не появились друзья. — И вы посчитали, что лучшим местом для знакомств будет гипермаркет, — рассмеялась эскортница, укладывая понравившуюся сеточку с картошкой себе в корзину. — Нет. Мне в голову даже не приходило. Я просто хотел с вами познакомиться. Девушка выглядела уставшей, а искреннее признание должного впечатления не произвело. Впрочем, никто к ней из клиентов никогда не признавался даже на улице или в любых других местах. А этот ведь даже не клиент. Хмыкнув задумчиво, она пошла в сторону скопления народа. Там была распродажа на фрукты. Томоя не планировал покупать ничего там, но опять же, увязался за ней, будто надеясь на что-то. Она, в общем-то, думала, что он уловит ее настроение и не последует, но нет. Настойчивости этому парню не занимать. Девушка какое-то время разглядывала все, что выкинули на прилавок и остановила свой выбор на веточке бананов. Оторвав один, она развернулась и беспардонно начала им тыкать в промежность парню. Сакураги охнул от удивления. — Познакомиться, да? Ну, хорошо. Тогда я предлагаю тебе начать с того, чтобы пригласить меня куда-нибудь. Что скажешь? — Я не очень разбираюсь в здешних клубах, барах… Может ты конкретно скажешь, куда бы хотела пойти? — Ну…на дорогие места и роскошь, конечно, можно и не рассчитывать, — придирчиво пробубнила девушка, намекая на столь юный возраст парня. — Не торопись судить. Я могу позволить себе сводить тебя туда, куда ты скажешь. Сразу подозрения. Множество вопросов на которые она просто не могла найти ответ. Оглядевшись, на всякий случай, она приблизилась к нему вплотную и проговорила, как можно тише. — Ты наркоторговец, что ли? — Чего?! — вскрикнул Томоя. — Да тише ты! — тут же осадила его бестия, начиная размахивать рукой. — Я просто предположила… Ты все? Идем на кассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.