ID работы: 13102392

завершение мечт.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

шантаж.

Настройки текста
-Ванда, нам нужна твоя помощь… -сказал Стивен, который подкрался к ней со спины. -какая? -защитить одну девочку, она в опасности. -что я могу сделать? мужчина пересказывает историю событий и способности девочки. -может Америку сюда приведем? я знаю, какого это. когда за тобой охотятся из-за твоей силы, которую ты получил без согласия. -сказала брюнетка. она обернулась, чтобы посмотреть на реакцию чародея, но когда поняла что ляпнула, решила не делать этого. -ты не сказал как ее зовут… кивок. -иллюзию сделать было просто…но вот лгать… Ванда подняла руку вверх. она как будто дернула за ниточку. вся магия начала исчезать: из красивых, ухоженных яблонь, стали дряблые, гнилые остатки дерева; которые были покорежены алыми ранами. как только все завершилось, Стивен опустил взгляд на девушку. -даркхолд… -сказал он. -да, ты что-то знаешь про него?) -знаю что это книга проклятых, и что лучше ее не трогать… -ошибаешься, еще как стоит) эта книга открыла мне глаза… я снова смогу жить с моими мальчиками) Стрендж поднял взгляд на Максимофф. алый, красивый костюм, подчеркивающий ее фигуру, но при этом имея не очень хорошее начало платье. на ее лице была маска, которая означала только одно… -ведь я - Алая ведьма, значит,могу жить с моими сыновьями и любовью) -твои сыновья, они ненастоящие, ты сама создала их! -как и любая мать) -улыбка Ванды поднималась все выше. -подготовьте ее до заката, я прийду за ней) как только закончилась фраза, брюнетка при помощи магии спрятала свою книжку и направилась в сторону страшного домика.

***

-Вонг, будет война. я не дам ей ее забрать! -кричал на друга чародей. -ты понимаешь что может произойти? она - Алая ведьма! -Стивен, она сильнее верховного мага, то есть меня. ты не понимаешь, что может случиться, если мы не унесем ноги? -всё! не хочу тебя слушать! будет по-моему! -сказал Стрендж, и подхватив свой волшебный плащ, вышел из комнаты камар-таджа и направился на выход.

***

-она скоро прилетит… -переживал Вонг. -ага, только я буду стараться уладить ситуацию, не ты! -да ладно, успокойся, все получ… не успев закончить, они перевели взгляд на облака, которые окружали здание. в середине облаков появилось алое пятно. через пару секунд появилась и сама цель - Алая ведьма. -удачи… -сказал Вонг и направил друга к девушке. -все это ради девочки, которую ты встретил сегодня… -начала она. -давай по-хорошему, ты мне ее отдаешь, а я отправляю тебя в тот мир, где ты будешь с Кристиной) -вся сила Камар-таджа против тебя одной. -ты исчерпал мое терпение, знай, что то, что сейчас будет, очень даже разумно. после фразы последовала атака. алая магия хотела было попасть в чародея, но другие ребята не дали этому свершиться. мужчину окружил оранжевый щит, что помогло ему не умереть. -не убедил….

***

-я хочу быть со своими детьми. каждый мой сон начинается мечтой, а заканчивается кошмаром . -закончила Ванда и закрыла даркхолд. -но так нельзя… -молчать! -сказала девушка и кинула Вонга в сторону. -я заберу девочку, и вы не сможете ничего сделать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.