ID работы: 13102322

чистые листы

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Примечания:
Шесть месяцев спустя… Морской бриз приятно холодит разгорячённую солнцем кожу; Ингрид прикрывает глаза, ластясь к тёплым лучам, обхватывая крепкое плечо своей рукой, прислоняясь к ткани футболки носом. Сухие губы касаются линии роста её волос на лбу, ненадолго задерживаясь там. Баки стягивает солнечные очки с переносицы, вешая их на вырез футболки, другой рукой держа коробку с тортом. Он в очередной раз бросает нежный взгляд на девушку рядом, утыкаясь носом в её слегка отросшие волосы, что теперь почти достают до лопаток. Ещё одна его новая страсть её длинные локоны, которые как оказалось на самом деле вьются волнами, когда она не выпрямляет их утюжком. Лёгкий ветерок развевает тонкую ткань ярко-алого платья, приподнимая его до колен; Баки слегка хмурится этому, получая быстрый поцелуй в щеку. —Не хмурься,сержант, —игриво шепчет Ингрид, прикусывая его скулу в ребяческом жесте. Она машет ладонью движущемуся к ним Сэму, приобнимая его за плечи, другой рукой обхватывая талию Баки. —Наконец-то этот изверг привёл тебя, чтобы познакомиться так как надо. Это моя сестра Сара, —он кивает головой на девушку рядом. —Я Ингрид, —протягивает ей руку, широко улыбаясь. Сара отвечает ей такой же улыбкой, мягко сжимая её ладонь своей. —Пошли за стол, —произносит она, отходя к детям, которые с тихим визгом встречают Баки. Она умилённо смотрит на представшую перед ней картину, прикусывая уголок губы, сдерживая широкую улыбку. —Вы тоже одна из Мстителей? Или суперсолдат? Или секретный агент? , —воодушевлённо тараторит мальчик помладше. —Нет, я доктор. Меня зовут Ингрид, —она протягивает ему руку, встречая в ответ его. —Меня зовут Эйдж, —серьёзно произносит мальчишка.—Это мой брат Кэсс, —он кивает головой на парня рядом. Ингрид пожимает ладонь старшему мальчику, опираясь на стоящего рядом Баки. Она чувствует прикосновение губ к затылку, откидывая голову ему на плечо. —Прекрати-и-и, сержант, —тянет она, поворачиваясь к нему лицом. А вот это одна из страстей Ингрид, которая появилась у неё ещё во время их сеансов. Она могла произносить его прошлое звание так, что у Баки плавились мозги в черепной коробке как от разрядов током. Ингрид выстанывала ему на ухо обрывчастое "сер–жант", ногтями впиваясь в кожу спины, ещё сильнее выгибаясь на простынях. Ингрид шептала ему нежное, но чёткое "сержант", холодными ладонями обхватывая шею, заставляя взглянуть на неё после очередного кошмара. Только её руки могли вытащить его из этой пучины. Ингрид отчеканивала ему твёрдое "сержант", когда он в очередной раз пытался закрыться от неё, отталкивая иногда резкими словами. Она оставалась рядом, даже не дрогнув под его настойчивым взглядом. Ингрид просто была рядом. Баки по–мальчишески игриво смеётся, откидывая голову назад, открывая вид на свою шею с манящим Адамовым яблоком, движущемся сверху–вниз при сглатывании. Ингрид обхватывает её ладонями, впиваясь в его губы своими, прикусывая нижнюю. —Поехали домой, —трётся своим носом об её щеку, выдыхая в ухо. —Мы приехали к твоему другу, Джеймс. Это невежливо, —поучительно шепчет Ингрид ему в губы. Баки наигранно расстраивается, получая ещё один короткий поцелуй; обхватывает её талию рукой, подводя к столу, присаживаясь с ней на деревянную лавочку. Она кладёт голову ему на плечо, поднося ко рту кусочек шоколадного десерта, который практически тает на языке, оставаясь лишь сладким послевкусием. Баки гладит металлической рукой её бедро, осознавая что жизнь впервые оказалась к нему благосклонной, подарив неизмеримое счастье в лице нового психотерапевта Ингрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.